Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Tours (37)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Tours (37)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Brigitte BALDI.
30/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pas de soucis avec le chantier, tout se passe bien
Agnès TORRENS.
17/11/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Christine C.
27/10/2022
4,17 / 5  4,17 sur 5
Murielle L.
22/09/2022
4,83 / 5  4,83 sur 5
Valentin V.
21/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Cedric
30/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de velux et plaquage + isolation combles. Tres pro et de bons conseils. Attentif a la relation client. Merci
Lucie H
28/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nos différents projets ont été immédiatement compris et bien respectés. Merci à M. Quintas pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa réactivité. Il y a un réel suivi tout le long du chantier et le résultat correspond exactement à ce que nous voulions.
François A.
09/07/2022
4,14 / 5  4,14 sur 5
Vincent - Lucie P.
07/07/2022
4,71 / 5  4,71 sur 5
Cedric B.
07/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Océane O.
06/07/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Sullyvan Meunier
02/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Avenir Rénovations Tours pour leur réactivité, professionnalisme et la qualité du travail effectué pour notre extension, leurs conseils dès les premières visites nous ont permis d’affiner notre projet et d’améliorer le résultat final. Je recommande cette entreprise.
Cosme
22/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la démolition d'une cloison d'un mur non porteur. Elle a été la plus réactive et le prix était intéressant. Les travaux ont très bien été exécutés et en 1 journée. Le résultat est impeccable.
François
20/02/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Elle est intervenue chez moi pour la rénovation de ma salle de bain. Je l'ai choisie par connaissance. Tout s'est très bien passé. Je la recommande.
THIERRY
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressé à elle par hasard pour la rénovation complète d'un studio. Les travaux ont été réalisés comme prévu. Le résultat est bien dans l'ensemble. Je la recommande.
Martine
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bons conseils, bons travaux et bons résultats.
Sabine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite des travaux faits : disponibilité de l’entreprise en amont, délais respectés et surtout sérieux des ouvriers et qualité de travail irréprochable. Photos envoyées une fois l’intervention terminée. Je referai sans hésitation appel à cette entreprise à l’avenir pour tous travaux de sol ou de murs.
M smith
16/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Attente bien comprise et surtout ils m'ont apporté des idées pour l'ergonomie de ma salle de bains. Merci à Baptiste pour ces conseils.