Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Cesson-Sévigné (35)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Cesson-Sévigné (35)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

gérard
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont réalisé la construction d'une terrasse et tout s'est bien passé. Je suis satisfait du résultat et je les recommande pour leur professionnalisme.
Tg
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour couler une chape en béton et tout s'est bien passé, je suis satisfait. Le commercial a été nickel, très gentil et à l'écoute. Je les recommande pour leur bon travail.
Alain
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné est l'entreprise à laquelle j'ai fait appel pour plusieurs travaux. Ils ont fait tomber la cheminée de la pièce principale. Ils ont refait le carrelage aussi ainsi que l'électricité. J'ai eu affaire à une très bonne équipe et je n'ai rien à dire de plus. Elle a été performante, travail propre et tout a été laissé impeccable sur place, je n'ai pas eu de mauvaise surprise.
David
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour qu'elle puisse refaire les sanitaires. J'avais besoin que la dalle soit coupée et le travail a été bien fait, nous avons eu les contrôles après pour voir l'étanchéité et le cahier des charges a été respecté. C'est parfait, au besoin, je pourrais retravailler avec eux.
Brigitte
18/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux se sont très bien déroulés, c'était pour, dans un premier temps refaire toute la cuisine, ensuite nous avons cassé des murs aussi, refait le carrelage, des travaux de plomberie et aussi d'électricité puis le plaquiste est aussi venu pour refaire des peintures. Egalement, dans l'entrée nous avons refait le carrelage. Ils ont été très appliqués, nous avons eu affaire à une très bonne équipe, on a été agréablement surpris, nous sommes contents des intervenants.
Roxane
16/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné j'ai pu avoir des travaux de peinture, la pose d'un nouveau revêtement de sol, une cuisine également. Tout a été réalisé rapidement, les finitions sont impeccables. Le travail est bien fait. Les petits soucis ont été corrigés, je peux sans hésiter recommander cette société.
VA
15/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très satisfait de leur intervention. J'ai eu l'occasion de travailler plusieurs fois avec la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné. Le travail est bien réalisé et les délais sont respectés. Même si j'aurais apprécié davantage de propositions de la part du commercial, je reste globalement satisfait de la rénovation de l'appartement.
Julien BLANC
24/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande vivement ! Travaux effectués dans les temps Mr Vienne est attentif et à l'écoute. Il a su parfaitement s'adapter à mes besoins et mes contraintes. Merci
Amélie LOPEZ
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité...Travail Professionnel...Rien a dire...Foncez
Nunu Kuku
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Tout a été retapé chez moi et l'aide de Avenir Rénovations via M.Vienne a été indispensable pour un superbe résultat.
Yuceer Marine
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Merci pour le travaille que vous avait fait dans ma maison. Ma tante mavait conseiller et elle a bien fait!
Maugan Mounissamy
25/05/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnalisme plus qu’attendu, et une très bonne réactivité. Très satisfait des travaux effectués : maçonnerie, rénovation salle de bain et électricité. Je tiens également à souligner les mesures sanitaires prises par la société pour garantir efficacement les travaux. Merci.
Venancio Antunes
23/04/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir consulté plusieurs entreprises sur Rennes, j’ai sélectionné avenir rénovation pour effectuer mes travaux de rénovation(sols et peinture) dans ma résidence secondaire à Betton, ce qui m’a fait choisir cette entreprise c’est le côté rassurant de Mr Vienne car pour moi impossible de me rendre sur place et superviser les travaux. Au final le travail a été effectué soigneusement dans les délais respectés. Nous sommes très satisfaits du résultat et ferrons certainement appel à ce professionnel pour nos futurs travaux. Ce n’est pas dans mon habitude de laisser des avis mais là je voulais partager la qualité de cette entreprise. Merci
Stéphanie Da Silva Santos
23/04/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise de confiance et très professionnelle. J’ai surtout apprécié la qualité de ses services et sa réactivité.