Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Florence Raimbault
29/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Dans le cadre d'un projet d'extension de maison en bois, nous avons très bien était conseillé par Raphaël, qui a une grande connaissance dans l'expertise bois. Visite à domicile rapide, devis clair et détaillé, prestation de haute qualité.
Cathy Janquin
25/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite des travaux accomplis
Marie S
24/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Collaborer avec Avenir Rénovation Pornic a été un gage de sérénité pour nos travaux réalisés majoritairement à distance. Aymeric et Laetitia, sont les Chefs d'orchestre, ils forment un super duo, à l'écoute, réactifs et surtout de bons conseils du début à la fin (notamment lorsqu'il a fallu adapter des choses pendant les travaux - travaux dans une vielle maison qui a autant de charme que de surprises...). Nous avons eu 5 artisans différents pour couvrir les différents corps de métier et avons étés ravis du professionnalisme de chacun d'entre eux. Merci à tous !
Maud Gelb
23/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Gérants disponibles et à l’écoute, quelques embûches lors de la réalisation mais tout a été géré et réglé rapidement. Ouvriers qualitatifs. Matériaux de qualités. Cela nous a permis de soulager la charge de travail dans notre rénovation complète d’appartement, nous sommes satisfaites de la prestation. Une belle attention lors de la réception du chantier pour finir ces travaux, ce qui fait très plaisir.
Sylvie Verdier
22/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Le RDV a été très intéressant.
Loic Marquet
21/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne exéprience avec Avenir rénovation. Le responsable gère parfaitement son projet et nous a informé régulièrement des avancées. La communication etait régulière et cordiale tout en étant professionnelle et précise, c'est exactement ce que j'attendais pour une rénovation globale.
Océ
20/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ensemble de l'équipe réactive, professionnelle et agréable. Il y avait beaucoup de travail à faire sur mon projet, et ça a été fait avec respect de bout en bout. De même, une petite urgence à côté, et quelqu'un a pu se libérer et venir au plus vite. Le tout avec le sourire tout le temps.
Gérard Boulay
19/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
marie delgado
19/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai sollicité les services d'Avenir Rénovations Mulsanne pour les travaux de ma terrasse bois extérieure, je suis satisfaite du professionnalisme de l'entreprise, et de la parfaite livraison du chantier.
marie delgado
19/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai sollicité les services d'Avenir Rénovations Mulsanne pour les travaux de ma terrasse bois extérieure, je suis satisfaite du professionnalisme de l'entreprise, et de la parfaite livraison du chantier.
Julien G.
19/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail de qualité, délais respectés, Luis est à l’écoute et répond aux attentes. Nous recommandons.
Decooman Marine
17/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse, travail de qualité ( j'ai travailler pour la rénovation de deux appartements aucun problème, tout à était correctement gérer de A à Z Avec Mr ZATOUT Je recommande
Marie-Laure Duc
16/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Professionnel, réactive. Personne à l'écoute. Attentive à nos demandes. Suis bien l'avancé des travaux.
marie leclerc
15/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Des travaux de qualité réalisés dans les délais avec des professionnels très compétents et à l'écoute. Très satisfaite, je recommande !
Lilie Fly
13/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bon suivi des travaux, équipe sérieuse et réactive, respect des délais, très satisfaite du travail réalisé. Je recommande vivement cette entreprise !
M Dsh
12/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sollicitée pour faire avancée notre réflexion sur un projet de rénovation. Très professionnel, réactif et projet fourni "clefs en main".
sebastien bohrhauer
11/05/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Pose d'enrobé avec pavés et bordures.
Flora Plrm
11/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Aurélien à été très réactif suite à ma demande de devis pour les travaux de ma salle de bain. Il a le contact facile et est de très bons conseils.
Reseau Mer
11/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Vince
06/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je voulais remercier toute l'équipe de Mr VALLIER, très pro, suite a un dégât des eaux le parquet était HS, il a su me guider et m'accompagner dans la rénovation de mon cellier ainsi que le garage, travaux de carrelage, de peinture et de plomberie au TOP ! Je recommande artisans géniaux ! Merci encore pour le résultat, le travail, votre réactivité et votre implication