Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Saint-Gratien (95)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Saint-Gratien (95)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

RODOLPOHE JOUSSERAND.
06/06/2023
4,86 / 5  4,86 sur 5
Hervé Delatre.
01/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Julien G.
19/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail de qualité, délais respectés, Luis est à l’écoute et répond aux attentes. Nous recommandons.
Mounir ait mansour
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je vous conseille Luis , les yeux fermés, j’ai eu besoin de vendre mon appartement, un petit studio sur Enghien-les-Bains, il a fait du super bon boulot
julien Flam
23/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse qui a effectué de nombreux travaux dans ma maison de Eaubonne. Je conseille vivement.
Françoise GOREL.
22/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Anael Blot.
03/02/2023
4,57 / 5  4,57 sur 5
Anaël
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la gardienne de mon immeuble, qui m'a recommandé de faire appel à cette entreprise, j'ai donc pris contact avec un des commerciaux et comme il y a eu un bon feeling, j'ai décidé de confier la rénovation globale de mon appartement (plomberie, revêtement des sols, peinture, électricité, remplacement menuiseries…) le chantier s'est très bine déroulé. Je recommande cet organisme pour la qualité d'écoute et de conseils que les professionnels prodiguent.
Arlette LEBERT
24/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes entièrement satisfaits des travaux exécutés dans notre maison du Val d'Oise : agrandissement d'une porte et d'une fenêtre, remplacement de celles-ci et pose de volets roulants. Après ces travaux remplacement de gouttière et ravalement. Contact très agréable avec L. Domingues comme avec tous les intervenants. Chantier très bien suivi. N'habitant pas sur place, nous avons régulièrement été tenus au courant de l'avancement des travaux par appels téléphoniques. Calendrier respecté, nettoyage effectué après chaque intervenant. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à cette entreprise que nous recommandons vivement.
Arlette et Patrice Lebert.
24/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes satisfaits de cette Société à qui nous avons confié là un troisième chantier. Nous avons suivi les conseils de M. DOMINGUES pour une finition plus soignée (recouvrement muret de la jardinière) et nous sommes très satisfaits du résultat obtenu.
Arlette et Patrice Lebert.
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
3ème chantier confié à cette entreprise avec toujours la même satisfaction : respect des délais, propreté en fin de chantier et qualité des intervenants avec un manager travaux très présent.
Yves Dubuc
11/12/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Quand vous téléphonez cela vous envoi au siège de l'entreprise qui prend vos coordonnées et les renvoie à l'agence de St Gratien. J'attends toujours d'être contacté par l'agence malgré la relance que j'ai faite. Donc si les travaux que vous voulez faire ne les intéresse pas, ils n'ont même pas la politesse de vous rappeler ! Ne perdez pas votre temps à contacter cette entreprise
CRISTIANO S.
15/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Yann C.
14/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mme G.
03/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
José G.
27/10/2022
4,20 / 5  4,20 sur 5
Philippe LECART
30/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mis en relation sur recommandation, nous sommes pleinement satisfaits de cette entreprise sérieuse, ponctuelle, et dont le suivi des travaux a été permanent. Il s'agissait de démolir une ancienne clôture et de reconstruire une clôture neuve d'une part, avec soubassement en maçonnerie et ravalement, ainsi que de réaliser des travaux de réfection de carrelage intérieur d'autre part. Tout a été mené rapidement dans les délais, avec un timing parfait. le rendu final de ces deux travaux est excellent. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Brahim B.
15/09/2022
4,43 / 5  4,43 sur 5
Michelle S.
08/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Muriel
07/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné et sérieux
Mp
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes murs et changer le chauffe-eau et le chauffage. Ils ont été professionnels et très gentils. J'en suis satisfait et je les recommande pour la qualité du travail réalisé.
H
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont fait la pose de placo sur deux pans de mur, ils ont également mis de l'enduit et de la peinture sur les murs extérieurs. Les intervenants et le commercial ont été bien. J'en suis satisfait.
Jacques
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont venus rénover un de mes plafonds; ça s'est bien passé, je suis satisfaite du résultat.
Daniel
31/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Avenir Rénovations de St Gratien. Un gros chantier pour nous, démontage du carrelage du rez de chaussée de notre maison pour le remplacer par du parquet et du carrelage. Bien préparé par M. Domingues, le chantier s'est bien déroulé malgré quelques soucis de colle pour le parquet dus aux températures extérieures élevées mais vite réglés par l'entreprise. Côté carrelage, un excellent carreleur. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons l'entreprise.
Arlette
11/08/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ferraillage de la fissure d’un mur, surélévation d’environ 20cm suivie du ravalement extérieur. C’est le 2ème chantier effectué par cette entreprise avec la même satisfaction, tant par la qualité des prestations que pour le suivi par L. Dominguez. Je recommande fortement.
Mme G.
27/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
David C.
12/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
David C.
12/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Jacques O.
07/07/2022
4,43 / 5  4,43 sur 5
MONSIEUR D.
06/07/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Clara
21/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je me suis rapprochée d'avenir rénovations 95 (Saint-Gratien) pour le raccordement électrique et la sécurisation d'une porte d'entrée de copropriété. Ils ont su trouver des solutions qui convenaient à notre situation et à nos demandes. Ils ont été à l'écoute. Le devis a été établi rapidement. Les travaux ont été réalisés comme attendu et parfaitement bien.
Manuel
19/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour l'ouverture d'un mur pour ma maison. Les travaux ont très bien été réalisés. Je la recommande.
Jimmy
06/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien pour des travaux de mises aux normes au niveau électrique et ils ont tout refait en partie. Les installations étaient trop anciennes. J'en suis venu à travailler avec cette société en faisant une recherche sur le site gouvernemental et je voulais une société RGE. J'ai regardé aussi les avis google et ils étaient positifs.
Contact
29/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel aux services d'Avenir Rénovations - 95 Saint-Gratien afin de casser un mur. En effet, le but était de casser un mur entre deux-pièces afin qu'il n'en reste qu'une et gagner de l'espace. Devis et délais respectés. J'ai déjà recommandé cette entreprise.
DO
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette société pour la rénovation globale d'un cabinet médical en appartement. Je l'ai choisie par connaissance du responsable. Les travaux sont un peu chers, mais le résultat est parfait malgré quelque couacs. Le seul bémol est le SAV.
TEDDY
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'est une ouverture dans un mur porteur qui a été réalisée avec l'entreprise Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien. Ça va, le travail a été fait dans les temps, tout est bien. Je peux la recommander.
alexandre
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien est intervenue et a réalisé une dalle en béton. Je suis pleinement satisfait, rien à dire.
BEN
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Elle m'a été recommandée pour l'agrandissement de ma maison. Tout s'est très bien déroulé. Je la recommande à mon tour.
Yann
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à elle pour la rénovation globale de ma maison de 110 m² habitable. Elle m'a été conseillée. Tout s'est bien passé et je l'ai recontactée pour la rénovation d'une salle de bain. C'est une société que je recommande.
Anne
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
On est très satisfaits de la rénovation de notre salle de bain, des remplacements des gouttières. Ils faut négocier au niveau du prix, mais je suis très contente de la qualité.
Liliane
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la rénovation des escaliers de ma terrasse, une porte d'entrée en PVC et des 3 fenêtres en PVC. Je suis très satisfaite des travaux réalisés.
Cecile
07/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation pour un projet global. J'ai apprécié leur patience et leur accompagnement pour les différents dossiers d'aides et demande de prêt à taux zéro. En revanche je suis un peu plus déçue concernant la réalisation des travaux, par exemple avec le changement d'une porte fenêtre avec une petite marche qui n'avait pas été prise en compte lors du métrage, la poignée est donc plus haute qu'une poignée classique. Des difficultés aussi pour la rénovation complète de la cuisine avec le changement d'un robinet d'arrivée d'eau qui a causé une fuite d'eau qui a endommagé les autres travaux qu'ils venaient de réaliser et le sol. En cause le joint de l'arrivée d'eau qu'ils n'ont pas changé car ils estimaient que ce n'était pas compris dans la rénovation. J'ai donc du prendre en charge tous les frais de réparation. Je leur avais également fourni un plan de la cuisine avec notamment les emplacements des prises électriques. Ce plan n'a pas été suivi et il a fallut les re déplacer aux bons endroits avec des trous supplémentaires dans les cloisons. Déplacement également à mes frais. Ils devaient également faire l'isolation phonique et thermique de mon logement, dans ce cadre les radiateurs devaient être déplacés et j'ai donc organisé une réunion entre Avenir Rénovation et la société qui gère les radiateurs de la copropriété. A priori les informations étaient très succinctes, puisque les radiateurs ont été mal placés et il a fallut repercer à plusieurs endroits les cloisons isolantes nouvellement posées. Malgré ces différents aléas sur le chantier, lorsque c'était possible ils ont toujours chercher une solution à ces problèmes.
Marie
06/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour l'isolation des combles à la laine de verre ou de roche. Le travail qui a été fait est bien fait, j'ai eu l'impression que la personne qui est venue s'est montrée sérieuse, par contre, je n'ai pas du tout senti ou constater d'amélioration pour le moment.
Astrid
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de peintures intérieures pour un appartement. Je l'ai choisie par recommandation d'un ami artisan. Les travaux ont été réalisés super bien. Je suis satisfaite. Tout est parfait.
Daniele
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avec la société j'ai pu avoir la rénovation de la descente d'escalier, des murets et les palissades en fer. Je suis contente de cette prestation, ils sont professionnels et appliqués. Elle m'a été recommandée par mes voisins et moi aussi je la conseille.
Ingrid
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons installé grâce à la société Avenir Renovations 95 une rambarde sur mesure pour nos marches d’escaliers et un garde corps pré peints dont nous sommes très content ! La société est très professionnelle du début jusqu’à la fin du chantier et le résultat est très satisfaisant !
Anonyme
12/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour l'installation d'une ventilation par insufflation. Tout s'est bien passé, le travail a été rapide, ils sont compétents et réactifs. C'est une société que je peux tout à fait recommander.
Jean
30/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à elle pour l'aménagement d'une salle de douche. Je l'ai connue par le biais de la société Mobalpa. Je suis très satisfait de leur intervention. Excellent contact avec cette société. Très bon savoir-faire et de très bons conseils. Je pense la recontacter pour des travaux de rénovation de salle de bain. Je n'ai que des louanges à faire sur cette société.
Bru
18/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Installation VMC et travaux de rénovations divers. Très satisfait du chantier. À la,hauteur de mes attente. Interlocuteur disponible et de très bon conseil.
Raphael
10/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, qui installe du très bon matériel, et qui s'adapte à toutes les situations (ancienne maison). Dans le cas d’installation de fenêtres le SAV de l’entreprise est également très réactive.
Raphael Dupeyre
08/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise d’installation de fenêtres sérieuse, qui installe du très bon matériel, et qui s'adapte à toutes les situations (ancienne maison). Dans le cas d’intervention SAV l’entreprise est très réactive. Recommande les yeux fermés.
Jérôme D.
02/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d'un appartement
Oswald Gua
13/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Contact et relation très professionnels et réactif. Remplacement de fenêtres par fenêtres PVC. Rénovation Salon, cuisine et salle de bain. Planning respecté et travail soigné. Je recommande vivement.
florence martel
08/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Isolation toiture par l'extérieur, puis, compte-tenu du succès du 1er chantier, 2nd chantier changement de portail (sur mesure)
Gaelle
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations Saint Gratien pour notre projet de rénovation incluant des travaux de dépose, plomberie, électricité, pose de parquet etc. La coordination s’est très bien déroulée et l’écoute de notre interlocuteur a été grandement appréciée. Nous recommandons sans hésitation !
Liliane
07/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai pris contact avec la société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien pour la pose d'une clôture en grillage et la rénovation des escaliers de ma terrasse, ils ont refait la totalité des escaliers et ont posé du carrelage. Je suis totalement satisfaite des travaux, de plus, les techniciens sont ponctuels et efficaces et le chantier est très propre. Je trouve également la société très réactive. Je la recommande d'ailleurs, j'envisage de futurs travaux avec Avenir Rénovations.
Arlette LEBERT
19/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes entièrement satisfaits des travaux exécutés dans notre maison du Val d'Oise : agrandissement d'une porte et d'une fenêtre, remplacement de celles-ci et pose de volets roulants. Après ces travaux remplacement de gouttière et ravalement. Contact très agréable avec L. Domingues comme avec tous les intervenants. Chantier très bien suivi. N'habitant pas sur place, nous avons régulièrement été tenus au courant de l'avancement des travaux par appels téléphoniques. Calendrier respecté, nettoyage effectué après chaque intervenant. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à cette entreprise que nous recommandons vivement.
christine oiry
05/09/2020
1,00 / 5  1 sur 5
Je suis étonnée de la note attribuée à cette entreprise . Je ne sais pas quels travaux ont été réalisés . Nous aurions tellement aimé pouvoir en dire de même . Dans notre cas il s’agissait d’une rénovation d’appartement 68 m2 pour un budget final d’environ 100 000 euros . Pour ce prix les meubles sur mesure ne sont pas sur mesure , les plans techniques de la salle de bain et de la cuisine n’ont pas été respectés ( robinetterie encastrée pas posée à la bonne hauteur par exemple), le carrelage de la salle de bain s’est déjà fendu, la tapisserie se décolle. Les délais n’ont pas été respectés . Après trois mois nous avons dû emménagé dans un appartement où aucune des pièces n’étaient finalisées. L’équipe à laquelle nous avons eu à faire a manqué à tout point de vue de professionnalisme, et les conflits liés aux relations houleuses avec la maison mère ne nous ont pas été épargnés. Les ouvriers arrivaient sur le chantier en claironnant « alors c’est ici le chantier de m.... »? Il me semble important de témoigner de ces faits car nous avons le sentiment de nous être fait arnaquer ... et donc d’avertir les clients qui prendront leur décision en connaissance de cause .
Jeremy Evrard
08/06/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, disponible, à l'écoute de nos besoins. Le projet n'était pas simple, mais toutes les solutions ont été trouvées, pour un résultat parfait. Je conseillerais sans aucun problème.
L GL
07/05/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise rigoureuse, les délais sont respectés . Nous sommes ravis, le rendu est comme nous l’avions imaginé : Harmonieux, esthétique et le changement est juste magnifique. Le professionnalisme et le sérieux sont au rendez vous . Merci à vous Avenir . Adresse à retenir pour les prochains travaux votés en Assemblée générale..