Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Richard LAVERGNE
16/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Après un contact chaleureux et l'obtention d'un devis complet et très bien expliqué, les différents artisans sont intervenus avec compétence pour réaliser l'ensemble des travaux dans le respect du planning et du budget. Merci encore pour tous vos bons conseils tant techniques qu'esthétiques. A consommer sans modération !
Claire Girard
15/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons sollicité Avenir Rénovations pour l'aménagement d'une nouvelle salle dans notre cabinet. Leur équipe s'est adaptée à nos besoins en tenant compte des contraintes de poussière et de bruit, ce qui nous a permis de maintenir notre activité sans perturbation. Les artisans ont fait preuve de professionnalisme et de rapidité. Le résultat final nous convient parfaitement.
OPTICA DESIGN Marmande
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait de cette entreprise, j'ai fait appel à leurs services pour mon projet de cuisine. Une équipe professionnelle prête à vous écouter et répondre à vos besoins, je recommande !
mailys ferrat
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d’une rénovation. Entreprise très professionnelle et réactive. Travail soigné personnel agréable et compétent. Je recommande.
Jens BRUCK
11/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai récemment fait appel aux services de Avenir Rénovation pour rénover ma maison et je suis extrêmement satisfait du résultat. Leur équipe de professionnels a fait preuve d'un haut niveau d'expertise et de compétence dans chaque aspect du projet. Non seulement ont-ils respecté les délais, mais ils ont également dépassé mes attentes en termes de qualité de travail et d'attention aux détails. Leur approche collaborative m'a permis de me sentir pleinement impliqué dans le processus de rénovation, et ils ont toujours été ouverts à mes idées et suggestions. De plus, leur engagement envers la satisfaction du client était évident à chaque étape, ce qui a rendu l'ensemble de l'expérience agréable et sans stress. Je recommande vivement Avenir Rénovation à quiconque recherche des services de rénovation de haute qualité. Leur professionnalisme, leur intégrité et leur souci du détail font d'eux une entreprise exceptionnelle dans le domaine de la rénovation de bâtiments.
thierry coillard
10/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
De la 1ere prise de contact jusqu'à la reception des travaux pour une renovation interieure complete d'une petite maison ancienne, j' ai eu affaire à une equipe serieuse, agreable ,competante, ne promettant pas la lune, un responsable suivi chantier efficace, à l'ecoute, avec des solutions rapides aux petits aléas.
Jean paul page
09/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente prestation pour une rénovation totale de notre salle de bain. Prise en charge totale avec des artisans au top!
Mathieu Capdecomme
08/02/2024
4,00 / 5  4 sur 5
Devis reçu ok
Vincent
04/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Merci pour la qualité des travaux et le suivi. Nous n’hésiterons pas à vous solliciter pour de prochains travaux.
BEARN TOURISME
02/02/2024
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Renovations pour quelques travaux de rafraichissement et d'embellissement de l'agence. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Je referai appel à eux.
Tony Parker
02/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise professionnelle et réactive. Mon projet de cuisine a été réalisé avec sérieux j’en suis très content. Je vous recommande cette entreprise !
edeline schottey
01/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite de l'accompagnement proposé par Avenir rénovation. Ils sont très honnêtes et prennent soins des clients qu'ils suivent tout au long des travaux. M.Villard explique en détail les questions de financement et de dossier qui, pour nous, n'est pas simple. Merci à eux.
Julien B
29/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Satisfait de l'ensemble des services. Dans les délais annoncés et budget respecté.
Marie Pierre AUBRY
28/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait changer notre chaudière, un peu de plomberie et surtout refait toute l'électricité. Tout est ok. Nous les reprendrons si nous avons d'autres travaux à faire. Merci à vous.
Tino Aubry
28/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations 53 pour mon projet de rénovation, je suis très satisfait et je conseille ! Très professionnel !
franck leroy
28/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
super content d Avenir renovations 53. j'ai fait refaire ma salle de bain et mon séjour salon. super résultat. mieux que prévu. je les conseille
Ines Ines
26/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je confirme Mr Rosa est une très belle personne et très Pro. Les travaux ont été réalisés suivant le devis et correctement effectués grâce à un bon diagnostic ce qui est important. Les photos avant et après ! Merci beaucoup
Christelle Negro
25/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Retour rapide et très précis pour des demandes de devis de rénovation. Très professionnel
Louis SAUMUREAU
25/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Dans le cadre de la rénovation complète d’un appartement locatif dans le vieux Tours, j’ai fait appel à Avenir Rénovations. Valentin s’est occupé de mon dossier avec un grand professionnalisme de bout en bout. Étant novice en matière de travaux, il m’a guidé , conseillé et accompagné de la première visite de l’appartement jusqu’à la réception du chantier. Disponible , bienveillant et transparent, il a été un véritable atout pour la réussite de mon projet. Au final, le résultat est soigné et correspond avec mon souhait de départ. Un grand merci à toute l’équipe !
Solène Chénais
25/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Mes travaux ont été réalisés avec professionnalisme, Antoine a été d’une grande écoute et aide. Merci!