Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Justine
12/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux plomberie, très satisfaite, compétent et réactif, je recommande
Jean
30/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à elle pour l'aménagement d'une salle de douche. Je l'ai connue par le biais de la société Mobalpa. Je suis très satisfait de leur intervention. Excellent contact avec cette société. Très bon savoir-faire et de très bons conseils. Je pense la recontacter pour des travaux de rénovation de salle de bain. Je n'ai que des louanges à faire sur cette société.
Frederic
30/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 33 Bordeaux a réalisé l'élévation d'un mur avec son crépi. Je l'ai trouvée sur Internet. Le responsable est venu chez moi et il a établi un devis et ça a matché. Les travaux ont été réalisés par beaucoup d'intervenants. Certains ont dû être recadrés, ce qui a été fait par le responsable. Il a fallu reprendre le crépi, mais il a su s'adapter. Le résultat final est impeccable.
Heidi
28/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
On s'est rapproché de cette société pour la rénovation globale d'une maison. On l'a choisie par recommandation. Les travaux ont été réalisés sans soucis et parfaitement bien. Le résultat est très satisfaisant. Le maître d'œuvre était à notre écoute et très réactif. On la recommande à 100 %.
patrick
22/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
couloir escalier cage d'escalier travaux complet cuisine travaux complet
Christophe
21/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné , délais respectés. Nous travaillons avec Dimitri depuis de nombreuses années et nous sommes toujours très très satisfaits de son travail .
Mohammad
10/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressé à elle pour l'ouverture d'un mur porteur. Je l'ai trouvée sur Internet. Tout s'est bien passé et je la recommande.
Patrick
08/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J ai fait refaire ma salle de bain et je suis très satisfait du travail effectué je recommande cette entreprise
Bernard
01/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour l'isolation de mes combles à la laine soufflée à la ouate de cellulose. Ils étaient déjà venus travailler chez mes voisins et j'avais pu voir la qualité du travail. Le commercial qui est venu chez moi m'a bien conseillé. L'intervention s'est très bien déroulée.
François
01/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour qu'elle puisse refaire tout un couloir en placo et béton plus également le plafond. Je suis content du travail qui a été effectué, ils ont été minutieux, professionnels et tout a été nettoyé en fin de chantier. C'est parfait, je serais même prêt à les reprendre.
maryse
23/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
reparation d'une parie du toit
Caroline
21/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de remise en état d'un appartement (peinture et sol). Dimitri Venangeon est un excellent professionnel car nous avons tout traité à distance et le résultat est parfait. Travail soigné et de qualité, dans le respect des délais et à un prix très correct. Je recommande vivement ce professionnel.
Benjamin
06/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d’une maison (électricité, revêtements de sol, plomberie, peinture, etc.)
Bru
18/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Installation VMC et travaux de rénovations divers. Très satisfait du chantier. À la,hauteur de mes attente. Interlocuteur disponible et de très bon conseil.
Raphael
10/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, qui installe du très bon matériel, et qui s'adapte à toutes les situations (ancienne maison). Dans le cas d’installation de fenêtres le SAV de l’entreprise est également très réactive.
Pierre
09/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail et bon sens du contact humain
Patrick
27/05/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Bien qu'il y ait encore des petites choses à faire, j'ai pu avoir plusieurs travaux avec cette entreprise. D'abord il y a eu la réfection de la salle-de-bain, tout a été refait, le placo, le carrelage, la céramique. Nous avons eu aussi l'installation de l'arrivée de l'eau pour la douche. En parallèle, nous avons eu sur deux pièces des travaux de peintures, il y avait pour une chambre et pour un bureau également. Tout a été fait, le grattage, le ponçage et aussi les enduits. Pour finir, il y a eu la modernisation de la salle de bain, nous avons changé le meuble et il ne manque que le miroir éclairé qui n'est pas encore installé. Nous avons fortement apprécié le suivi, c'est important pour nous et il y a eu une bonne organisation. Le personnel, bien que pas français, a été professionnel. Avenir Rénovations - 75 Paris 02 est une société à recommander.
Saniar
14/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de démolition dans un local commercial. Artisan de confiance. Je referai appel à lui pour d’autres travaux.
Daniel
10/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réhabilitation d'un bureau suite à un dégât des eaux et pose de deux portes. Je n'ai rien à dire de particulier, tout a été parfait, des relations avec les artisans jusqu'aux travaux effectués.
Agnès
06/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai sollicité la société Avenir Rénovations - 83 Saint Maximin la Sainte Baume pour la rénovation complète d'un appartement de 48 m² comprenant la pose d'un parquet, de l'isolation, la rénovation d'une salle de bain et d'une cuisine. La société a été très réactive face à la prise de rendez-vous. Le commercial a été de bon conseil et à l'écoute de mon projet. Les techniciens ont été professionnels et compétents. Je suis satisfait du résultat, cela correspond à mes attentes. J'ai connu la société grâce à Internet et je la recommande.