Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Rennes (35)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Rennes (35)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

edeline schottey
01/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite de l'accompagnement proposé par Avenir rénovation. Ils sont très honnêtes et prennent soins des clients qu'ils suivent tout au long des travaux. M.Villard explique en détail les questions de financement et de dossier qui, pour nous, n'est pas simple. Merci à eux.
Evelyne MOULLEC
03/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ravie par la réalisation des travaux avec cette enreprise Avenir Rénovations qui m'a soutenue dans mes projets et mes doutes. M. Villard, le responsable de l'agence, a toujours répondu à mes attentes et mes interrogations avec bienveillance et toujours disponible. Les travaux concernent l'isolation mon appartement, refaire à neuf la salle de bain et la cuisine et installer un placard mural dans la chambre. J'ai toujours été consultée et guidée dans le suivi des travaux et les rectifications si nécessaires furent effectuées avec la plus grande gentillesse. Mon appartement est magnifique!
Lilie Fly
13/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bon suivi des travaux, équipe sérieuse et réactive, respect des délais, très satisfaite du travail réalisé. Je recommande vivement cette entreprise !
anne-marie alard
02/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour la rénovation d’appartements locatifs, cette entreprise a donné entière satisfaction. Vincent VILLARD conseille le client, assure un suivi régulier des chantiers, coordonne les différents corps de métiers et se montre toujours très cordial. Les artisans partenaires travaillent avec soin et tiennent bien les délais. Je recommande vivement toute l’équipe pour son professionnalisme, son pefficacité et sa qualité d’écoute.
Sébastien Lafont
19/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à l'équipe avenir rénovation et aux artisans pour la qualité des travaux et le suivi de chantier. Installer une salle de bain dans un placard ce n'etait pas gagné, nous sommes ravis du résultat. Grégoire et Vincent sont supers pros, très réactifs et de bons conseils, le devis était très précis et respecté à la lettre, le tout pour un prix très raisonnable. Je recommande !
Anne-Marie
13/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pour une rénovation peintures et électricité dans deux appartements locatifs, cette entreprise m’a donné entière satisfaction. Vincent V. assure un suivi régulier des chantiers, coordonne les différents corps de métiers, conseille efficacement le client et se montre toujours très cordial. Les artisans partenaires travaillent avec soin et tiennent bien les délais. Je recommande vivement toute l’équipe pour son professionnalisme et sa qualité d’écoute.
Bruno
25/11/2022
3,50 / 5  3,50 sur 5
Bonjour, moi et ma femme avons fait remplacer un velux par une fenêtre de toit dans une chambre au RDC de notre pavillon, le travail a été fait comme il faut, pour moi le seul bémol aura été le temps de réalisation entre le moment de l'accord de la mairie début 2022 et octobre la fin de nos travaux,
Jack Pellier
10/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation nous a accompagné tout au long de notre projet, qui était assez conséquent, puisque nous voulions modifier tout le rez-de-chaussée. Ils nous ont élaboré la rénovation de notre maison, avec force de propositions, des devis juste et clair, des études approfondies avec plusieurs visites, une parfaite coordination avec les entreprises, et un suivi du chantier très régulier. Des accompagnements très professionnels pour obtenir un résultat d’excellente qualité et pour un prix raisonnable. Tout cela avec un très bon contact humain, que ce soit avec Vincent le chef de projet et Grégoire, le chef des travaux. Communication parfaite et informations adéquates, une réactivité qui met en confiance et l'ensemble de notre chantier s’est très bien passé. Les délais furent respectés, bref une équipe de spécialistes qui connaissent leurs métiers. Nous recommandons vivement cette entreprise sérieuse.
cc
07/09/2022
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai fait appel à eux pour faire un ravalement de façade et ça a été très bien fait. Je suis satisfaite du résultat. Par contre ce qui me déçoit énormément, c'est que tout ce qu'il y a autour a été sali, qu'ils n'ont absolument pas nettoyé et qu'ils ont dit "De toute façon le patron ne viendra pas vérifier". J'ai dû démonter mes gouttières, passer le karcher sur ma terrasse et nettoyer derrière. J'ai dû contacter une autre entreprise pour nettoyer mes fenêtres et j'ai dû ramasser dans ma pelouse toute la matière qu'ils ont utilisée. C'est un non-respect de ma propriété.
Nicolas
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette société pour la rénovation d'un parquet pour un appartement. J'ai eu un très bon suivi, le devis a été respecté et le personnel est disponible.
CHAPY Valerie
01/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Merci à toute l'équipe d'Avenir Rénovations 35 pour avoir mené à bien mon projet de rénovation de ma salle de bain. Je remercie tout particulièrement M. Vincent Villard et Grégoire pour leur professionnalisme, ainsi que tous les artisans qui sont intervenus. J'ai été bien conseillée tant dans le choix des matériaux que pour les meubles. Je profite maintenant d'une belle salle de bain. Valérie C
christine
11/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation salon et salle a manger . Sols . Mur-baie vitrée et cheminée transformée en meuble
franck leroy
16/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
super expérience avec Mr Villard. très pro. encore merci
Matthyas
15/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à toute l'équipe d'avenir rénovations et en particulier à Vincent de nous avoir accompagné sur notre projet de rénovation totale de salle de bain On nous a bien conseillé tout au long de notre projet y compris pour l'aménagement et le choix de carrelage qui rendent notre nouvelle salle de bain tres spacieuse et lumineuse. Encore merci .