Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

x
11/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Après avoir cherché sur Internet, j'ai fait appel à cette société pour la rénovation d'une salle de bain et la pose de carrelage. Les techniciens ont été très sympathiques. J'en suis satisfait et je les recommande car ils sont disponibles.
SDC
11/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre syndic a contacté cette société pour de la rénovation de plomberie pour un immeuble. Tout s'est très bien passé. L'intervention a été rapide et efficace.
FK
11/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire la rénovation complète d'un appartement. N'ayant pas pu être présent pour voir les travaux, j'ai pu cependant rencontrer et échanger avec le commercial. Il m'a fourni des explications, un devis qui me convenait. Dès que quelque chose, n'était pas possible, il me contactait. IL y avait une bonne communication. La seule chose qui m'a un peu déçu, ce fut pour le nettoyage après les travaux. Malgré tout, j'en suis ravi. Je les recommande pour leur sérieux et le travail bien fait.
Claude
09/09/2022
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire un ravalement de façade et l'isolation de mes combles. Tout s'est bien passé. J'en suis satisfait.
cc
07/09/2022
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai fait appel à eux pour faire un ravalement de façade et ça a été très bien fait. Je suis satisfaite du résultat. Par contre ce qui me déçoit énormément, c'est que tout ce qu'il y a autour a été sali, qu'ils n'ont absolument pas nettoyé et qu'ils ont dit "De toute façon le patron ne viendra pas vérifier". J'ai dû démonter mes gouttières, passer le karcher sur ma terrasse et nettoyer derrière. J'ai dû contacter une autre entreprise pour nettoyer mes fenêtres et j'ai dû ramasser dans ma pelouse toute la matière qu'ils ont utilisée. C'est un non-respect de ma propriété.
Muriel
07/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné et sérieux
Mp
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes murs et changer le chauffe-eau et le chauffage. Ils ont été professionnels et très gentils. J'en suis satisfait et je les recommande pour la qualité du travail réalisé.
gérard
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont réalisé la construction d'une terrasse et tout s'est bien passé. Je suis satisfait du résultat et je les recommande pour leur professionnalisme.
Florent
04/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation de ma salle de bain et de mon salon. Tout s'est passé comme convenu et les délais ont été respectés.
Mahé
04/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les intervenants ont été superbes, ils ont réalisé la mise aux normes toute l'électricité de la maison ainsi que toutes les peintures. Le commercial a été très disponible et à l'écoute. Je suis satisfaite et je les recommande pour leur réactivité et la qualité apportée aux prestations.
Jerome
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de ma toiture, la pose de velux et de gouttières. Je suis très satisfait, d'ailleurs, j'ai demandé des devis pour d'autres travaux.
gérard
04/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Ils ont réalisé la construction d'une terrasse et tout s'est bien passé. Je suis satisfait du résultat et je les recommande pour leur professionnalisme.
H
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont fait la pose de placo sur deux pans de mur, ils ont également mis de l'enduit et de la peinture sur les murs extérieurs. Les intervenants et le commercial ont été bien. J'en suis satisfait.
Jacques
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont venus rénover un de mes plafonds; ça s'est bien passé, je suis satisfaite du résultat.
Sylvie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté cette entreprise pour la réhabilitation d'un appartement. J'en suis satisfaite car tout s'est bien passé avec les différents corps d'intervention. Je les recommande.
Tg
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour couler une chape en béton et tout s'est bien passé, je suis satisfait. Le commercial a été nickel, très gentil et à l'écoute. Je les recommande pour leur bon travail.
Alain
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné est l'entreprise à laquelle j'ai fait appel pour plusieurs travaux. Ils ont fait tomber la cheminée de la pièce principale. Ils ont refait le carrelage aussi ainsi que l'électricité. J'ai eu affaire à une très bonne équipe et je n'ai rien à dire de plus. Elle a été performante, travail propre et tout a été laissé impeccable sur place, je n'ai pas eu de mauvaise surprise.
ol
03/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je suis satisfait du travail accompli. Les intervenants ont été très bien et ponctuels. Ils sont intervenus pour l'entretien de ma fosse septique.
Vr
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
La société est intervenue pour la rénovation de l'appartement. Tout s'est globalement bien déroulé malgré un petit souci sur la peinture qui a été géré par le commercial. Par ailleurs, ce dernier était disponible. Je suis plutôt satisfait du résultat final.
Valerie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien déroulés, c'était pour l'ouverture d'un mur porteur. Le travail a été fait conformément à nos attentes. Je n'ai pas eu de souci. J'ai effectué une recherche sur Internet et c'est comme ça que je l'ai trouvée. Bien évidemment, je la recommande aussi.