Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Thiais (94)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Thiais (94)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Ulrich MABIALA KOUNSIKALA.
30/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fais appel à cette société suite à l'incendie du tableau électrique de maison, M.Sousa et les ouvriers sont très professionnels. Je recommande vivement cette.
Fernanda Sacras.
24/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, merci pour les conseils Mr Sousa
Jacques BOISSET.
05/04/2024
4,00 / 5  4 sur 5
Ok
Eric Dansou.
23/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Céline VIDAL.
22/03/2024
4,17 / 5  4,17 sur 5
Aurélie LUCIANI
15/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à M. Sousa pour la rénovation de mon escalier. Il est très professionnel, très réactif et disponible. Je suis satisfaite du travail accomplie et je continuerai avec lui pour de futur travaux. Niveau budget, il se situe dans la moyenne des devis que j'ai fait réaliser.
Cindy Mmm
13/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite, du travail et du professionnalisme de Monsieur Sousa ! J’ai fais appel à ses services pour des travaux de rénovation nécessaire à ma cuisine. Je réitérerais l’expérience et je recommande !
Aurélie LUCIANI.
03/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien
yannick bance.
23/02/2024
4,79 / 5  4,79 sur 5
Aurélie LUCIANI.
20/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Correspond à mes attentes
Christiane HESS
14/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les rénovations de mes studios ont été réalisées très rapidement et ont été conformes en tout point à mes attentes.
Alex Lecouturier.
09/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Sylvie DEGRIS
30/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
M. Sousa est très sérieux et réactif. Les travaux ont été réalisés soigneusement et dans les délais. Je suis très satisfaite et je recommande cette société.
Alex MZ
16/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je tiens à souligner le travail de l'entreprise qui a récemment réalisé des travaux de remplacement de Velux chez moi. Leur professionnalisme a été remarquable à chaque étape du processus, de la planification à l'achèvement des travaux. Leur réactivité a été particulièrement appréciée, répondant rapidement à toutes nos questions et préoccupations. De plus, leur souci de propreté sur le chantier était exemplaire. Ils ont laissé l'endroit dans un état impeccable, ce qui a grandement facilité la transition après les travaux. L'accompagnement qu'ils ont offert tout au long du projet nous a donné confiance dans nos décisions et a contribué à la réussite globale de notre projet. Je recommande vivement cette entreprise pour son excellence et son dévouement à satisfaire ses clients. Ils ont vraiment dépassé nos attentes.