Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Claudine Le Tutour
13/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Délai respecté,poseur agréable .
Hélène Chassany
12/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
En temps compliqué (confinement Covil) pour les plannings, Maxime a réussi à tenir les délais : un tour de force ! Et la rénovation complète de mes 3 pièces est conforme à mes espérances. Bravo
Marion Amador
29/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Pier Esparre
26/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovations basé à Dammartin-en-Serve/Yvelines et nous sommes très contents du professionnalisme, du conseil personnalisé faisant face à quelques surprises en cours de route & du résultat des travaux. Les travaux se portaient notamment sur la réparation de cloisons intérieures, peintures, chape & pose de parquet, dépose & installation cuisine. On recommande vivement!
Alexis Dupont
25/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Grand professionnalisme. Travail soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Arlette LEBERT
19/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes entièrement satisfaits des travaux exécutés dans notre maison du Val d'Oise : agrandissement d'une porte et d'une fenêtre, remplacement de celles-ci et pose de volets roulants. Après ces travaux remplacement de gouttière et ravalement. Contact très agréable avec L. Domingues comme avec tous les intervenants. Chantier très bien suivi. N'habitant pas sur place, nous avons régulièrement été tenus au courant de l'avancement des travaux par appels téléphoniques. Calendrier respecté, nettoyage effectué après chaque intervenant. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à cette entreprise que nous recommandons vivement.
Claude Buffault
10/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de coordination de chantier par Avenir Rénovations Senlis. Un artisan au top qui est un gage de qualité. Respect des engagements, des horaires. Chantier impeccablement tenu et propre.
Alexis CHARRIER
05/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis CHARRIER
25/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis Charrier de
12/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Marion
11/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Patron à l'écoute. Suivi de chantier impeccable. Planning respecté :)
Jérôme Elan
31/08/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité , délai respecté , conseiller très pro . Merci
Antoine Dignat
28/07/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail à un prix très raisonnable. Respect des délais et bonne communication tout au long des travaux. Damien est vraiment sérieux et rassurant.
Jeremy Evrard
08/06/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, disponible, à l'écoute de nos besoins. Le projet n'était pas simple, mais toutes les solutions ont été trouvées, pour un résultat parfait. Je conseillerais sans aucun problème.
Maugan Mounissamy
25/05/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnalisme plus qu’attendu, et une très bonne réactivité. Très satisfait des travaux effectués : maçonnerie, rénovation salle de bain et électricité. Je tiens également à souligner les mesures sanitaires prises par la société pour garantir efficacement les travaux. Merci.
Maugan Mounissamy
25/05/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnalisme plus qu’attendu, et une très bonne réactivité. Très satisfait des travaux effectués : maçonnerie, rénovation salle de bain et électricité. Je tiens également à souligner les mesures sanitaires prises par la société pour garantir efficacement les travaux. Merci.
L GL
07/05/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise rigoureuse, les délais sont respectés . Nous sommes ravis, le rendu est comme nous l’avions imaginé : Harmonieux, esthétique et le changement est juste magnifique. Le professionnalisme et le sérieux sont au rendez vous . Merci à vous Avenir . Adresse à retenir pour les prochains travaux votés en Assemblée générale..
Venancio Antunes
23/04/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir consulté plusieurs entreprises sur Rennes, j’ai sélectionné avenir rénovation pour effectuer mes travaux de rénovation(sols et peinture) dans ma résidence secondaire à Betton, ce qui m’a fait choisir cette entreprise c’est le côté rassurant de Mr Vienne car pour moi impossible de me rendre sur place et superviser les travaux. Au final le travail a été effectué soigneusement dans les délais respectés. Nous sommes très satisfaits du résultat et ferrons certainement appel à ce professionnel pour nos futurs travaux. Ce n’est pas dans mon habitude de laisser des avis mais là je voulais partager la qualité de cette entreprise. Merci
Venancio Antunes
23/04/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir consulté plusieurs entreprises sur Rennes, j’ai sélectionné avenir rénovation pour effectuer mes travaux de rénovation(sols et peinture) dans ma résidence secondaire à Betton, ce qui m’a fait choisir cette entreprise c’est le côté rassurant de Mr Vienne car pour moi impossible de me rendre sur place et superviser les travaux. Au final le travail a été effectué soigneusement dans les délais respectés. Nous sommes très satisfaits du résultat et ferrons certainement appel à ce professionnel pour nos futurs travaux. Ce n’est pas dans mon habitude de laisser des avis mais là je voulais partager la qualité de cette entreprise. Merci