Les avis Eldo d'Avenir Rénovations à Saint-Gratien (95)

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Muriel
07/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné et sérieux
Mp
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes murs et changer le chauffe-eau et le chauffage. Ils ont été professionnels et très gentils. J'en suis satisfait et je les recommande pour la qualité du travail réalisé.
H
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont fait la pose de placo sur deux pans de mur, ils ont également mis de l'enduit et de la peinture sur les murs extérieurs. Les intervenants et le commercial ont été bien. J'en suis satisfait.
Jacques
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont venus rénover un de mes plafonds; ça s'est bien passé, je suis satisfaite du résultat.
Daniel
31/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Avenir Rénovations de St Gratien. Un gros chantier pour nous, démontage du carrelage du rez de chaussée de notre maison pour le remplacer par du parquet et du carrelage. Bien préparé par M. Domingues, le chantier s'est bien déroulé malgré quelques soucis de colle pour le parquet dus aux températures extérieures élevées mais vite réglés par l'entreprise. Côté carrelage, un excellent carreleur. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons l'entreprise.
Arlette
11/08/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ferraillage de la fissure d’un mur, surélévation d’environ 20cm suivie du ravalement extérieur. C’est le 2ème chantier effectué par cette entreprise avec la même satisfaction, tant par la qualité des prestations que pour le suivi par L. Dominguez. Je recommande fortement.
Clara
21/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je me suis rapprochée d'avenir rénovations 95 (Saint-Gratien) pour le raccordement électrique et la sécurisation d'une porte d'entrée de copropriété. Ils ont su trouver des solutions qui convenaient à notre situation et à nos demandes. Ils ont été à l'écoute. Le devis a été établi rapidement. Les travaux ont été réalisés comme attendu et parfaitement bien.
Manuel
19/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour l'ouverture d'un mur pour ma maison. Les travaux ont très bien été réalisés. Je la recommande.
Jimmy
06/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien pour des travaux de mises aux normes au niveau électrique et ils ont tout refait en partie. Les installations étaient trop anciennes. J'en suis venu à travailler avec cette société en faisant une recherche sur le site gouvernemental et je voulais une société RGE. J'ai regardé aussi les avis google et ils étaient positifs.
Contact
29/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel aux services d'Avenir Rénovations - 95 Saint-Gratien afin de casser un mur. En effet, le but était de casser un mur entre deux-pièces afin qu'il n'en reste qu'une et gagner de l'espace. Devis et délais respectés. J'ai déjà recommandé cette entreprise.
DO
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette société pour la rénovation globale d'un cabinet médical en appartement. Je l'ai choisie par connaissance du responsable. Les travaux sont un peu chers, mais le résultat est parfait malgré quelque couacs. Le seul bémol est le SAV.
TEDDY
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'est une ouverture dans un mur porteur qui a été réalisée avec l'entreprise Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien. Ça va, le travail a été fait dans les temps, tout est bien. Je peux la recommander.
alexandre
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien est intervenue et a réalisé une dalle en béton. Je suis pleinement satisfait, rien à dire.
BEN
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Elle m'a été recommandée pour l'agrandissement de ma maison. Tout s'est très bien déroulé. Je la recommande à mon tour.
Yann
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à elle pour la rénovation globale de ma maison de 110 m² habitable. Elle m'a été conseillée. Tout s'est bien passé et je l'ai recontactée pour la rénovation d'une salle de bain. C'est une société que je recommande.
Anne
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
On est très satisfaits de la rénovation de notre salle de bain, des remplacements des gouttières. Ils faut négocier au niveau du prix, mais je suis très contente de la qualité.
Liliane
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la rénovation des escaliers de ma terrasse, une porte d'entrée en PVC et des 3 fenêtres en PVC. Je suis très satisfaite des travaux réalisés.
Marie
06/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour l'isolation des combles à la laine de verre ou de roche. Le travail qui a été fait est bien fait, j'ai eu l'impression que la personne qui est venue s'est montrée sérieuse, par contre, je n'ai pas du tout senti ou constater d'amélioration pour le moment.
Astrid
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de peintures intérieures pour un appartement. Je l'ai choisie par recommandation d'un ami artisan. Les travaux ont été réalisés super bien. Je suis satisfaite. Tout est parfait.
Daniele
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avec la société j'ai pu avoir la rénovation de la descente d'escalier, des murets et les palissades en fer. Je suis contente de cette prestation, ils sont professionnels et appliqués. Elle m'a été recommandée par mes voisins et moi aussi je la conseille.
Ingrid
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons installé grâce à la société Avenir Renovations 95 une rambarde sur mesure pour nos marches d’escaliers et un garde corps pré peints dont nous sommes très content ! La société est très professionnelle du début jusqu’à la fin du chantier et le résultat est très satisfaisant !
Anonyme
12/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour l'installation d'une ventilation par insufflation. Tout s'est bien passé, le travail a été rapide, ils sont compétents et réactifs. C'est une société que je peux tout à fait recommander.
Jean
30/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à elle pour l'aménagement d'une salle de douche. Je l'ai connue par le biais de la société Mobalpa. Je suis très satisfait de leur intervention. Excellent contact avec cette société. Très bon savoir-faire et de très bons conseils. Je pense la recontacter pour des travaux de rénovation de salle de bain. Je n'ai que des louanges à faire sur cette société.
Bru
18/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Installation VMC et travaux de rénovations divers. Très satisfait du chantier. À la,hauteur de mes attente. Interlocuteur disponible et de très bon conseil.
Raphael
10/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, qui installe du très bon matériel, et qui s'adapte à toutes les situations (ancienne maison). Dans le cas d’installation de fenêtres le SAV de l’entreprise est également très réactive.
Jérôme D.
02/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d'un appartement
Gaelle
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations Saint Gratien pour notre projet de rénovation incluant des travaux de dépose, plomberie, électricité, pose de parquet etc. La coordination s’est très bien déroulée et l’écoute de notre interlocuteur a été grandement appréciée. Nous recommandons sans hésitation !
Liliane
07/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai pris contact avec la société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien pour la pose d'une clôture en grillage et la rénovation des escaliers de ma terrasse, ils ont refait la totalité des escaliers et ont posé du carrelage. Je suis totalement satisfaite des travaux, de plus, les techniciens sont ponctuels et efficaces et le chantier est très propre. Je trouve également la société très réactive. Je la recommande d'ailleurs, j'envisage de futurs travaux avec Avenir Rénovations.