Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Sandrine
27/01/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai choisi cette société pour l'aménagement de mes combles, car elle regroupait toutes les prestations dont j'avais besoin ainsi que les corps de métiers nécessaires. Tout s'est très bien passé. Je recommande ces professionnels, pour la qualité du suivi et de l'ouvrage, les équipes sont très réactives en cas de question. Je suis satisfaite.
David
27/01/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise, car elle a déjà travaillé chez moi. Dernièrement, ils ont réalisé l'isolation de mes combles avec de la laine de roche et ouate de cellulose pour différentes parties de mon toit. J'ai trouvé que l'équipe était ponctuelle, professionnelle et ils se sont organisés facilement. Je pense que lors de la planification de mon projet, j'ai pu avoir une date d'intervention rapidement. Je constate qu'il y a une légère différence bien qu'il ne fasse pas assez froid pour le confirmer.
Julie
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait installer un portail coulissant par cette entreprise; les installateurs ont été rapides lors de cette prestation qui est bien faite. Le commercial qui a traité mon dossier m'a remis un chiffrage très précis, ce qui fut appréciable. De plus, il était très réactif dans la communication afin de toujours me tenir informée.
Anaël
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la gardienne de mon immeuble, qui m'a recommandé de faire appel à cette entreprise, j'ai donc pris contact avec un des commerciaux et comme il y a eu un bon feeling, j'ai décidé de confier la rénovation globale de mon appartement (plomberie, revêtement des sols, peinture, électricité, remplacement menuiseries…) le chantier s'est très bine déroulé. Je recommande cet organisme pour la qualité d'écoute et de conseils que les professionnels prodiguent.
TITI
19/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Après avoir lu une publicité sur Internet, je les ai contactés pour réaliser une rénovation intérieure. Le commercial s'est présenté et il a pris en note tout ce que je souhaitais. Une fois que les travaux ont été lancés, ils ont abattu un mur, refait le placo, le carrelage, la plomberie et l'électricité. Les différentes équipes ont été correctes bien que la propreté du plaquiste et la rapidité du plombier me gêne un peu. Malgré tout, je suis satisfait de leur travail.
Mykhaylo
19/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai pris contact avec différentes sociétés et c'est celle-ci que j'ai retenue, car son devis était complétif, les équipes ont donc réalisé mes travaux de peinture et la pose de ma verrière. Le résultat est impeccable, même au-delà de ce que j'espérais. Je suis très satisfait.
Frédéric
19/01/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai pris contact avec différents prestataires pour mon projet de rénovation, et j'ai choisi celui-ci, car son devis était compétitif et le contact était vraiment de qualité. Nous nous sommes donc entendus pour mon chantier, et les équipes ont réalisé les travaux de maçonnerie, de vitrerie et de blindage pour la création de bureaux de change. Tout ne s'est pas passé exactement comme je l'imaginais à cause des différents retards, mais la finalité me satisfait, les équipes étaient très à l'écoute.
Sarah
19/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté la société pour réaliser une trémie. Tout d'abord, ils m'ont envoyé un bureau d'études qui a vérifié la faisabilité de la prestation. Le commercial a été disponible, réactif pour communiquer avec moi et les échanges avec lui étaient très agréables. Le travail des intervenants a été impeccable surtout dans les finitions et dans les délais. Je suis extrêmement contente de leur travail et je les recommande.
Mathieu
16/01/2023
3,00 / 5  3 sur 5
Satisfait
Thibaud
14/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait installer une cuisine ouverte. Le responsable qui s'est occupé de mon dossier a été correct. Le travail des intervenants est plutôt correct et je suis satisfait du résultat de ce chantier.
LP
14/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté plusieurs prestataires pour mon projet de poêle à bois, j'ai choisi celui-ci, car il était le plus proche de chez moi. Les équipes ont donc posé mon poêle et ont monté tout le système de fumisterie. Tout s'est très bien passé, je suis très satisfait.
vivi
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait réaliser le remplacement de ma baignoire par une douche. Le commercial a été correct, efficace et disponible. Il a pris en compte l'urgence de ma demande. Leurs techniciens ont été rapides lors de l'intervention. Je suis satisfaite de leur service.
Paul
14/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Cet organisme m'a été recommandé par mon agent immobilier. J'ai donc décidé de solliciter ses services pour la rénovation des peintures de mon intérieur, cette prestation s'est bien passée malgré quelques retards. Le résultat correspond tout à fait à ce que j'attendais.
Yves
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté plusieurs prestataires pour mon projet, et comme AVENIR RÉNOVATIONS a été le seul à bien vouloir se déplacer, j'ai décidé de confier à ses équipes mon chantier d'ouverture sur pignons pour la pose d'une porte-fenêtre. Cela s'est très bien passé, les techniciens ont fait du très bon boulot. Je recommande ces professionnels pour la qualité du travail qu'ils réalisent.
Mamadou
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté cette société pour aménager mon garage de 20 m² en une chambre. Les techniciens ont réalisé un superbe travail. Le commercial a été correct, j'ai convenu avec lui le plan du chantier et les matériaux disponibles dans leur catalogue que je souhaitais. Je suis satisfait du résultat.
Clarisse
12/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite de ma nouvelle salle de bain !
MFrancine
11/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Salle de bain et toilettes
arthur
09/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise pour réaliser la peinture de l'intérieur de ma maison. Les peintres ont été sérieux et le travail bien réalisé. Le commercial était bien. Je suis satisfait de leur service.
arthur
07/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise pour réaliser la peinture de l'intérieur de ma maison. Les peintres ont été sérieux. Le commercial était bien que je n'ai pas pu avoir le petit pot de peinture que j'avais demandé. Malgré tout, je suis satisfait de leur service.
Marion
04/01/2023
3,50 / 5  3,50 sur 5
Rénovation façade grêlée Entreprise à l’écoute de ses clients et réactive