Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Andre Mo
01/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de ma terrasse ainsi que mes WC et ma SDB Très bon travail, je recommande Avenir Renovations
Marlene Moret
30/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Prestations de qualité et confiance. L´ensemble de mes travaux de renovation ont été réalisés par Avenir Renovations 75, le résultat correspond parfaitement a mes attentes, le chantier a été géré de A a Z par l´entreprise, les délais et le budget ont été maîtrisés. Le gérant a assuré un suivi personnalisé de mon chantier et s´est montré très réactif vis a vis de mes nombreuses demandes. Je recommande vivement cette agence, tout particulièrement aux gens n'étant pas du métier et soucieux de trouver des artisans de confiance sur Paris!
Amélie LOPEZ
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité...Travail Professionnel...Rien a dire...Foncez
Nunu Kuku
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Tout a été retapé chez moi et l'aide de Avenir Rénovations via M.Vienne a été indispensable pour un superbe résultat.
Yuceer Marine
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Merci pour le travaille que vous avait fait dans ma maison. Ma tante mavait conseiller et elle a bien fait!
dylan margirier
26/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Mon appartement de 60m2 a été rénové dans les temps avec de bons conseils à la clé! Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Fabien Floquet
26/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente entrepreneur ! Il a parfaitement compris mes demandes ! Je vous le conseille à 200% ! Je referai appelle des que j'aurai des travaux
Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Claudine Le Tutour
13/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Délai respecté,poseur agréable .
Hélène Chassany
12/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
En temps compliqué (confinement Covil) pour les plannings, Maxime a réussi à tenir les délais : un tour de force ! Et la rénovation complète de mes 3 pièces est conforme à mes espérances. Bravo
Marion Amador
29/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Pier Esparre
26/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovations basé à Dammartin-en-Serve/Yvelines et nous sommes très contents du professionnalisme, du conseil personnalisé faisant face à quelques surprises en cours de route & du résultat des travaux. Les travaux se portaient notamment sur la réparation de cloisons intérieures, peintures, chape & pose de parquet, dépose & installation cuisine. On recommande vivement!
Alexis Dupont
25/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Grand professionnalisme. Travail soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Arlette LEBERT
19/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes entièrement satisfaits des travaux exécutés dans notre maison du Val d'Oise : agrandissement d'une porte et d'une fenêtre, remplacement de celles-ci et pose de volets roulants. Après ces travaux remplacement de gouttière et ravalement. Contact très agréable avec L. Domingues comme avec tous les intervenants. Chantier très bien suivi. N'habitant pas sur place, nous avons régulièrement été tenus au courant de l'avancement des travaux par appels téléphoniques. Calendrier respecté, nettoyage effectué après chaque intervenant. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à cette entreprise que nous recommandons vivement.
Claude Buffault
10/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de coordination de chantier par Avenir Rénovations Senlis. Un artisan au top qui est un gage de qualité. Respect des engagements, des horaires. Chantier impeccablement tenu et propre.
Alexis CHARRIER
05/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis CHARRIER
25/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis Charrier de
12/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Marion
11/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Patron à l'écoute. Suivi de chantier impeccable. Planning respecté :)