Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

M4 Rs
15/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail impeccable, délais tenu, le tout pour un prix concurrentiels. Je conseille.
Agence HDL
15/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à l'entreprise Avenir Rénovations pour la remise en état d'un appartement destiné à la location (peinture, salle de bain et cuisine). Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Alain a été à l'écoute et réactif tout au long de notre projet.
Julien Valas
13/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise réactive, devis cohérent avec délais respectés. Je recommande.
véronique anic-antic
11/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Depuis le devis jusqu'à la fin des travaux tout s'est très bien passé. Merci a Baptiste et Dimitri pour leurs conseils.
malinge laurent
09/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Yannick TREHIN
09/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations 41 nous a bien conseillé pour notre projet d'extension de notre maison. Nous avons été très bien renseigné lors du salon de l'habitat à Blois, par Mr Venangeon et Mr Rouballay, avec plan et tarifs à la clé. Nous ferons donc appel à eux, certainement dans l'année. Pour nous, cette entreprise est sérieuse et très professionnelle, nous la recommandons.
tiffouin philippe
09/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons travaillé avec Avenir rénovations pour le nettoyage de notre réseau chauffage. Nous sommes très satisfait de l'intervention, merci à Maud pour sa disponibilité. Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à Maud pour de futur projets.
tiffouin philippe
09/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons travaillé avec Avenir rénovations pour le nettoyage de notre réseau chauffage. Nous sommes très satisfait de l'intervention, merci à Maud pour sa disponibilité. Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à Maud pour de futur projets.
Philippe Chau
08/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Justine Balcon
07/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très à l'écoute pour définir le projet ainsi que son coût. Très bon suivi du chantier et réception des travaux. Personne professionnelle et sympathique qui s'est très bien occupé de notre projet. À recommander.
PIERRE Caroline
07/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté l'entreprise Ribeiro rénovations pour la rénovation complète de mon appartement sur Eysines. Quentin PAILLIEZ à très bien suivi les travaux, j'ai été très satisfaite du travail réalisé. Equipe très professionnelle et à l'écoute de mon projet pour coller à mon budget. Je n'hésiterais pas à les recontacter pour d'autres travaux.
Isabelle Thomas
05/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonnes prestations et travaux effectués dans les délais estimés. M. De la Ferté est d'un contact très agréable et travaille avec beaucoup de sérieux et d'enthousiasme : le suivi de chantier a été très minutieux . Je recommande vivement cette entreprise.
Catalina Eberle
05/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons contractée les services d'Avenir Rénovations (M. Tarik Zatout) pour effectuer des travaux de rénovation d'un appartement de style marseillais à trois fenêtres. Les travaux comprenaient la rénovation de tout le câblage électrique de l'appartement et la modification de la plomberie, l'isolation des murs extérieurs, la réforme d'une salle de bain complète et la pose de parquet. Le travail a été très bien fait et nous sommes très satisfaits. Mes 4/5 étoiles sont dues à une certaine désorganisation et confusion, nous avons dû à plusieurs reprises corriger les ouvriers sur place, ainsi qu'à un certain retard dans la réalisation. Dans l'ensemble, je recommande cette entreprise à tous ceux qui cherchent à faire une future maison ou des rénovations.
Flibulle
28/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Démolition complète de ma salle de bain avant remise à neuf. Excellent contact avec Alexis qui a tenu compte de toutes mes remarques. Je suis ravi du résultat final et du rapport qualité/prix.
Delphine Dupont
26/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations pour réaliser des travaux de rénovation quasi complète d'un studio sur Cergy (éléctricité, plomberie, modifications de cloisons...).Merci à Mme Da Silva et à Mr Nascas pour leur compétence, leur disponibilité et leur accompagnement très professionnel qui nous ont donné pleine satisfaction.
Antoine Hulin
24/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons choisi Avenir Rénovations Mulsanne pour nos travaux d'intérieurs, nous sommes ravis du résultat et de la qualité des intervenants, entreprise sérieuse. Antoine et Joëlle
Alexandra Blanger
23/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande vivement, il y a un très grand professionnalisme dans cette entreprise Je suis très satisfaite
Jean-Marie Merceron
23/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de peinture sur le plafond d'une chambre et sur un pan de mur du salon (réparation de fissures) Travaux d'étanchéité sur le plafond de la salle de bain Réparation d'une porte dans la cuisine Pose d'une goulotte pour un câble TV
Claude GALLO
23/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J"ai entière satisfaction des travaux de cette entreprise. Mon balcon de 3m2 a été entièrement carrelé au sol ainsi que son entourage. Deux ouvriers sont intervenus, supervisés par le patron. Tout cela pour un rapport qualité/prix excellent.
F D
22/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné ! travaux réalisés dans les règles Ponctuel et très Pro J’ai été totalement en confiance et bien accompagnée