Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

JB
07/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale de ma maison (plomberie, rénovation sol, rénovation peinture...). J'ai eu un bon contact avec le commercial et il a su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Le seul bémol est la durée des travaux. Je suis satisfait de cette société.
Lauriane
07/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
C'était pour des travaux de plomberie. Tout s'est bien passé, ça a été rapide. Tout a été respecté, après il y a eu quelques petits éléments qui n'ont pas été enlevés correctement mais en dehors de ça ils ont été réactifs. C'est une société que je recommande quand même.
Fabien
06/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux effectués par la société Avenir Rénovations - 69 Mions sont pour l'isolation des combles perdus ainsi que le nettoyage de la toiture. Je suis entièrement ravi de la prestation, du travail et du résultat. C'est une société que je peux entièrement recommander.
Patrice
04/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Réalisation d'un portail et d'un portillon. Les travaux ont été très bien réalisés et assez rapidement. Satisfait.
Thomas
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de rafraîchissement
Arnaud
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation toiture tuile maison des années 70, avec adaptation de gouttière Nantaise en Gouttière alu. Artisan couvreur très compétent, a l'écoute de nos interrogations, et service jusqu'aux petites finitions.
Christophe
25/03/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Satisfait du résultat final mais la coordination des travaux et la gestion des délais pourraient être améliorés.
Nicolas
23/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Remplacement d'un Velux et reprise peinture après fuite. Travaux réalisés avec soin et rapidement.
Clara
21/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je me suis rapprochée d'avenir rénovations 95 (Saint-Gratien) pour le raccordement électrique et la sécurisation d'une porte d'entrée de copropriété. Ils ont su trouver des solutions qui convenaient à notre situation et à nos demandes. Ils ont été à l'écoute. Le devis a été établi rapidement. Les travaux ont été réalisés comme attendu et parfaitement bien.
Roger
11/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Ouverture d'un mur semi-porteur. Rapidité, efficacité, travail soigné, personne sympathique. A recommander.
ARLETTE
10/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfaite des travaux effectués pour refaire un garage en studio. Très professionnel, Merci
Gwenaëlle
08/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Étanchéité d une terrasse Entreprise sérieuse travaille Rapide et de qualité avec un prix raisonnable
Helene
08/03/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Démolition d un mur et pose de grillage en dur
Thiam
04/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour la rénovation de mon appartement. Tous les engagements tenus par Mme Guislaine MORIN ont été respectés : - Respect des délais et planning de réalisation - Coordination transparente - Bonne qualité de travail Je vous recommande.
Martine
27/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai sollicitée pour la rénovation de ma salle de bain. C'est une société efficace et le résultat est impeccable.
Clotilde
25/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressée à elle pour la rénovation d'une chambre en sous-sol suite à un orage. Ce n'est pas la première fois qu'elle intervient chez moi et je n'ai aucun souci avec elle. Le chantier était très propre. Tout s'est parfaitement bien passé. Je la recommande, mais le prix me semble un peu cher, mais la qualité est là.
Marie
22/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Dépose ancienne chaudière et pose d'une nouvelle chaudière à gaz à condensation . Travail rapide et soigné. Merci
Guillaume
22/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Installation d’une VPH dans appartements. Recommande sans soucis cette entreprise
François
20/02/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Elle est intervenue chez moi pour la rénovation de ma salle de bain. Je l'ai choisie par connaissance. Tout s'est très bien passé. Je la recommande.
Manuel
19/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour l'ouverture d'un mur pour ma maison. Les travaux ont très bien été réalisés. Je la recommande.