Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

LJ
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour des travaux de bardages et d'habillage de fenêtres. Elle m'a été recommandée par un artisan. Les travaux ont très bien été réalisés. Le résultat est propre et l'intervention a été efficace malgré 2 petits couacs sur la planification, mais je suis satisfait de cette société.
Marianne
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués sont pour deux salles de bains, au premier étage ils ont refait un toilette, création de sanitaire et installation d'un adoucisseur d'eau. C'est parfait, chantier organisé, ils sont appliqués et compétents. Je les trouve géniaux et je n'aurais pas pu trouver mieux. Bien-sûr que je la recommande.
TEDDY
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'est une ouverture dans un mur porteur qui a été réalisée avec l'entreprise Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien. Ça va, le travail a été fait dans les temps, tout est bien. Je peux la recommander.
alexandre
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien est intervenue et a réalisé une dalle en béton. Je suis pleinement satisfait, rien à dire.
François-Marie
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est intervenue pour les travaux de peinture, pour le parquet et aussi la moquette, que des travaux de rénovation. Je suis content de ces prestations et aussi des intervenants. Devis respecté, délais aussi. C'est parfait, je peux très clairement la recommander.
CHRISTOPHE
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je recherchais une société pour la rénovation du sol de ma cuisine et de mon couloir. Je me suis rendu chez Avenir Renovations et j'ai eu un bon contact. Ils ont su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est satisfaisant.
Géraldine
17/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette j'ai pu poser une terrasse en bois. Je suis contente du travail, ça a bien été réalisé et selon mes attentes et je trouve ça parfait. Il y a eu quelques soucis au niveau de la communication avec l'un des commerciaux, j'ai dû attendre 3 semaines pour qu'ils viennent récupérer leurs déchets. Finalement ça a été résolu. C'est très bien, je peux absolument la recommander.
Romuald
16/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Enlèvement d'un mur porteur et mise en places d'un IPN
Marion
15/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est venue pour le changement d'une fenêtre en alu. J'ai connu l'entreprise par son dirigeant qui fait partie du réseau Avenir Rénovations. Nous avons eu des bons échanges et le travail me donne satisfaction, je peux donc la recommander.
BEN
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Elle m'a été recommandée pour l'agrandissement de ma maison. Tout s'est très bien déroulé. Je la recommande à mon tour.
Yann
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à elle pour la rénovation globale de ma maison de 110 m² habitable. Elle m'a été conseillée. Tout s'est bien passé et je l'ai recontactée pour la rénovation d'une salle de bain. C'est une société que je recommande.
Anne
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
On est très satisfaits de la rénovation de notre salle de bain, des remplacements des gouttières. Ils faut négocier au niveau du prix, mais je suis très contente de la qualité.
Liliane
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la rénovation des escaliers de ma terrasse, une porte d'entrée en PVC et des 3 fenêtres en PVC. Je suis très satisfaite des travaux réalisés.
Pierre-Alain
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour le parquet, le travail a été très bien fait, la pose est faite correctement et c'est impeccable et soigné. C'est par du relationnel que je l'ai trouvée, le commercial m'a proposé des choses qui me convenaient, je n'ai rien à dire, je peux donc recommander Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne.
Geoffrey
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Elle est intervenue pour la rénovation dans un toilette suite à une fuite d'eau. L'intervention s'est bien passée.
Nicolas
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très content de la rénovation de la salle de bain. La société Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve a réalisé les travaux conformément au devis. Le résultat est satisfaisant.
Anne
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour la réfection d'une longrine de portail en béton. Je suis content, ça a été fait avec sérieux. Le conducteur des travaux s'est montré professionnel, il est passé plusieurs fois pour voir si ça se passait bien, il y a eu beaucoup de sérieux et professionnalisme, je sais que si j'ai besoin je pourrais refaire appel à elle, aussi, c'est pour cela que je la recommande.
David
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour qu'elle puisse refaire les sanitaires. J'avais besoin que la dalle soit coupée et le travail a été bien fait, nous avons eu les contrôles après pour voir l'étanchéité et le cahier des charges a été respecté. C'est parfait, au besoin, je pourrais retravailler avec eux.
THERESE
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec Avenir Rénovations - 44 Sainte Luce sur Loire j'ai pu avoir des travaux de couvertures pour la maison. La couverture a été refaite entièrement et depuis je n'ai plus de problème d'infiltration d'eau ou de fuite. Je peux donc recommander cette entreprise je n'ai rien d'autre à dire sur elle.
Julien
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour la restauration d'une ancienne salle de bain, c'est-à-dire que nous avons supprimé la douche existante et la baignoire pour remettre une douche avec cabine à l'italienne. Je suis content de ce travail. Délais pas vraiment tenus, il a fallu attendre un mois. Je peux tout de même la recommander au vu du résultat.