Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

NADINE
22/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
peinture diagnostique de travaux a faire
Brigitte
18/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux se sont très bien déroulés, c'était pour, dans un premier temps refaire toute la cuisine, ensuite nous avons cassé des murs aussi, refait le carrelage, des travaux de plomberie et aussi d'électricité puis le plaquiste est aussi venu pour refaire des peintures. Egalement, dans l'entrée nous avons refait le carrelage. Ils ont été très appliqués, nous avons eu affaire à une très bonne équipe, on a été agréablement surpris, nous sommes contents des intervenants.
Roxane
16/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné j'ai pu avoir des travaux de peinture, la pose d'un nouveau revêtement de sol, une cuisine également. Tout a été réalisé rapidement, les finitions sont impeccables. Le travail est bien fait. Les petits soucis ont été corrigés, je peux sans hésiter recommander cette société.
VA
15/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très satisfait de leur intervention. J'ai eu l'occasion de travailler plusieurs fois avec la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné. Le travail est bien réalisé et les délais sont respectés. Même si j'aurais apprécié davantage de propositions de la part du commercial, je reste globalement satisfait de la rénovation de l'appartement.
Domitille
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 60 Senlis est intervenue à mon domicile pour la rénovation totale de ma salle de bain sauf le plafond suite à un dégât des eaux. La société a été très réactive face à la prise de rendez-vous. Les techniciens ont été rapides, efficaces et sérieux. Le résultat final me convient parfaitement. J'ai connu la société sur Internet et je la recommande.
Aurélien
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation pour 3 appartements; en fait je connais le gérant de la société c'est pour ça que j'ai fait appel à elle. Je recommande bien évidemment cette entreprise, le personnel a été très rigoureux, appliqué et efficace sur le chantier. Honnêtement, il n'y a pas eu de souci et je la recommande.
Jean Claude
31/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Super travail , & entreprise très disponible et réactive. Isolation de mon sous sol et habillage de mes dessous de toit en bois afin de les protéger de l'humidité.
Claude
21/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien passés, j'ai eu un doublage pour l'isolation des combles et aussi pour le dessus du garage et du plancher. Tout a bien été fait, c'est vrai que c'est mieux depuis les travaux, forcement avant je sentais le vent et là ce n'est plus le cas, il y a moins de perdition de chaleur.
Jeremy
20/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à la société Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation extérieure et plus précisément des évacuations des eaux. Les délais d'intervention annoncés ont été tenus. Les intervenants ont été très professionnels, consciencieux et minutieux. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je la recommande.
Annick
17/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation d'une rénovation de cuisine , je suis très satisfaite du travail qui répond à mes attentes. J'ai été très bien accompagné dans mon projet
Michel
12/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de salle bain Travail. Sérieux
Jérôme D.
02/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d'un appartement
Christophe
24/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation d'une rénovation du carrelage de ma maison. Respect des délais, mon chantier était urgent, merci.
Dominique
10/02/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société pour des travaux de peinture à l'intérieur de la maison. Ils ont été soigneux, appliqués et le travail est fait avec soin. Tout a été protégé, le travail est minutieux. Le résultat est correct et c'est vraiment bien fait. J'ai pu échanger avec le responsable. Eventuellement, je recommande l'entreprise Avenir Renovations - 85 Montaigu-Vendée.
Claude
02/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation salle d'eau bien réalisée bon travail
André
20/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de ma salle de bain , WC et terrasse . Super travail et suivi de chantier . 1 entreprise qualifié
Benjamin
20/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
La rénovation complète de notre salle de bain s'est très bien passée. Mehdi a été à l'écoute, une équipe réactive et professionnelle.
Gaelle
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations Saint Gratien pour notre projet de rénovation incluant des travaux de dépose, plomberie, électricité, pose de parquet etc. La coordination s’est très bien déroulée et l’écoute de notre interlocuteur a été grandement appréciée. Nous recommandons sans hésitation !
Michel
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de volets battants aluminium Rénovation d'un balcon avec pose de carrelages Très satisfait
Florence
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Gros projet de rénovation d'une maison ancienne (aménagement et iso des combles, changement menuiseries, destruction mur porteur avec le respect des délais, conforme aux prestations demandées, suivi de chantier et surtout pas de surprise à la facturation qui correspond bien au devis annoncé, que du bonheur d avoir une équipe pro et réactif .