Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Lucas Savaté
27/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de ma cuisine avec une ouverture murale. Très satisfait du relationnel et du professionnalisme de Mr Thierry, travaux effectués dans les temps et conformément à ce qui était prévu, je recommande vivement
Lucas Savaté
27/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de ma cuisine avec une ouverture murale. Très satisfait du relationnel et du professionnalisme de Mr Thierry, travaux effectués dans les temps et conformément à ce qui était prévu, je recommande vivement
MICHEL BENOIST
26/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Isolation intérieure avec remplacement se menuiseries excellente qualité de fenêtres très professionnels
Alex
26/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mes travaux avec Avenir Renovations ont été un réel succès. Mes attentes ont toutes été prises en compte. Je recommande à 100 % cette entreprise franchisée !!
bernard antony
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
conseils avisés-- patron disponible et ouvriers compétents et soucieux du détail. et surtout toujours dans les délais.. je recommande fortement
Mireille Bompas
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
nous sommes très contents d'avenir rénovations pour les travaux réalisés une très belle salle d'eau et wc installé à hauteur de jolis meubles une belle douche de beaux wc. il y avait du travail .merci à mme maud runget .plaquiste .plombier.électricien .merci à tous
Mounir ait mansour
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je vous conseille Luis , les yeux fermés, j’ai eu besoin de vendre mon appartement, un petit studio sur Enghien-les-Bains, il a fait du super bon boulot
Pascal Maignes
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ares* Priscilla
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir rénovations pour la rénovation complète de ma salle de bain. Je suis très satisfait. Maud est à l'écoute du début jusqu'à la fin. Et toujours de bons conseils. L'équipe qui est intervenue est très compétente et professionnelle. Je recommande Maud et ses équipes les yeux fermés.
Ares* Priscilla
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir rénovations pour la rénovation complète de ma salle de bain. Je suis très satisfait. Maud est à l'écoute du début jusqu'à la fin. Et toujours de bons conseils. L'équipe qui est intervenue est très compétente et professionnelle. Je recommande Maud et ses équipes les yeux fermés.
Orlane Ferreira
23/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ravie de la qualité des prestations d’avenir rénovations. Professionnels et réactifs, je recommande les yeux fermés.
julien Flam
23/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse qui a effectué de nombreux travaux dans ma maison de Eaubonne. Je conseille vivement.
Damien Fox
22/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Une rénovation de mon appartement réussie avec un chantier faisant intervenir plusieurs corps de métiers (plomberie, menuiserie, maçonnerie, électricité, installation de VMC...). Une coordination parfois complexe mais j'ai beaucoup apprécié les conseils avisés et la réactivité de l'équipe pour répondre à mes attentes afin de mener à bien mon projet. Merci !
Cécile CARETTE
22/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite de la prestation. Notre salle de bain est juste magnifique. Merci pour votre professionnalisme.
Angèle HIC
20/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Bien mais l'enseigne n'est pas assez voyant pour s'y rendre sinon la personne est très professionnelle et explique bien sûr ce que L'on veut faire.
Françoise Baehler
19/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons apprécié la sympathie et le professionnalisme de Naomi et Mickaël et aussi leurs conseils éclairés. Nous sommes très contents des travaux de rénovation de notre maison
sandrine BALLAY
17/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
L'équipe toujours à l'écoute, très réactive. Merci au carreleur Freddy pour son implication et son sérieux. Entreprise à recommander.
arthur tessier
17/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un grand merci au professionnalisme de Mickael qui a su répondre à toutes nos attentes pour l’installation de nos fenêtres et porte d’entrée. La rapidité d’exécution et la qualité de finition sont là. Le sur mesure ne lui fait pas peur et il a su s’adapter à notre habitation, je recommande vivement.
Manu Espejo (Manu)
16/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai appelé Monsieur Alain pour du travail ⚒, je suis très fier de son travail soigné, un vrai professionnel sur c'est devis et au boulot, je recommande vivement ce professionnel,
Bernadette Augeul
16/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
j'ai fait appel à cette entreprise pour l'isolation extérieure de ma maison et j'en suis très contente. Mme Runget m'a très bien conseillé. Et les ouvriers ont été très efficaces.