Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Alice Gaschignard
19/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Renovations afin d’augmenter l’étiquette énergétique d’un petit appartement qui n’était plus aux normes (isolation et changement des fenêtres), mais également pour redonner un coup de neuf à l’intérieur (rénovation de la cuisine et peintures intérieures). Le résultat est impeccable et soigné, et l’équipe a fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme comme on en voit rarement ! Pour un prix tout à fait correct, j’ai pu augmenter mon étiquette énergétique de 3 niveaux et redonner un nouveau souffle aux pièces qui en avaient bien besoin. En quelques mots, réactivité, confiance, professionnalisme et qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Encore un grand merci à Jamisson et son équipe :)
kevin guilla
18/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Sérieux, volontaire,arrangeant, un devis détaillé dans les moindres détails, vous savez dans quoi vous vous engagez. N'hesitez surtout pas.
Paola e
18/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Alain est très à l'écoute de nos demandes. Très professionnel et minutieux. Très joli travail, merci à lui
Fabienne
17/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnelle, réactive et de bons conseils Travaux réalisés rapidement, travail pro et propre!
christelle RENVOIZE
17/04/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Entreprise à recommander car personnel réactif et sérieux notamment Baptiste. Très satisfaits des prestations pour la réfection de la salle de bain de mes parents.
Anne
16/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de salle de bain. Service de grande qualité ( choix des matériaux en magasin, plan de la salle de bain, visuel en 3D) Artisans à l'écoute, suivi du chantier Rénovation intégral en 10 jours je recommande cette entreprise.
Marie Morel
16/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien
L G
15/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise sérieuse qui est à l’écoute des clients. Je recommande vivement avenir rénovation senlis
Paola e
13/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Alain est très à l'écoute de nos demandes. Très professionnel et minutieux. Très joli travail, merci à lui
Jean-Baptiste JAUFFRET
13/04/2023
3,00 / 5  3 sur 5
zouzou flo
12/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation murs, plafonds, escalier et pose de parquet. Travail bien fait, dans les délais prévus. Des équipes très professionnel. Des visites de chantier régulières. Très satisfaite et je recommande. A recommander
laure FRANFOR
12/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif, prestation bon rapport qualité prix pour la pose d'une salle de bain et d'un tableau électrique
Julien Salvy
11/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif pour les devis, suite à la validation du projet ( pose de carrelage du salon cuisine et couloir) l’entreprise est intervenu dans les délais convenu. Ils restent disponible et font tous leurs possible pour avoir la satisfaction client. Je recommande
Jonathan Cbn
08/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
M. CAUBET est un professionnel qui sait faire plaisir à ses clients en respectant leurs demandes tout en les conseillant au mieux ! Nous lui avons confié la rénovation complète de notre appartement et c’est pile ce que nous voulions ! Je recommande fortement !
AXL Rider
07/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Anthony est très professionnel, à l’écoute et surtout rassurant ! Je recommande tout s’est bien passé de mon côté
Olivier D
06/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise réactive, à l'écoute et compétente Antoine Meteyer est impliqué dans le projet et de bons conseils Je recommande !
Ewelina Burdelak
06/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacte Avenir Rénovation pour rénovation de l'appartement. J'ai eu le plaisir de rencontrer M. Rodriguez qui a tout expliqué. Je recommande de tout cœur, une entreprise honnête.
LAURE GARSOT
05/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Top ! Je recommande
Mylene Fache
05/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mr HALLYNCK et toute l’entreprise est pour moi une exception.!! Une connaissance du bâtiment impressionnante, un savoir être très courtois et des travaux de qualité. Même dans les urgences de chantier, toujours rassuré et rassurant. Je vous recommanderais dès que je le pourrais!! Encore merci
Riverain Maxime
04/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Professionnel sympathique ponctuel et de bon conseil avec prix bien placé dès le premier devis . Je recommande