Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Yvain LACROIX ANDRIVET
19/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une très bonne expérience que nous ne manquerons pas de renouveler pour de nouveaux travaux. Vincent prodigue un accompagnement de très grande qualité et se montre toujours très disponible.
Ben Snake
19/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Tout les qualitatifs sont présents. Equipes au top, tant commercial que les Artisans. Je recommande vivement !
Cyril COMTE
19/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Superbes travaux de rénovation réalisés par : Plusieurs artisans sont intervenus chez nous et tous partageaient le souci du travail bien fait ! Les délais annoncés en début de chantier ont été tenus grâce à l'implication et au professionnalisme de chacun. Nous recommandons les yeux fermés...Dimitri et Baptiste sauront vous écouter, conseiller et accompagner tout au long de vos travaux. Encore une fois un grand merci !
vince billerach
19/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mise en place d'un système de VMI. Professionnel efficace, à la recherche d'une solution personnalisé. Un très bon contact. Les travaux ont été réalisé dans les délais annoncés. Le chantier à été rendu dans l'état initial. Très bonne expérience.
Sebastien Lagorce
18/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Matthieu plusieurs fois, sa réactivité, sa ponctualité et son professionnalisme est toujours appréciable ! Je recommande à 100% !
Yvain LACROIX ANDRIVET
16/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une très bonne expérience que nous ne manquerons pas de renouveler pour de nouveaux travaux. Vincent prodigue un accompagnement de très grande qualité et se montre toujours très disponible.
la grange aux livres
14/07/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Christophe Leloup
13/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise qui a su me proposer des solutions techniques et commerciales pour la réalisation de mon projet. Un suivi du dossier sans faille de la part de Jamison du début du projet jusqu’à la réception du chantier. Une très belle réalisation
Digard Mélodie
13/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un grand merci à Jamison et Cédric pour leurs travaillent qui a été fait avec professionnalisme et dévouement. Travail sérieux , le planning a été respecté. Travaux réalisé en mai 2023 Je recommande. N’hésitez à les contacter.
Bruno Machado
13/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour une installation Clim + terrasse grès cérame, Avenir Rénovation c’est top!! Réactivité, disponibilité, opérationnel et professionnel, c’est tout ce qu’on demande en temps que client et c’est parfait!! En plus les prix sont compétitifs. Je recommande fortement et le patron est Savoyard.
Elodie B. M
12/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai choisi Avenir Rénovation pour réaliser ma rénovation complète et je suis très satisfait de mon choix. L’accompagnement de Jamison a été excellent du début à la fin. Il nous a fourni un devis très détaillé, ce qui m'a permis d'avoir une vision claire de toutes les étapes et des coûts associés. De plus, Jamison a toujours été disponible pour répondre à toutes mes questions et a été attentif à toutes mes remarques. Son approche bienveillante m'a vraiment rassuré tout au long du processus. Il a su me tenir informé à chaque étape de l'avancement des travaux, ce qui m'a donné l'assurance que tout se déroulait comme prévu. Je recommande vivement cette entreprise pour leur professionnalisme, leur écoute et leur engagement constant envers la satisfaction du client.
Marion Becker
12/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Jamison est venu poser ma cuisine au mois de mai. Il est très professionnel, très investi, réactif et à l écoute. Le travail est soigné et rapide. Jamison est de bons conseils. Je recommande les yeux fermés.
Arnaud Courbebaisse
12/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à avenir rénovation dans le cadre de la rénovation d’une partie de ma maison sur Guerande. Je les ai choisis pour leur tarif compétitif, ayant consulté plusieurs entreprises. La qualité est au rendez-vous, le chantier c’est parfaitement déroulé sans surprise, et le délai fut respecté avec même de l’avance par rapport à ce qui m’avait été annoncé. Je n’hésiterai pas à faire appel eux la prochaine fois.
Karine Tournant
11/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nos salles de bains ont été très bien rénovées par l'équipe de Sainte Luce. Monsieur Caubet a même réussi à faire tenir les travaux dans le planning qui nous arrangeait le plus. Merci pour votre travail. Nous recommandons
Gael Coumtsos
08/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux effectués dans les temps avec une conscience du travail exemplaire. Je recommande.
Steven Hoang
06/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fais appelle à la société avenir rénovation pour la rénovation complète de ma salle de bain. Un super travail, de bon conseil et le résultats étaient plus qu’à la hauteur de mes attentes. Je vous poste les photos avant et après.. je recommande vivement
Maxence Briere
06/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci Monsieur WALTER pour votre accompagnement dans botre projet de renovation ! le resultat est top !
fabienne V.
06/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Tout le chantier a été géré par Gladys Stricker la conductrice de travaux. Il s'agissait d'abattre un mur porteur. Madame Stricker a été de très bons conseils et a su être très réactive à chacunes de nos demandes. L'entreprise qui est intervenue était top ! Un chantier très propre et très bien protégé. Merci à Madame Stickers pour sa qualité d'écoute qui a permis de répondre à nos attentes.
Sylvie Eude
06/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail sur notre cuisine. Nous avons bénéficié des bons conseils de l artisan. Excellent suivi du gérant. Je recommande
Brice
05/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Équipe jeune, dynamique, sérieuse et compétente. Travail clean, de vrais pros. Je recommande cette entreprise qui a su répondre à mes attentes et à mes exigences sans soucis. Un grand merci !