Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

SS
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont rénové la salle de bain et les intervenants étaient forts sympathiques. Le résultat correspond à mes attentes et je les recommande pour leur professionnalisme.
Christina
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tout s'est parfaitement bien déroulé, le commercial a été à l'écoute, les aménagements intérieurs réalisés sont corrects, je suis satisfait alors je les recommande.
Quentin
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont procédé à des travaux d'aménagements intérieurs avec la pose de placards et ils ont fait de la plomberie. Sur le chantier, il a eu une bonne entente avec les intervenants qui ont été très agréables et sympathiques. Le seul souci, c'est qu'il y aurait besoin de reprendre certains travaux. Le commercial a été bien, il m'a bien conseillé. Je suis plutôt satisfait.
Daniel
31/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Avenir Rénovations de St Gratien. Un gros chantier pour nous, démontage du carrelage du rez de chaussée de notre maison pour le remplacer par du parquet et du carrelage. Bien préparé par M. Domingues, le chantier s'est bien déroulé malgré quelques soucis de colle pour le parquet dus aux températures extérieures élevées mais vite réglés par l'entreprise. Côté carrelage, un excellent carreleur. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons l'entreprise.
Cedric
30/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de velux et plaquage + isolation combles. Tres pro et de bons conseils. Attentif a la relation client. Merci
jonathan
22/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de la cuisine. Très satisfait du travail réalisé. Nous remercions en particulier le menuisier Eddy pour son sérieux et la qualité de son travail. Très bon contact avec le responsable Alexis. Nous pensons refaire appel à eux pour nos futurs projets.
Arlette
11/08/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ferraillage de la fissure d’un mur, surélévation d’environ 20cm suivie du ravalement extérieur. C’est le 2ème chantier effectué par cette entreprise avec la même satisfaction, tant par la qualité des prestations que pour le suivi par L. Dominguez. Je recommande fortement.
christine
11/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation salon et salle a manger . Sols . Mur-baie vitrée et cheminée transformée en meuble
Martine
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Salle de bain à refaire ( transformation d'une baignoire en douche , faïence et sol) , pose de compteur électrique conforme aux normes. Une excellente expérience avec cette entreprise, tant en ce qui concerne le conseil sur les travaux à effectuer que leur réalisation, irréprochable , le respect des délais, et le coût très raisonnable pour un travail de cette qualité. Je me suis sentie accompagnée tout du long par une entreprise qui mérite pleinement la confiance que je lui avais accordée.
Anne Marie
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation totale et énergétique d un studio. Cette entreprise est très bien délais respectés même les détails ont été pris en compte mr Richaud est très disponible et réactif il s arrange pour répondre au mieux à la demande de son client. Entreprise que je recommande vivement
Joel
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection d'une entrée et pilier. Équipe sympa. RAS.
Véronique
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Cette entreprise a effectué beaucoup de travaux et j'en suis très contente Pose d'un jacuzzi terrasse en bois plus rénovation de mon intérieur Les ouvriers travaillent très bien et son très professionnel Je recommande fermement cette entreprise
Laurence
20/06/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Dans le cœur de Marseille, un vieil immeuble de 5 étages appelait à réviser la salle de bains du 1er niveau avec remplacement de la baignoire en fonte par une douche, renouvellement du ballon d'eau chaude qui arrivait à bout de course et installation d'une VMC, c'est fait ! Dans les délais, avec mise aux normes du réseau électrique. Ceci en un mois de chantier grâce à des compétences croisées qui ont su détecter que mon plafond du séjour méritait de pauser ce chantier lorsque ma voisine du 2ème et notre syndic l'auront renforcé. J'espère ainsi grâce à "Avenir&Rénovations" brancher comme prévu et autorisé, une cabine W.C. sur la colonne d'eau collective. En me débarrassant du sanibroyeur en fonction, il serait ainsi possible de percer le mur entre chambre et Salle de bain sans passer par la cuisine. Bravo pour ce travail de fond qui donne corps aux projets compliqués dans la sécurité.
Caroline
07/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de peinture et ponçage - vitrification de parquets
Helene
10/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Peinture mur et plafond.
Alexandra
09/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux ont été effectués dans les temps avec soins et conseils. J’ai toujours pu avoir un dialogue constructif avec Mr Ribeiro tout au long du chantier et après. Ils sont reactifs et professionnels. Je recommande.
Audrey
07/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai refait la salle de bain, c'est une rénovation partielle dans un appartement. Elle a remis une salle de bain, posé une nouvelle cuisine et changé des fenêtres en simple vitrage pour des doubles vitrages. J'en suis venu à travailler avec elle car j'ai fait une recherche sur Internet et j'ai demandé des devis. J'en ai contacté d'autres mais elle a été réactive et j'ai bien aimé que le commercial ait pris le temps de faire des schémas pour que je puisse me projeter, ça m'a aidé pour choisir l'entreprise. C'était un critère important. Les engagements de la société ont été respectés, il ne manque que quelques finitions, mais, à recommander.
Sylvie
05/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai contactée pour la rénovation de l'installation électrique et des travaux de peinture pour ma maison secondaire. C'est une société sympathique. Je suis moyennement satisfaite des travaux réalisés.
CLAUDE
28/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La conception et la réalisation de nos travaux dans le local de 35 M2 a été scrupuleusement respectées pour notre plus grand soulagement. In grand merci à toute l'équipe d'avenir rénovation avec qui nous serons ode retravailler en toute confiance.
Jacques
28/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Les travaux consistaient à fabriquer sur mesure et installer une rampe en bois avec rambardes de façon à éviter une marche dangereuse. Le menuisier, Mr Lamour, qui a fabriqué et installé est d'une grande compétence. Il a réalisé un beau travail. Mr Borg, dont le devis a été raisonnable, s'est montré tout à fait compréhensif. Nous sommes très satisfaits de cette réalisation.