Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Yamin Horch
10/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Dur, dur de trouver une entreprise de couverture de confiance ! Je suis soulagé d avoir enfin pu recourir aux services d'un prestataire de qualité, honnête et transparent. Je recommande vivement cette entreprise
Jack Pellier
10/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation nous a accompagné tout au long de notre projet, qui était assez conséquent, puisque nous voulions modifier tout le rez-de-chaussée. Ils nous ont élaboré la rénovation de notre maison, avec force de propositions, des devis juste et clair, des études approfondies avec plusieurs visites, une parfaite coordination avec les entreprises, et un suivi du chantier très régulier. Des accompagnements très professionnels pour obtenir un résultat d’excellente qualité et pour un prix raisonnable. Tout cela avec un très bon contact humain, que ce soit avec Vincent le chef de projet et Grégoire, le chef des travaux. Communication parfaite et informations adéquates, une réactivité qui met en confiance et l'ensemble de notre chantier s’est très bien passé. Les délais furent respectés, bref une équipe de spécialistes qui connaissent leurs métiers. Nous recommandons vivement cette entreprise sérieuse.
Thelma D'Agostino
07/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à un dégât des eaux de notre appartement a Juan les Pins, nous avons fait appel à la société Avenir Rénovations pour la rénovation complète de notre appartement. Le manager de travaux a été très réactif, que ce soit pour le devis ou pour le démarrage des travaux. Kamel, le conducteur de travaux a pris le temps de nous conseiller et à assurer le suivi du chantier en nous transmettant régulièrement des photos au fur et à mesure de l'avancement car nous vivons sur Paris. Remise des clés et livraison de notre appartement dans les temps et un travail irréprochable. Nous conseillons fortement cette entreprise et remercions Kamel et ses équipes pour leur sérieux et leur gentillesse.
eli colin
07/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Personne réactive et très professionnelle. Très bon contact, je recommande
Cid Andrade
05/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Ont fait du très bon boulot pour notre co-propriété. La clôture sur mesure a été soigneusement découpée et posée, la base en béton est très propre, les occultants bien placés, bref, un sans faute. Alexis Charrier a toujours été réactif et disponible, nous les recontacterons sans doute pour d'autres travaux.
Charlotte Gicquel
04/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation pour des travaux de rénovation dans un appartement que je venais d'acheter. Un service efficace, professionnel et bienveillant. Un vrai accompagnement dans mon projet et de bon conseils. Délais respectés, je recommande vivement !
Mickaël Camps
03/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fais appel à Avenir rénovations 41 pour la rénovation complète d'une grange de 170m2. Nous tenons à remercier Dimitri Venangeon ainsi que Baptiste le conducteur de travaux pour leurs professionnalisme. Prise de rendez-vous rapide, devis très détaillé et reçu rapidement, nous avons été guidés du début à la fin, la moindre question Dimitri se tiens disponible pour y répondre, la qualité du travail est irréprochable, les artisans intervenues sont de vrais professionnels. Nous sommes très satisfait. Sans hésitation nous contacterons Avenir rénovations 41 pour nos futurs travaux.
yann sauve
03/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à MR Charrier pour la rénovation complète de ma maison malgré quelques retards il a toujours su nous apporter des solutions concrètes Je recommande !!
Vincent et Dorothee VILLARD
01/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bons conseils de Valérie pour concrétiser notre projet de rénovation Suivi de chantier rapide et efficace par Grégoire le conducteur de travaux Si vous avez vous aussi un projet de rénovation, n'hésitez pas faire appel à Avenir rénovations
Lionel Fernandez Thomas
30/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent service, vraiment personnalisé, et l'estimation du budget a été calculée et livrée très rapidement. Je suis allé rendre visite à une famille à Nice, et ils avaient besoin de faire des réparations générales dans la chambre dans laquelle j'allais rester. Les réparations étaient parfaitement à l'heure pour mon arrivée.
Philippe LECART
30/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mis en relation sur recommandation, nous sommes pleinement satisfaits de cette entreprise sérieuse, ponctuelle, et dont le suivi des travaux a été permanent. Il s'agissait de démolir une ancienne clôture et de reconstruire une clôture neuve d'une part, avec soubassement en maçonnerie et ravalement, ainsi que de réaliser des travaux de réfection de carrelage intérieur d'autre part. Tout a été mené rapidement dans les délais, avec un timing parfait. le rendu final de ces deux travaux est excellent. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Elodie Daragon
26/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
bon échange, en attente devis
Bernard et Marie-France A
21/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation Aix en Provence. Nous sommes très satisfaits du travail effectué. Merci à Mr ZATOUT pour son professionnalisme, son écoute et sa sympathie. Excellent résultat final. Merci et bravo à toute son équipe. Superbe rénovation.
Thomas DILIS
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tres efficace, et beaucoup de patience
Pauline Duclos
15/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravie d'avoir rencontrée Avenir Rénovation pour assurer mes travaux de rénovation dans le 3ème arrondissement de Marseille. Une équipe entière à mon écoute pour un chantier délicat dans une entière confiance. Rassurée par leurs conseils et leurs regards, on a mené à bien cette aventure. Quelle joie de récupérer les clés de mon appartement et de (re)découvrir mon nouveau chez moi. Merci à tous pour votre travail, le résultat est très beau !
david boussaud
14/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à M.Caubet pour son professionnalisme lors de la rénovation complète de ma salle de bain. Vous m’avez également été d’une aide précieuse dans le choix des matériaux pour un rendu qui à dépassé mes attentes. Merci
Pauline Duclos
05/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravie d'avoir rencontrée Avenir Rénovation pour assurer mes travaux de rénovation dans le 3ème arrondissement de Marseille. Une équipe entière à mon écoute pour un chantier délicat dans une entière confiance. Rassurée par leurs conseils et leurs regards, on a mené à bien cette aventure. Quelle joie de récupérer les clés de mon appartement et de (re)découvrir mon nouveau chez moi. Merci à tous pour votre travail, le résultat est très beau !
Alex Chamador
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Satisfait des prestations réalisées et du suivi de chantier pour la création de ma terrasse avec carrelage . Merci à Toutes les équipes
CHAPY Valerie
01/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Merci à toute l'équipe d'Avenir Rénovations 35 pour avoir mené à bien mon projet de rénovation de ma salle de bain. Je remercie tout particulièrement M. Vincent Villard et Grégoire pour leur professionnalisme, ainsi que tous les artisans qui sont intervenus. J'ai été bien conseillée tant dans le choix des matériaux que pour les meubles. Je profite maintenant d'une belle salle de bain. Valérie C
Julie Le Gal
30/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation Toulon a rénové entièrement notre bien classé inhabitable : un duplex de 150m² avec l'aménagement de ses combles. Ils ont donc repris entièrement le plancher, le cloisonnement, l'isolation, l'électricité, la plomberie, la création de velux. L'équipe a été très professionnelle, ponctuelle et présente avec des points sur l'avancement chantier très réguliers. Au delà de ces compétences, le travail est très bien effectué et dans les délais prévus. La facturation est très claire en fonction de l'avancée des travaux, tout est dématérialisé. Ils ont leur catalogue en ligne et un espace client très fonctionnel. Stéphane Ferrandi est très réactif, cela a été très agréable de lui confier notre gros chantier. Nous réitérerons et nous recommandons à 100%. A bientôt !