Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Virginie
24/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je l'ai contactée pour la rénovation globale du centre de tennis suite à un dégât des eaux. Tout s'est passé parfaitement bien.
Erwan
23/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je l'ai contactée pour la rénovation de ma salle de bain. Je l'ai trouvée sur Internet. Le résultat est correct.
Cosme
22/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la démolition d'une cloison d'un mur non porteur. Elle a été la plus réactive et le prix était intéressant. Les travaux ont très bien été exécutés et en 1 journée. Le résultat est impeccable.
Ikram
22/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations -51 Bezannes est intervenue pour moi dans le cadre de la rénovation de ma salle de bain. Je suis très satisfaite ce qui explique que je lance un nouveau projet avec cette société à savoir la rénovation de l extension. Devis et délais respectés. Je recommande.
Corinne
22/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Installation d une cloison avec porte et installation de portes dans la salle de bain . Contente du résultat . Technicien et commercial très impliqués dans le chantier et à l écoute . Délais respectés.Quelques petites finitions pas parfaites si on veut regarder de près . Mais ensemble très satisfaisant.
Françoise
21/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je n'ai pas eu de problème, bien que je ne sois pas remonté voir ce qu'il en était. Les travaux concernaient la toiture. Elle a été refaite complétement. J'ai pu voir les photos avant et après et c'était très bien. Travail qui semble propre et bonne organisation. Ils avaient prévu 3 semaines et comme convenu, ils sont venus 3 semaines.
Rosetta
19/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Renovation globale d une chambre de bonne. Entreprise très réactive et à l écoute. Je recommande Mr FERRANDI qui s est investi dans mon projet qui me tient à cœur. Merci
Cyril
16/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à cette entreprise pour l'isolation de mes murs et mes plafonds et la mise en place d'une VMC. C'est une société RGE et c'est la seule qui a su répondre à ma demande et à trouver des solutions adaptées à ma maison. Les travaux ont été réalisés correctement dans l'ensemble. Le seul bémol est le délai d'intervention qui a été plus long que prévu.
Mathieu
15/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je me suis adressé à elle pour la réhabilitation d'une grange (balle béton, ouvertures de fenêtres, création de plancher...). J'ai apprécié avoir 1 seul interlocuteur pour les différents corps de métiers qui intervenaient. Tout s'est très bien passé et dans les délais. C'est une société réactive et je suis très satisfait du résultat final.
Daniel
15/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Cumul de travaux de rénovation sur une petite maison ancienne. Plomberie, électricité, isolation thermique et parquets. Des professionnels confirmés dans leurs spécialités respectives et un travail de qualité avec un délai d'exécution respecté. Troisième chantier de rénovation depuis fin 2017 avec Avenir Rénovations. Satisfaction en hausse depuis leur nouvelle organisation. Je n'hesiterai pas à faire de nouveau appel à cette équipe en cas de besoin.
Maxime
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur CAUBET a été très professionnel et réactif tout au long des travaux. C'était un réel plaisir de travailler avec vous, je referai appel à vos services sans hésiter !
Guillaume
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Super réalisation en temps et en heure que du bonheur
Quentin
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de pose d’une baie-vitrée avec isolation ainsi qu’une cuisine. Je suis très satisfait de la qualité du travail et de professionnalisme. Je recommande vivement !
Isabelle
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de peinture plafond , huisserie et mur remise en état , ponçage et vernissages parquet
Armel
12/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
travaux complexes de rénovation, avec notamment création d'une trémie d'escalier et sous-traitance de la construction et pose d'une escalier en bois ; le résultat est particulièrement satisfaisant et fidèle à toutes nos attentes. Les quelques difficultés rencontrées, comme souvent dans les grands chantiers, ont toujours été résolues avec priorité donnée chaque fois à la qualité de la relation/client.
Pierre
11/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Réalisions d’un aménagement de salle de bain dû sols au plafond Dépose cabine de douche dépose meuble vasque. Modifications des arrivées et évacuation d’eau Fourniture et pose baignoire ainsi qu’une meuble de salle de bain. Pose de faïence et carrelage. Fourniture et pose d’une cuisine sur mesure
Nathalie
10/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour la création de la salle de bain, d'un couloir et aussi d'un escalier. Ils ont été professionnels et tout a été achevé correctement et dans les temps, même s'il y a eu un petit peu de retard. C'est une société en qui j'ai confiance et que je peux recommander autour de moi. D'ailleurs, c'est mon agent immobilier qui me l'avait présentée à la vente de la maison.
JB
07/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale de ma maison (plomberie, rénovation sol, rénovation peinture...). J'ai eu un bon contact avec le commercial et il a su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Le seul bémol est la durée des travaux. Je suis satisfait de cette société.
Lauriane
07/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
C'était pour des travaux de plomberie. Tout s'est bien passé, ça a été rapide. Tout a été respecté, après il y a eu quelques petits éléments qui n'ont pas été enlevés correctement mais en dehors de ça ils ont été réactifs. C'est une société que je recommande quand même.
Fabien
06/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux effectués par la société Avenir Rénovations - 69 Mions sont pour l'isolation des combles perdus ainsi que le nettoyage de la toiture. Je suis entièrement ravi de la prestation, du travail et du résultat. C'est une société que je peux entièrement recommander.