Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

LP
14/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté plusieurs prestataires pour mon projet de poêle à bois, j'ai choisi celui-ci, car il était le plus proche de chez moi. Les équipes ont donc posé mon poêle et ont monté tout le système de fumisterie. Tout s'est très bien passé, je suis très satisfait.
vivi
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait réaliser le remplacement de ma baignoire par une douche. Le commercial a été correct, efficace et disponible. Il a pris en compte l'urgence de ma demande. Leurs techniciens ont été rapides lors de l'intervention. Je suis satisfaite de leur service.
Paul
14/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Cet organisme m'a été recommandé par mon agent immobilier. J'ai donc décidé de solliciter ses services pour la rénovation des peintures de mon intérieur, cette prestation s'est bien passée malgré quelques retards. Le résultat correspond tout à fait à ce que j'attendais.
Yves
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté plusieurs prestataires pour mon projet, et comme AVENIR RÉNOVATIONS a été le seul à bien vouloir se déplacer, j'ai décidé de confier à ses équipes mon chantier d'ouverture sur pignons pour la pose d'une porte-fenêtre. Cela s'est très bien passé, les techniciens ont fait du très bon boulot. Je recommande ces professionnels pour la qualité du travail qu'ils réalisent.
Mamadou
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté cette société pour aménager mon garage de 20 m² en une chambre. Les techniciens ont réalisé un superbe travail. Le commercial a été correct, j'ai convenu avec lui le plan du chantier et les matériaux disponibles dans leur catalogue que je souhaitais. Je suis satisfait du résultat.
Clarisse
12/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite de ma nouvelle salle de bain !
MFrancine
11/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Salle de bain et toilettes
arthur
09/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise pour réaliser la peinture de l'intérieur de ma maison. Les peintres ont été sérieux et le travail bien réalisé. Le commercial était bien. Je suis satisfait de leur service.
arthur
07/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise pour réaliser la peinture de l'intérieur de ma maison. Les peintres ont été sérieux. Le commercial était bien que je n'ai pas pu avoir le petit pot de peinture que j'avais demandé. Malgré tout, je suis satisfait de leur service.
Marion
04/01/2023
3,50 / 5  3,50 sur 5
Rénovation façade grêlée Entreprise à l’écoute de ses clients et réactive
ph
21/12/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
La société a procédé à la rénovation de deux salles de bains, dont une, uniquement la douche. Les techniciens ont été corrects malgré quelques oublis, dont la ventilation qui a ensuite été corrigée. Le commercial a été de bon conseil et à mon écoute. Je suis satisfait de leur travail.
Avatar2
21/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
L'entreprise a réalisé l'isolation de mes murs par l'intérieur. Les intervenants ont été rapides et sérieux. Le commercial a été correct. Toutefois, après un diagnostic énergétique, la qualité de mon isolation n'a pas changée. Malgré tout, la prestation me satisfait.
Benjamin
21/12/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
C'est mon voisin qui m'a recommandé cette société, et face à la réactivité des professionnels à qui j'ai eu à faire, j'ai décidé de conclure avec eux le chantier pour l'isolation de mes combles perdus et rampants, le remplissage des coursives et remplacement de mon système de VMC. Mon intervention s'est déroulée sur 5 jours, les techniciens étaient très discrets, très polis, j'ai beaucoup apprécié leur transparence en terme de communication tout au long du chantier, j'ai bénéficié d'un vrai suivi de qualité. Les intervenants étaient très efficaces, les délais ont été tenus, une erreur a été commise dans le calcul de la quantité d'isolant mais la société a pris le montant de l'erreur à sa charge, j'ai trouvé ça très professionnel.
Rosetta
16/12/2022
0,50 / 5  0,50 sur 5
Je ne suis toujours pas satisfaite du résultat, la faïence est ebrechee, il y a du silicone qui débordent de partout sur les retouches. Vous n avez pas protégé mon sol ce qui l a endommagé. Votre employé n est pas parvenu à enlever les traces qui se sont infiltrées dans les joints du parquet. Une entreprise de nettoyage devait s en charger et c est votre employé que j ai retrouvé à 4 " pattes" pour le faire !!!! Dois je aussi parler de la serrure de mon grenier ???? Qui n a toujours pas été réparée ? Je ne suis pas du tout d'accord avec votre avis
AD
15/12/2022
2,00 / 5  2 sur 5
J'ai vu la société réaliser des travaux chez des voisins. Je les ai contactés pour qu'ils s'occupent de ma maçonnerie. Le commercial a été très sérieux et il m'a proposé un devis intéressant. Toutefois, j'ai trouvé que la prestation manquée de main-d'œuvre, car il n'y avait qu'un seul intervenant qui n'était pas complétement équipé. J'ai constaté, également, qu'il y avait des éléments à refaire sur mon mur et je suis toujours dans l'attente d'un retour.
Anne-Marie
13/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pour une rénovation peintures et électricité dans deux appartements locatifs, cette entreprise m’a donné entière satisfaction. Vincent V. assure un suivi régulier des chantiers, coordonne les différents corps de métiers, conseille efficacement le client et se montre toujours très cordial. Les artisans partenaires travaillent avec soin et tiennent bien les délais. Je recommande vivement toute l’équipe pour son professionnalisme et sa qualité d’écoute.
Christophe
13/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux portaient sur la construction d'un abri acoustique pour pompe à chaleur en parpaings avec un toit en bac acier. Le devis a été réalisé rapidement avec suffisamment de détails. Le montant demandé était très raisonnable par rapport aux autres entreprises. La réalisation a été conforme à ce qui a été demandé. En termes de communication, les débuts ont été un peu difficiles (relances nécessaires) mais cela s'est nettement amélioré tout au long du chantier. Le chantier, étalé sur 3 mois, a été très long par rapport à la nature des travaux . Il n'était probablement pas prioritaire comparé à d'autres. L'entreprise était à l'écoute pour réaliser ce que je souhaitais exactement, par exemple sur la couleur et la finition de l'enduit. Le chantier étant finalement terminé à temps, je suis satisfait du résultat.
Delphine
12/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
L'entreprise a été sollicitée pour la rénovation d'une salle de bain. Les intervenants envoyés par la société ont été corrects malgré quelques défauts qui ont été corrigés. Le commercial a été sérieux, j'ai planifié avec lui le projet et il m'a proposé différents produits que j'ai pu voir dans leur show-room. Dans l'ensemble, le résultat me convient.
charles leo 87
12/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai connu la société sur Internet. Ils ont procédé à l'isolation de mes murs intérieurs. Leurs intervenants ont été impeccables. J'ai trouvé le commercial sérieux. J'ai depuis senti une légère différence et j'en suis satisfait.
Mama
12/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait rénover 2 cuisines par cette société. Elles sont maintenant équipées et modernes. L'équipe d'intervention a été parfaite. J'ai trouvé le commercial sérieux et il m'a apporté une écoute importante. Le changement apporté m'a réellement surprise et j'en suis satisfaite.