Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

FK
11/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire la rénovation complète d'un appartement. N'ayant pas pu être présent pour voir les travaux, j'ai pu cependant rencontrer et échanger avec le commercial. Il m'a fourni des explications, un devis qui me convenait. Dès que quelque chose, n'était pas possible, il me contactait. IL y avait une bonne communication. La seule chose qui m'a un peu déçu, ce fut pour le nettoyage après les travaux. Malgré tout, j'en suis ravi. Je les recommande pour leur sérieux et le travail bien fait.
Claude
09/09/2022
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire un ravalement de façade et l'isolation de mes combles. Tout s'est bien passé. J'en suis satisfait.
Muriel
07/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné et sérieux
Mp
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes murs et changer le chauffe-eau et le chauffage. Ils ont été professionnels et très gentils. J'en suis satisfait et je les recommande pour la qualité du travail réalisé.
gérard
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont réalisé la construction d'une terrasse et tout s'est bien passé. Je suis satisfait du résultat et je les recommande pour leur professionnalisme.
Florent
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation de ma salle de bain et de mon salon. Tout s'est passé comme convenu et les délais ont été respectés.
Mahé
04/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les intervenants ont été superbes, ils ont réalisé la mise aux normes toute l'électricité de la maison ainsi que toutes les peintures. Le commercial a été très disponible et à l'écoute. Je suis satisfaite et je les recommande pour leur réactivité et la qualité apportée aux prestations.
Jerome
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de ma toiture, la pose de velux et de gouttières. Je suis très satisfait, d'ailleurs, j'ai demandé des devis pour d'autres travaux.
H
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont fait la pose de placo sur deux pans de mur, ils ont également mis de l'enduit et de la peinture sur les murs extérieurs. Les intervenants et le commercial ont été bien. J'en suis satisfait.
Jacques
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont venus rénover un de mes plafonds; ça s'est bien passé, je suis satisfaite du résultat.
Sylvie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté cette entreprise pour la réhabilitation d'un appartement. J'en suis satisfaite car tout s'est bien passé avec les différents corps d'intervention. Je les recommande.
Tg
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour couler une chape en béton et tout s'est bien passé, je suis satisfait. Le commercial a été nickel, très gentil et à l'écoute. Je les recommande pour leur bon travail.
Alain
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné est l'entreprise à laquelle j'ai fait appel pour plusieurs travaux. Ils ont fait tomber la cheminée de la pièce principale. Ils ont refait le carrelage aussi ainsi que l'électricité. J'ai eu affaire à une très bonne équipe et je n'ai rien à dire de plus. Elle a été performante, travail propre et tout a été laissé impeccable sur place, je n'ai pas eu de mauvaise surprise.
ol
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis satisfait du travail accompli. Les intervenants ont été très bien et ponctuels. Ils sont intervenus pour l'entretien de ma fosse septique.
Vr
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
La société est intervenue pour la rénovation de l'appartement. Tout s'est globalement bien déroulé malgré un petit souci sur la peinture qui a été géré par le commercial. Par ailleurs, ce dernier était disponible. Je suis plutôt satisfait du résultat final.
Valerie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien déroulés, c'était pour l'ouverture d'un mur porteur. Le travail a été fait conformément à nos attentes. Je n'ai pas eu de souci. J'ai effectué une recherche sur Internet et c'est comme ça que je l'ai trouvée. Bien évidemment, je la recommande aussi.
Nicolas
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette société pour la rénovation d'un parquet pour un appartement. J'ai eu un très bon suivi, le devis a été respecté et le personnel est disponible.
x
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait installer une douche. Les techniciens ont été gentils et sympathiques. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfait.
Anne Sophie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la pose de carrelage, pour abattre un mur, faire installer un escalier et un muret ainsi qu'une porte de garage. Les intervenants ont été gentils, à l'écoute et efficaces. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfait.
JV
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont réalisé une ouverture sur deux murs porteurs. Les maçons ont été très bien, le commercial était disponible et il se déplaçait quand il y avait des incompréhensions. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leur compétitivité, la durée et rapidité de l'intervention.