Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Fontainebleau (77)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Fontainebleau (77)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Anne Sophie F.
16/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Très satisfaisant
MICHEL F.
09/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
marie-rose gomez.
09/11/2022
4,86 / 5  4,86 sur 5
jerome k.
04/11/2022
4,21 / 5  4,21 sur 5
armelle b.
09/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Jerome
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de ma toiture, la pose de velux et de gouttières. Je suis très satisfait, d'ailleurs, j'ai demandé des devis pour d'autres travaux.
JV
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont réalisé une ouverture sur deux murs porteurs. Les maçons ont été très bien, le commercial était disponible et il se déplaçait quand il y avait des incompréhensions. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leur compétitivité, la durée et rapidité de l'intervention.
Tarik A.
07/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Attila C.
06/07/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Marvin
16/01/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour la création d'un mur de clôture. J'en suis venu à travailler avec cette société en faisant un comparatif avec d'autres entreprises et j'ai choisi celle-ci, car c'est une grosse structure et que le devis était intéressant. La réalisation est propre, travail soigné, dans l'ensemble, c'est bien, je peux donc la recommander.
Hamid
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise Avenir Rénovations - 77 Fontainebleau pour passer par le bureau d'étude et pour l'installation d'un VPN. C'est une société que je peux recommander les yeux fermés, d'ailleurs, j'ai encore un chantier avec elle demain.
Marine M
31/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à mon appel la prise de rdv a été rapide, j'ai eu à faire à un entrepreneur qui m'a mise en confiance grâce à son écoute et son professionnalisme. J'ai reçu rapidement un devis clair et détaillé. J'ai été accompagnée tout au long de la rénovation de mon salon/salle à manger/cuisine et salle de bain. Les délais de réalisation ont été respectés et pas de surcoûts malgré un chantier compliqué (beaucoup de démolition et d'inconnues) ! Je recommande !