Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Francois
09/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de terrassement et d'étanchéité suite infiltration sous-sol. Je suis très satisfait du travail réalisé (problème réglé) et de l'équipe très professionnelle qui est intervenue. Je recommande
Aude
09/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société pour des travaux de peintures et aussi pour la démolition d'un mur. Ce fut compliqué au début avec le repreneur de la société dans le sens où il fallait qu'il reprenne les éléments du dossier, mais une fois que tout était réglé, il s'est montré réactif et j'en suis très satisfaite. Dans l'ensemble, c'est très bien, je peux donc la recommander.
Stéphanie
08/12/2022
3,00 / 5  3 sur 5
En termes de travaux, nous avons eu beaucoup de choses ; les travaux ont commencé en juin et se sont terminés en novembre. Il y a eu : le remplacement des fenêtres et des portes, le changement d'escalier, les murs ont été refaits, de la peinture aussi, le carrelage et aussi les toilettes, un faux plafond et d'autres travaux de rénovation encore. Il y a des artisans qui ont fait du bon travail comme par exemple le carreleur et d'autres pour qui c'était négligé. Je pense au plaquiste ou aux intervenants pour l'escalier où ça a été catastrophique. Donc je recommande Avenir Rénovations - 44 Le Landreau pour les artisans où ça s'est bien passé et ceux où ce n'est pas le cas non.
Joelle
07/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Agrandissement de la piece principale. Travaux parfait pas le moindre souci. Equipe tres competente et de bons conseils. Intervenants serieux et discrets. Chantier propre et terminé au jour précis... Que du positif.
Anaëlle
05/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons réalisé des travaux de rénovation générale sur une maison de village. Nous avons eu affaire à plusieurs corps de métiers avec Avenir Rénovations - 13 Aix-en-Provence : plomberie, électricité, maçonnerie, pose de sols (carrelage et parquet) ou encore peinture. Avant de choisir cette enseigne nous avons vu des entreprises différentes, et celle-ci s'est différenciée par son relationnel et la confiance de nos échanges. Pour la plupart des travaux, tout s'est bien passé, avec un niveau de qualité et une vitesse d'exécution remarquable. Le conducteur de travaux ne pouvant être là tout le temps, il y a tout de même eu des phases où il fallait une présence régulière de notre part pour le suivi des travaux, afin d'assurer le même niveau de qualité. Le résultat final est très satisfaisant, et nous refaisons volontiers appel à Tarik et ses artisans.
MariePierre
05/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente entreprise collaborant parfaitement avec l’architecte et ayant respecté les délais Excellente information pour le déroulé des travaux
Anaëlle
05/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons réalisé des travaux de rénovation générale sur une maison de village. Nous avons eu affaire à plusieurs corps de métiers avec Avenir Rénovations - 13 Aix-en-Provence : plomberie, électricité, maçonnerie, pose de sols (carrelage et parquet) ou encore peinture. Avant de choisir cette enseigne nous avons vu des entreprises différentes, et celle-ci s'est différenciée par son relationnel et la confiance de nos échanges. Pour la plupart des travaux, tout s'est bien passé, avec un niveau de qualité et une vitesse d'exécution remarquable. Le conducteur de travaux ne pouvant être là tout le temps, il y a tout de même eu des phases où il fallait une présence régulière de notre part pour le suivi des travaux, afin d'assurer le même niveau de qualité. Le résultat final est très satisfaisant, et nous refaisons volontiers appel à Tarik et ses artisans.
stéphane
03/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Après avoir fait différentes recherches sur Internet, je me suis tourné vers cette société pour réaliser de la maçonnerie extérieure. J'ai trouvé que les maçons étaient corrects et que le maître de chantier était sérieux. Le commercial a été l'écoute de mes attentes. J'ai été satisfait du résultat.
Anaëlle
03/12/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Il s'agissait de travaux de rénovation générale. Nous avons eu affaire à plusieurs corps de métiers avec Avenir Rénovations - 13 Aix-en-Provence. Il y a eu de la plomberie, de l'électricité, de la maçonnerie, également la pose de sols ou encore de la peinture. Avant de choisir cette enseigne nous avons vu des entreprises différentes, celle-ci s'est différenciée par son relationnel et la confiance de nos échanges. Pour la plupart des travaux, tout s'est bien passé, mais il y a eu des phases où il fallait une présence pour le suivi et le conducteur de travaux ne pouvant être là tout le temps, nous avons dû faire des allers et retours pour faire le suivi nous-mêmes. Le résultat global est plutôt satisfaisant, bien que nous aurions aimé que ce soit plus complet.
isabelle
02/12/2022
0,50 / 5  0,50 sur 5
Bonjour, Comme Marion, Philippe;Margot, Alain,Roger,Marline,CD,LEI Qui ont laissé des commentaires négatifs! je viens à mon tour me plaindre du manque de sérieux: un maçon qui vient poser un IPM à plus de 2 mètres de haut sans avoir l'outillage nécessaire pour le mettre en place(à bout de bras : le maçon et son fils!!)je lui fournis un escabeau!!!! en passant il casse les rails du platrier un platrier qui ne sort pas les cables électriques au bon endroit(ils étaient tous notés) on se retrouve à avoir le cable du va et vient du couloir dans la chambre ,et pas de cable pour la lumiere centrale de la chambre(resté dans les cloisons!) les sorties de ces cables(trous scie cloche) pas un à la même hauteur! certains à 1 mètre! d;autres à 80 cm !...hyper beau et hyper pratique!! ce même platrier pose les menuiseries intérieures et extérieures!(casquette de menuisier??) Depuis la pose de la porte exterieure, l'eau rentre dans la maison(pour info, j 'avais une porte avant à cet emplacement et aucun souci d'étancheité!).ils ne veulent pas réglé le problème ils m 'ont également posé une porte de chambre avec l'ouverture dans le mauvais sens, on ne pouvait pas rentrer dans la chambre correctement . j 'ai été obligée de faire intervenir un autre artisan(qui bien évidement m'a facturé la prestation).dois je vous parler du carreleur?? Qui en fait est électricien ou plombier, mais absolument pas carreleur qui m 'a fait un travail de cochon avec des joints larges comme des autoroutes.. une baguette en plein milieu du mur , moche et qui ne sert à rien.. Alors certes Avenir Renovations est venu refaire les joints..enfin gratter! mais forcément ils sont toujours aussi larges et il y a toujours la baguette sans parler du carreau posé fendu!. ils ont avancé la date du début des travaux, donc mon électricien n 'a pas pu intervenir pour enlever l'ancienne électricité( problème planning)..donc ils me disent que le fait d'avoir enlevé l'électricité à leur place compense ses désagréments.... bref..je suis vraiment déçue ..je leur avais fait confiance.. je ne les recommanderai surtout pas. ils prennent beaucoup d'auto entrepreneurs qui n 'ont certainement pas fait leurs preuves
x
29/11/2022
3,50 / 5  3,50 sur 5
J'ai choisi cette société car elle est RGE. Ils m'ont donc changé mes fenêtres en PVC. Les intervenants ont été corrects et le commercial a été très réactif à mes messages. Cependant, il y a eu beaucoup de retard entre la livraison et la modification sur les fenêtres qui ont été mal découpées. Les finitions sur les fenêtres (silicone sur les contours) n'avaient pas été realisés. Après plusieurs passages, cela a été solutionné. Prix élevé je trouve.
x
27/11/2022
3,50 / 5  3,50 sur 5
J'ai choisi cette société car elle est RGE. Ils m'ont donc changé mes fenêtres en PVC. Les intervenants ont été corrects et le commercial a été très réactif à mes messages. Cependant, il y a eu beaucoup de retard et de modification sur les fenêtres qui ont été mal découpées. Ce qui au final, a été solutionné et j'en suis satisfait.
Bruno
25/11/2022
3,50 / 5  3,50 sur 5
Bonjour, moi et ma femme avons fait remplacer un velux par une fenêtre de toit dans une chambre au RDC de notre pavillon, le travail a été fait comme il faut, pour moi le seul bémol aura été le temps de réalisation entre le moment de l'accord de la mairie début 2022 et octobre la fin de nos travaux,
Benoit
24/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je cherchais un prestataire pour la rénovation de mes fenêtres en PVC, et sur les deux que j'ai contactés, celui-ci est le premier à m'avoir répondu. Nous avons donc fait affaire pour mon chantier. Tout s'est très bien déroulé, les menuisiers étaient très professionnels et efficaces. Je recommande cette entreprise.
LL
24/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont réalisé la rénovation de ma salle bain en changeant mon carrelage et ma baignoire. J'ai trouvé que le chantier s'est bien passé mais les intervenants ont dû revenir plusieurs fois à cause des finitions et des joints qui n'étaient pas conformes à mon attente. Malgré tout, les détails ont été réglés et j'en suis satisfait.
Loïc
24/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je l'ai contactée pour des travaux de maçonnerie et tout s'est très bien passé.
xx
23/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai requis l'intervention de cette entreprise pour la pose en urgence d'un IPN en béton porteur, car je subissais des grosses infiltrations d'eau ainsi que d'une remise aux normes de mon tableau électrique. La prise en charge commerciale a été très efficace, surtout dans l'urgence. L'intervention s'est elle aussi très bien déroulée, je déplore juste que le nettoyage à l'issue du chantier ait été bâclé et que je doive repasser après les intervenants.
Jean
21/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mise en place d’un parquet flottant Très professionnel rapide , propre, soigné Merci pour cette belle prestation aussi bien pour les conseils jusqu’à la finalisation du chantier
IB
14/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour trouver un plaquiste afin de réaliser les cloisons d'un bien en rénovation. Les intervenants ont fait un travail qui m'a convenu. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfaite. Je le recommande pour sa disponibilité et sa réactivité.
Rosetta
14/11/2022
0,50 / 5  0,50 sur 5
Renovation globale salle d eau CATASTROPHIQUE J'avais d abord émis un avis favorable sur cette entreprise. Mr FERRANDI est professionnel d un point de vue commercial. En revanche les équipes de travail ne sont pas fiables. Jamais les mêmes personnes. Après 6 mois les joins de la salle d'eau sont devenus inexistants, refait à 2 reprises et ça ne va toujours pas. La colonne de douche a été manipulee par des pinces ce qui l à fortement endommagée... La repose de carrelage suite aux malfaçons du plombier n est pas conforme à ce qui était fait et le comble, la colonne de douche reposée à l envers. Aucun suivi de chantier, c est MON assurance habitation qui m a relogee, faute de sanitaires... Mr Ferrandi n ayant fait aucune déclaration de son côté... Bref...