Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Tours (37)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Barbara Dorigne
03/07/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfaite des travaux réalisés. Entreprise sérieuse, professionnelle, de bon conseil, à l'écoute des clients et rapidement joignable. Je conseille vivement.
Chrystel Sirlande
24/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
5 étoiles pour Avenir Rénovations Tours. Une équipe dynamique professionnelle à l'écoute de ses clients. Climatisation réversible posée avec soin et en qualité. Je recommande.
Manuella Meunier
28/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
On ne peut mettre que 5 étoiles et pas plus dommage, car vraiment super contente de notre chantier. Nous avons fais installer des climatiseurs réversible afin de changer les nôtres qui datait de 2007. Date et heure d'arrivée, très bien respecté. Chantier propre & artisan au top. Merci
Bernard Brizion
19/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occuper de tout nos travaux d'extérieurs (isolation thermique et enduits ) Nous somme ravies du résultat et des conseils esthétiques de Mr DA COSTA ( appuis de fenêtres, habillages aluminium, carrelage des marches de l'entrée et gouttieres) Nous avons apprécier l'accompagnement travaux et le montage des aides ainsi qu'un passage régulier sur le chantier comme promis. Nous allons demander un devis pour notre pompe à chaleur et notre salle de bain au vu de notre satisfaction. Je recommande :)
mailys ferrat
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d’une rénovation. Entreprise très professionnelle et réactive. Travail soigné personnel agréable et compétent. Je recommande.
Louis SAUMUREAU
25/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Dans le cadre de la rénovation complète d’un appartement locatif dans le vieux Tours, j’ai fait appel à Avenir Rénovations. Valentin s’est occupé de mon dossier avec un grand professionnalisme de bout en bout. Étant novice en matière de travaux, il m’a guidé , conseillé et accompagné de la première visite de l’appartement jusqu’à la réception du chantier. Disponible , bienveillant et transparent, il a été un véritable atout pour la réussite de mon projet. Au final, le résultat est soigné et correspond avec mon souhait de départ. Un grand merci à toute l’équipe !
Stephanie Alibrand
06/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de rénovation, Isolation des murs par l'extérieur, très satisfaite du travail. Délai respecté, bon conseil de la part de Valentin. Un bon suivi du chantier avec des ouvriers compétents. Je recommande Avenir Rénovation.
Thierry Carlat
09/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon rendu. Très content de la qualité du travail et du professionnalisme des poseurs. Finitions et propriétés des lieux. Très bon contact avec Alexis et ses collègues. Très belle entreprise à conseiller.
TH X
09/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis passé par Avenir Rénovation pour la rénovation de ma salle de bain. Un grand merci à Valentin pour le suivi de mon chantier, merci pour sa gentillesse et ses conseils. De la conception de la salle de bain à la réception de la marchandise, tout a été respectés, tout comme le début du chantier. Un grand merci aussi à Freddy et Antoine pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! Sans hésiter, je repasserais par Avenir Rénovation pour d'autres travaux !
Christele Mariette
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons connu cette société lors de la foire de Tours pour la pose d´une pergola et de pose de carrelage. Le carreleur au top, aime le travail parfait et très sympa. Les poseurs de la pergola très professionnels et très sympa. Nous recommandons cette entreprise avec des interlocuteurs à l écoute des clients
Arnaud Paulin
30/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir et Rénovations pour l'installation d'une pompe à chaleur air/air. Très bon travail effectué par leur installateur Arnaud (à l'écoute et très professionnel)et excellent suivi de chantier par Daniel Anselmo. Délai respecté, travail soigné. Nous recommandons vivement. Tellement satisfait que nous avons signé pour d'autres travaux.
Florian Guergouri
25/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ils sont venus pour l'isolation des combles, fait en une journée. Travail très propre et soigné (ils ont même fait plus que prévu) ! Je recommande fortement
Steven Hoang
06/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fais appelle à la société avenir rénovation pour la rénovation complète de ma salle de bain. Un super travail, de bon conseil et le résultats étaient plus qu’à la hauteur de mes attentes. Je vous poste les photos avant et après.. je recommande vivement
Brice
05/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Équipe jeune, dynamique, sérieuse et compétente. Travail clean, de vrais pros. Je recommande cette entreprise qui a su répondre à mes attentes et à mes exigences sans soucis. Un grand merci !
Isabelle DE OLIVEIRA
05/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail impeccable en dépose totale comme je le souhaitais. Entreprise de très bon conseil concernant les modèles de portes. Poseur très compétent. J’avais des portes fenêtres avec des petits bois qui assombrissaient la cuisine et le salon. Maintenant les portes fenêtres laissent rentrer toute la lumière extérieure. Lorsque qu’on est dans la cuisine on a l’impression d’être face à un cadre de verdure, surtout lorsqu’on a des bananiers devant sa fenêtre ! Je conseille cette entreprise pour son sérieux, son professionnalisme et à l'écoute des envies de ses clients.
Virginie Pimont
22/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait rénover une salle de bains par Avenir Rénovations 37. Complètement novices en bricolage, nous avons été rapidement mises à l’aise par Daniel et Valentin qui ont pris le temps d’échanger avec nous et nous conseiller pour les travaux à effectuer. Devis correct, travaux effectués en temps et en heure et un suivi quotidien du chantier. Un grand merci pour tout!!
Florence Raimbault
29/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Dans le cadre d'un projet d'extension de maison en bois, nous avons très bien était conseillé par Raphaël, qui a une grande connaissance dans l'expertise bois. Visite à domicile rapide, devis clair et détaillé, prestation de haute qualité.
Océ
20/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ensemble de l'équipe réactive, professionnelle et agréable. Il y avait beaucoup de travail à faire sur mon projet, et ça a été fait avec respect de bout en bout. De même, une petite urgence à côté, et quelqu'un a pu se libérer et venir au plus vite. Le tout avec le sourire tout le temps.
Victor Baldi
27/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations pour l'endroit de mes façades extérieurs. MR DA COSTA à tout de suite compris mes attentes et trouver une solution qui convenait à mon budget. Les facadiers ont êtes top et le résultat bien au delà de mes attentes. JE RECOMMANDE
Christian Delouard
26/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
j'ai fait installer un portails avec une clôture Je suis hyper content du travaille Qu'il mon fait Je recommande la société Je remercie Jean Marie pour sa réactivé et sa ponctualité
Pierre Asso
30/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations 37 pour intervenir sur mon réseau d'assainissement (canalisation eaux usées bouchée par des racines). Le problème a été réglé rapidement par des équipes professionelles et compétentes. Société sérieuse à l'écoute des clients. A recommander!
sandrine BALLAY
17/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
L'équipe toujours à l'écoute, très réactive. Merci au carreleur Freddy pour son implication et son sérieux. Entreprise à recommander.
Jean-Pierre Carluer
09/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous tenons à remercier Monsieur Alexis DA COSTA ainsi que Monsieur Quintas pour leur professionnalisme et leur gentillesse pour tous les renseignements qu'ils nous ont apportés concernant notre projet. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Sylvain D
08/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à toute l'équipe pour la fourniture et la pose de notre portail dans le délai annoncé
Enzo Dagnas
31/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour la rénovation complète de notre grange nous avons fait appel aux services d’avenir rénovation Tours, Monsieur Quintas a su répondre présent à chaque fois qu’il le fallait et nous sommes hyper satisfait du résultat c’est ce que nous attendions A une prochaine pour une prochaine Réno peut être ;)
Inès DBS
30/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de ma cuisine. On m’a très bien conseillée. Valentin été à l’écoute de mes envies et de mes goûts.
Noëlle Rampal
28/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Équipe très performante,travail très bien fait. Le résultat va au delà de nos attentes . Avons déjà signé pour d’autres travaux. Entreprise à conseiller au niveau du travail effectué et du suivi du chantier.
Yve Sibongout
26/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète de mon projet immobilier sur Tours, merci à Avenir Rénovations pour leur professionnalisme et à la qualité de leur travail. Je recommande a 100%
André FLORET
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne enseigne. Je vois que je ne suis pas le seul à apprécier... Enfin, un artisan qui a le souci de la satisfaction du client. Rapidité, compétence, gentillesse, efficacité...
Hakan Yucel
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à plusieurs devis et échange , AVENIR RENOVATIONS TOURS était la seule société qui m’inspirer le plus confiance , après les travaux fini j’étais très satisfait du résultat final , je recommande fortement cette enseigne . MR YUCEL .
Lucie H
28/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nos différents projets ont été immédiatement compris et bien respectés. Merci à M. Quintas pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa réactivité. Il y a un réel suivi tout le long du chantier et le résultat correspond exactement à ce que nous voulions.
Sullyvan Meunier
02/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Avenir Rénovations Tours pour leur réactivité, professionnalisme et la qualité du travail effectué pour notre extension, leurs conseils dès les premières visites nous ont permis d’affiner notre projet et d’améliorer le résultat final. Je recommande cette entreprise.
M smith
16/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Attente bien comprise et surtout ils m'ont apporté des idées pour l'ergonomie de ma salle de bains. Merci à Baptiste pour ces conseils.