Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

NiCo Kania
27/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un peu d'appréhension avec les commentaires d'avant mais pas de soucis chez nous aménagement de nos pièces comme souhaité avec un travail propre et des finitions soignées
Suphie Gerspacher
23/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Visite pour établissement de devis très professionnelle. Je recommande pour rénovation d appartement dans la region de Marseille cette société très sérieuse
Guillaume Rousseau
22/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Couleur des fenêtres parfaites
Mickael PERRAULT
22/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous travaillons avec cette entreprise depuis 17 ans. Monsieur LARAN est de très bon conseil et vous accompagne sur votre projet. Poseurs professionnels. Adv souriant. Nous recommandons.
benoit dhomps
16/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Conseils avertis, super accompagnement, je conseille !
eric leheutre
16/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Alexandre était professionnel Travail bien fait
VERONIQUE POLLIAND
16/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
De très bons ouvriers ils ont fait beaucoup de travaux et j'en suis très satisfaite bonne équipe et très bon patron toujours à l'écoute vraiment je conseille cette société sans souci
Jean-marc Camara
16/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Nicolas PETIT
10/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J ai fait appel à Avenir renovations Lille pour l aménagement de combles. Délai un peu long pour le devis (une 10aine de jours). Par contre ensuite travaux réalisés selon le planing prévu. Travail soigné et rapide. Tres satisfait du résultat final pour un prix tres compétitif.
Stephan Mourtoux
10/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne entreprise que je recommande fortement Les travaux réalisés chez moi on été parfaitement réalisés sans aucun problème Travaux de qualité et très professionnel
Alexis Charrier de
09/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réactif et à l’écoute , bonne expérience , je recommande vivement
Ap Polo
02/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pas du tout d'accord avec le propos très négatif de l'avis précédent. Professionnel et arrangeant. Réactif. Autres travaux réalisés : pose de vélux, dépose de cheminée extérieure. Isolation de combles.
hisham ben
31/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à une rénovation de notre maison, Avenir rénovation a su nous conseiller, nous proposer des prix compétitifs et surtout une gestion globale de nos travaux, dans les temps, là ou plusieurs autres contacts nous ont malheureusement déçus. Je recommande !
Hélène Joffrin
30/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe que je recommande. M. Zatout, toujours à l'écoute et disponible, s'est entouré d'une équipe très professionnelle et qui a su s'adapter à mes besoins dans la rénovation de ma salle de bain. Merci pour le travail réalisé.
florent serani
27/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
très pro et réactif , rien a dire
MB TAXI
27/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise serieuse, équipe professionnelle, je recommande.
MARJORIE LAGRANGE
26/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons emménagé début août et avons confié les travaux à Avenir Rénovation Aix en Provence. Nous n'avons pas été déçu. Tarik et son équipe ont été très professionnels. Nous avions un mois pour refaire tout un étage et le délai a été respecté et avec un travail soigné. Encore merci !
Nicolas Laskawiec
19/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai sollicité Avenir Rénovations Cergy suite à un dégât des eaux léger, pour poser un carrelage et des plinthes dans une pièce semi-enterrée. Emilie, en charge de l'agence, a pris le dossier très rapidement, relayée par Benjamin au suivi de chantier, et quelque jours après le premier contact, les travaux ont pu débuter. Les artisans ont effectué un travail, à mon sens, parfait. Généreux en explications et rapides en exécution, le chantier a été fini très rapidement. Ils ont pris le temps de nous détailler chacune des opérations, de nous présenter les produits et techniques qu'ils utilisaient en toute transparence. Au final, craintes évaporées et résultat excellent. Le chantier a été rendu très propre. Suite à cette excellente expérience, nous comptons confier de nouveaux travaux de rénovation à cette entreprise dès que possible.
94440kolby
12/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Awatif El hakkaoui
11/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Au top service très réactif