Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Sophie
14/11/2022
2,00 / 5  2 sur 5
Après des travaux à la campagne dont j’ai été très contente je fais rénover totalement un studio à Paris . Cédric Pereira est sérieux compétent , il a du goût et est très agréable et serviable . Modification : il est très bien lorsqu’il a un gros chantier devant lui . En revanche pour les finitions ou de petits travaux cela ne doit pas l’intéresser : soit il se met aux abonnés absents et ne réponds pas aux appels soit il les fait ..,, très mal !
IB
12/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société par le biais de mon plaquiste pour réaliser les cloisons. Les intervenants ont fait un travail qui m'a convenu. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leurs disponibilités et leur réactivité.
x
06/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'étais en pleine rénovation globale dans la maison. J'ai trouvé auprès d'eux qu'il y avait une bonne expertise des différents corps de métier. Malgré toute l'expertise qu'ils ont, des petits incidents ont eu lieu; avec la plomberie, j'ai eu des soucis après le chantier, mais qui ont été résolus rapidement. Pour l'extérieur, ils ont dû revenir plusieurs fois, car il manquait certaines informations sur le devis. J'ai également eu une discussion avec le commercial pour décider précisément de ce que je souhaitais. Je suis en finalité vraiment satisfait, j'ai eu un bon contact avec le chef de chantier. J'ai également refait appel à eux pour suivre et faire des améliorations sur certains éléments.
Yamin
14/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection de la toiture et de la cheminée
Martial
01/10/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la rénovation d'un appartement. Les intervenants ont été bien et ils sont revenus à plusieurs reprises pour régler quelques finitions. Le commercial a été très correct et disponible. Jesuis satisfait.
Alain
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
création d'un bureau dans un garage existant
Gilles
17/09/2022
1,50 / 5  1,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour la rénovation complète de ma salle de bain et le remplacement d'une cabine de douche à l'étage. Je l'ai trouvée sur Internet et j'ai eu un bon contact avec le responsable. Par contre, lors des travaux, on a dû être derrière les techniciens, car il y a eu beaucoup mal façons. Le responsable nous a fait un rabais de 400 €, mais je reste quand même insatisfait du résultat.
Julien
17/09/2022
2,50 / 5  2,50 sur 5
Au départ, je l'ai contactée pour une rénovation globale pour mon logement et finalement, le commercial a établi un devis pour un diagnostic thermique. Les intervenants ont été sympas, mais le suivi n'a pas été terrible et j'ai dû les relancer 4 fois pour avoir un RIB pour faire mon virement. C'est dommage, car j'ai d'autres travaux prévus. Je ne souhaite plus avoir de contact avec cette société.
rb
11/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Comme je connaissais leur enseigne sur Bordeaux, je les ai contactés pour effectuer la réfection d'une terrasse. Mes locataires en ont été très contents. Le commercial a été très explicite. Je suis satisfait de la réalisation.
jt
11/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la réalisation de peinture et pose de carrelage. Les intervenants ont été très bien. Le commercial a été nickel. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leur efficacité, leur disponibilité et leur réactivité.
x
11/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Après avoir cherché sur Internet, j'ai fait appel à cette société pour la rénovation d'une salle de bain et la pose de carrelage. Les techniciens ont été très sympathiques. J'en suis satisfait et je les recommande car ils sont disponibles.
SDC
11/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre syndic a contacté cette société pour de la rénovation de plomberie pour un immeuble. Tout s'est très bien passé. L'intervention a été rapide et efficace.
FK
11/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire la rénovation complète d'un appartement. N'ayant pas pu être présent pour voir les travaux, j'ai pu cependant rencontrer et échanger avec le commercial. Il m'a fourni des explications, un devis qui me convenait. Dès que quelque chose, n'était pas possible, il me contactait. IL y avait une bonne communication. La seule chose qui m'a un peu déçu, ce fut pour le nettoyage après les travaux. Malgré tout, j'en suis ravi. Je les recommande pour leur sérieux et le travail bien fait.
Claude
09/09/2022
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire un ravalement de façade et l'isolation de mes combles. Tout s'est bien passé. J'en suis satisfait.
cc
07/09/2022
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai fait appel à eux pour faire un ravalement de façade et ça a été très bien fait. Je suis satisfaite du résultat. Par contre ce qui me déçoit énormément, c'est que tout ce qu'il y a autour a été sali, qu'ils n'ont absolument pas nettoyé et qu'ils ont dit "De toute façon le patron ne viendra pas vérifier". J'ai dû démonter mes gouttières, passer le karcher sur ma terrasse et nettoyer derrière. J'ai dû contacter une autre entreprise pour nettoyer mes fenêtres et j'ai dû ramasser dans ma pelouse toute la matière qu'ils ont utilisée. C'est un non-respect de ma propriété.
Muriel
07/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné et sérieux
Mp
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes murs et changer le chauffe-eau et le chauffage. Ils ont été professionnels et très gentils. J'en suis satisfait et je les recommande pour la qualité du travail réalisé.
gérard
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont réalisé la construction d'une terrasse et tout s'est bien passé. Je suis satisfait du résultat et je les recommande pour leur professionnalisme.
Florent
04/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation de ma salle de bain et de mon salon. Tout s'est passé comme convenu et les délais ont été respectés.
Mahé
04/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les intervenants ont été superbes, ils ont réalisé la mise aux normes toute l'électricité de la maison ainsi que toutes les peintures. Le commercial a été très disponible et à l'écoute. Je suis satisfaite et je les recommande pour leur réactivité et la qualité apportée aux prestations.