Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Astrid
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de peintures intérieures pour un appartement. Je l'ai choisie par recommandation d'un ami artisan. Les travaux ont été réalisés super bien. Je suis satisfaite. Tout est parfait.
Daniele
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avec la société j'ai pu avoir la rénovation de la descente d'escalier, des murets et les palissades en fer. Je suis contente de cette prestation, ils sont professionnels et appliqués. Elle m'a été recommandée par mes voisins et moi aussi je la conseille.
M
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de gouttières, des bandeaux de rives et le nettoyage des tuiles. J'ai connu cette société lors de l'isolation de mes combles et j'avais eu un bon contact avec eux. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. D'ailleurs, si j'ai d'autres travaux, je la rappellerai sans hésiter.
ZP
05/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la création d'un mur en parpaings. Elle se situe dans mon secteur. Tout s'est passé parfaitement bien. Le résultat est satisfaisant.
X
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Tout s'est parfaitement bien passé. Je suis très content de cette société. Je ne manquerai pas de la recontacter.
QUENTIN
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux ont très bien été effectués; j'en ai eu de plusieurs sortes, peinture, plomberie et aussi électricité. Le résultat est vraiment très bien, ils ont tenu leur engagement, autant sur les prix que sur les délais, c'est donc une société que je peux tout à fait recommander.
Teddy19
05/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai opté pour la société Avenir Renovations - 19 Brive-La-Gaillarde pour plusieurs travaux, c'était pour refaire le carrelage, une porte et aussi pour l'escalier. Tout s'est bien passé sur le chantier, artisans compétents, qualifiés et soigneux, le coordinateur a bien géré les équipes, ils sont très professionnels, j'en suis très satisfait et je peux donc recommander Avenir Renovations - 19 Brive-La-Gaillarde.
Cloé
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est pour la salle de bain que l'entreprise est venue, elle a changé un miroir et aussi le robinet de douche. Le changement a été très bien, c'est en faisant une recherche sur Internet que je l'ai trouvée, c'est la première qui est venue vers moi. Aussi, je pourrai pourquoi pas la recommander.
ERIC & YOLANDE
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue chez moi pour l'isolation des combles. Je l'ai choisie pour sa renommée. Tout s'est super bien déroulé. C'est une société très professionnelle.
Dirk
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je devais réparer une porte dans un dressing et c'est Avenir Rénovations - 83 Saint Maximin la Sainte Baume qui s'en est chargé. Très professionnels, rapides et efficaces.
françoise
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très contente. Très bon contact avec cette société.
Mahé
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux ont bien été réalisés, j'ai eu affaire à cette entreprise pour le changement complet d'un meuble de salle-de-bain avec le robinet également. Tout a bien été fait, ça s'est bien passé, c'est du bon travail. Je suis content, car ils ont été soigneux et propres, surtout ils ont été rapides, c'est ce que je voulais je peux donc la recommander.
ARTHUR
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu deux gros chantiers de rénovation avec cette société et ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à elle pour des travaux de second œuvre. Ils ont été appliqués, qualifiés et je compte continuer à travailler avec elle pour d'autres travaux et chantiers.
Alan
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai demandé à la société Avenir Rénovations - 69 Belleville-En-Beaujolais de réaliser la création d'une buanderie. Elle a entièrement créer la pièce, de l'électricité à la plomberie en passant par la pose de la fenêtre y compris la maçonnerie. Le résultat est conforme à mes attentes Je suis satisfait.
BATMAN
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait de la rénovation de mon appartement de 40 m².
François
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux avec Avenir Renovations - 64 Anglet sont pour le déplacement des cloisons. Le plâtrier, l'électricien et le peintre sont venus pour ces travaux. Ils sont été professionnels sauf l'électricien. Je suis quand même globalement satisfait du résultat, je peux donc la recommander.
Phillipe
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour l'aménagement des combles en haut. Concernant l'organisation des intervenants, il y a eu du retard mais ça a été quand même. Aussi, je trouve qu'il y a eu un manque de communication de certains artisans quand ils ne venaient pas sur le chantier. Autrement avec le plaquiste ça a été, je n'ai pas eu de souci, je pourrais pourquoi pas la recommander.
JO
04/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à elle pour l'isolation du plafond de ma salle de bain. Tout s'est passé comme prévu. Je suis satisfaite.
steven
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes combles à la ouate de cellulose soufflée. Les travaux ont été réalisés dans les délais et correctement. Les techniciens ont fait attention au point d'électricité. Le rendu est génial.
YR
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai trouvé cette société sur Internet et elle était bien notée. Je l'ai contactée pour des travaux de peinture et de réparation dans ma salle de bain. Les travaux ont été réalisés dans les délais et le chantier était propre avant et après. Les techniciens étaient de bons conseils et j'ai eu un bon relationnel avec eux. Je pense la recontacter pour d'autres travaux .