Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Delphine Laurent
06/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mr Rouballay nous a accompagnés dans nos travaux avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité. Les ouvriers étaient professionnels et courtois. Merci
Samanta Dealessandri
06/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait le parquet cuisine et salle, devis rapide sur place , Stéphane le propriétaire nous a conseillé et accompagné tout le long en répondant à toutes nos questions avec gentillesse et professionalisme. Alex le poseur adorable, gentil, propre et professionnel, très précis et avec des finitions digne de ce nom. Il a préparé tout le chantier sans dégât, proprement et en protègent nos affaires, on avait un chantier a la maison mais avec lui c'est comme pas l'avoir. Aucune pensé et angoisse a ce faire, c'est top Un grand merci.
Lucie H
28/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nos différents projets ont été immédiatement compris et bien respectés. Merci à M. Quintas pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa réactivité. Il y a un réel suivi tout le long du chantier et le résultat correspond exactement à ce que nous voulions.
Clement Mahieux
26/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jérémy pour la rénovation de ma maison. Très arrangeant sur la période des travaux, je recommande vraiment Avenir Rénovations 56 !!!
Sophie Pignide
22/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Après avoir contacté l'entreprise pour un dégât des eaux incombant des dommages dans la cave d'un proprietaire, Monsieur Aragon a établi un devis très rapidement et le montant était bien moindre qu'un autre. J'ai constaté que certains travaux pourraient être accomplis par mon conjoint. Il s'est adapté et avec grande gentillesse il en a etabli un autre. Les travaux étaient très complexes et il fallait à l'origine casser faience, carrelage et mur pour accéder à la colonne des eaux usées pour effectuer le remplacement des piquages des sanitaires. Il y avait un rapport d'expertise qui montrait les fuites mais pas de plan de l'immeuble. Deux appartements etaient concernés le 1er étage et mon appartement au 2ème. Casser au 1er etage puis atteindre le 2ème... Résultat : la fuite ne me concernait pas et les travaux non plus. J'avoue être effarée de l'honnêteté de cet entrepreneur. Alors, oui je recommande vivement car si j'avais du refaire l'intégralité de la salle de bain, mur, carrelage...c'était un énorme budget. Pour son professionnalisme, sa réactivité , sa gentillesse et l'honnêteté de Monsieur Arragon, j,ai tenu à le remercier avec un petit chèque. Une chose est certaine, aujourd,hui je n'admettrais personne me dire " les plombiers sont des voleurs". Encore mille merci Monsieur Aragon. J'ai omis en plus de dire que j'habite Montpellier et que mon appartement est à Clermont-Ferrand.
didier verzeletti
14/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Contacté pour travaux de maçonnerie et peinture exterieurs. Bonne réactivité et intervention rapide. Qualité des prestations réalisées de même que suivi régulier et efficace du manager. Je recommande vivement.
maxime roger
13/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Émilien est réactif et rigoureux dans le suivi de chantier. Il prend soin de sélectionner les artisans. Je recommande.
Anne Elise Bosc
10/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre première rencontre date de debut aout 2021 quand Stéphane est venu répondre a l’appel d’offres que je lançais pour renover dans son intégralité ma maison (de l’électricité, a la plomberie, toiture, sols, peinture, isolation…). Recommandé par le site du gouvernement comme entreprise RGE et susceptible de pouvoir me faire bénéficier d’aides et subventions de l’état, ca commençait bien. Ponctuel, a l’écoute, très orienté développement durable et economies d’énergie, Stéphane a su être force de proposition, patient avec mes nombreuses hésitations, questions, retournements de situation, malchances administratives…. (Je crois ne rien lui avoir épargné !). Bref, nous voilà moins de 6 mois après l’ouverture du chantier, debut juillet 2022, avec une maison magnifique, métamorphosée, isolée par l’extérieur / l’intérieur / les combles, tout est aux normes, propres, neufs, ca brille! Jusqu’aux finitions, Stéphane ne laisse rien passer, a suivi le chantier toutes les semaines avec moi et les différents artisans au top, de confiance et de qualité. Je recommande à 200% Avenir Renovations Bordeaux pour tous vos travaux, petits et grands.
claire alloing
06/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe très sympathique qui malgré la chaleur , a bien fait le boulot .chantier net et propre à leur départ . Très bien !
Pascale VINCENT
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réactif, efficace, professionnel et très à l'écoute. De bon conseil. Suivi de chantier impeccable et performant. Au plus près des besoins et exigences de la rénovation de l'ancien. Merci à Jérémy RETAILLEAU pour son contact chaleureux, sa disponibilité, sa rigueur et son perfectionnisme. Nous recommandons vivement Avenir Rénovations 56 !
Alexandre Aubard
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait d'avoir fait appel à Avenir Rénovations. Antoine est quelqu'un de très compétent, sérieux et à l'écoute. II s'est plié en quatre pour nous satisfaire, et le chantier s'est même terminé en avance. Je recommande vivement !
Sullyvan Meunier
02/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Avenir Rénovations Tours pour leur réactivité, professionnalisme et la qualité du travail effectué pour notre extension, leurs conseils dès les premières visites nous ont permis d’affiner notre projet et d’améliorer le résultat final. Je recommande cette entreprise.
Pierre yves Malinas
01/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
D'excellents professionnels, devis clair, réactivité forte, suivi des travaux et retours réguliers au client. Aucune mauvaise surprise et aucun souci à la réception des travaux. Service attentionné et très bonne écoute des besoins client par Monsieur VALLIER.
lapeyre veronique
21/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
L'entreprise nous avait été chaudement recommandée et nous avons bien fait de faire appel à eux. Leur conseils et professionnalisme nous a énormément aider à mener notre projet à bien. Une équipe de confiance et de qualité que nous recommandons à notre tour.
Stéphanie Sauret
21/06/2022
4,00 / 5  4 sur 5
De très bons conseils et une équipe pro toujours à l'écoute ! Travaux de qualité. Nous sommes ravis du résultat d'autant que le chantier n'était pas simple. Merci !
Valentin RABILLARD
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je remercie monsieur POURREZ de m’avoir permis de rénover ma maison secondaire avec goût et à moindre coût, je recommande !!!
Valentin RABILLARD
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La rénovation de ma salle de bain a été réalisée avec un grand succès, je recommande cette entreprise
Chantal Randour
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande cette entreprise pour divers travaux de rénovation énergétique et de façade extérieure
Chantal Randour
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail et conseil de qualité pour des travaux de façade réalisé par cette entreprise. Je recommande
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci pour le résultat.