Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Ma Mayou
22/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mr Rosa est une très belle personne Pro et bienveillante comme il en existe peu. Pour lui le temps ce n'est pas que de l'argent, il place la priorité sur la satisfaction de son client. Je recommande cette entreprise. Merci Mr Rosa !
Helene Aubry
21/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir rénovations pour l'installation d'une douche à l'italienne. Réalisation parfaite, bonne intervention, bon suivi de chantier . Je recommande et n'hésiterai pas faire appel à cette entreprise une nouvelle fois . Travaille soigné et sérieux !
PAKULSKI SANDRA
20/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
A l écoute. A su réaliser l extension de ma maison avec les matériaux et le style que j avais en tête tout en respectant le délai avant les fêtes pour pouvoir organiser Noël en famille Merci à l equipe Je recommande les yeux fermés
Jérémy Perruchon
20/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les gars ont fait du super boulot avec ma cuisine ! Ils ont été rapides, pros et ont vraiment assuré. Le travail est top et j'suis super content du résultat final. Je recommande vivement, merci à Jérémy d'avoir suivie tout le chantier !
Mélanie Leclerc
19/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Le premier rendez-vous a été très professionnel. Super approche et une vraie aide pour notre projet de rénovation.
roger Kerdreach
17/02/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Les différentes séquences des travaux ont été parfaitement synchronisés et nous sommes très satisfaits du résultat
Véronique Froger
16/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Sarah Mougamadouaribou
14/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un grand merci ! Nous avons fait appel à cette société pour d'importants travaux de maçonneries et d'installation de menuiseries. Un travail très bien éxécuté, avec des délais respectés. M.Hedy Germouch, a été très disponible, de très bon conseil, très professionnel et a su trouver la solution la plus adaptée à ma situation et à mon budget. Encore merci ! Au plaisir!
cellier exotique
14/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations Pornic pour la rénovation de notre boutique. Entreprise très sérieuse et réactive.
Lionel FORTIN
14/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Notre interlocuteur très disponible, à notre écoute,... rien que du positif ! L'entrepise qui a réalisé les travaux, très sympatique, a été très professionnelle, ponctuelle, efficace, en respectant les délais. Chapeau !!! Seconde intervention d'Avenir Rénovation chez nous, toujours au TOP. Merci à tous
Non Oui
14/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Super réactivité, très professionnel! M'a vraiment soulagé de tous les aspects administratifs en plus. Merci beaucoup!
sci id
11/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Mr Vallier pour son professionnalisme et son accompagnement. A très bientôt pour de nouvelles rénovations d'appartements !!!
Kyllian Hamon
10/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'avais besoin de refaire mon sol et repeindre ma façade, devis bien détaillé, les travaux se sont très bien passés. pour votre professionnalisme merci je recommande vivement Simon
Perfect' Toit
10/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Personne à l'écoute professionnel et sérieux pour organiser et suivre vos travaux !
dany sicard-rosaënz
09/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Contact pris sur internet, Alexandre est très réactif, très à l'écoute de mon projet, devis complet obtenu en 10 jours. Je recommande ce professionnel pour son sérieux.
Jean-Pierre Carluer
09/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous tenons à remercier Monsieur Alexis DA COSTA ainsi que Monsieur Quintas pour leur professionnalisme et leur gentillesse pour tous les renseignements qu'ils nous ont apportés concernant notre projet. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Sylvain Fleury
08/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Personnel sympathique et dévoué, le résultat est à la hauteur de mes attentes, merci à Mr Iddir et ses équipes d,artisans. Je recommande Avenir Rénovations Cordialement, Mr Fleury
Sylvain D
08/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à toute l'équipe pour la fourniture et la pose de notre portail dans le délai annoncé
Av Danguy
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation délicate parfaitement réalisée. Très bons contacts professionnels
Hadrien Turpin
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravi de la réactivité de Mr Hallynck pour notre devis , quelqu'un de très à l'écoute et professionnel. Au top! Merci encore.