Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Anne Elise Bosc
10/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre première rencontre date de debut aout 2021 quand Stéphane est venu répondre a l’appel d’offres que je lançais pour renover dans son intégralité ma maison (de l’électricité, a la plomberie, toiture, sols, peinture, isolation…). Recommandé par le site du gouvernement comme entreprise RGE et susceptible de pouvoir me faire bénéficier d’aides et subventions de l’état, ca commençait bien. Ponctuel, a l’écoute, très orienté développement durable et economies d’énergie, Stéphane a su être force de proposition, patient avec mes nombreuses hésitations, questions, retournements de situation, malchances administratives…. (Je crois ne rien lui avoir épargné !). Bref, nous voilà moins de 6 mois après l’ouverture du chantier, debut juillet 2022, avec une maison magnifique, métamorphosée, isolée par l’extérieur / l’intérieur / les combles, tout est aux normes, propres, neufs, ca brille! Jusqu’aux finitions, Stéphane ne laisse rien passer, a suivi le chantier toutes les semaines avec moi et les différents artisans au top, de confiance et de qualité. Je recommande à 200% Avenir Renovations Bordeaux pour tous vos travaux, petits et grands.
claire alloing
06/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe très sympathique qui malgré la chaleur , a bien fait le boulot .chantier net et propre à leur départ . Très bien !
Pascale VINCENT
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réactif, efficace, professionnel et très à l'écoute. De bon conseil. Suivi de chantier impeccable et performant. Au plus près des besoins et exigences de la rénovation de l'ancien. Merci à Jérémy RETAILLEAU pour son contact chaleureux, sa disponibilité, sa rigueur et son perfectionnisme. Nous recommandons vivement Avenir Rénovations 56 !
Alexandre Aubard
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait d'avoir fait appel à Avenir Rénovations. Antoine est quelqu'un de très compétent, sérieux et à l'écoute. II s'est plié en quatre pour nous satisfaire, et le chantier s'est même terminé en avance. Je recommande vivement !
Sullyvan Meunier
02/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Avenir Rénovations Tours pour leur réactivité, professionnalisme et la qualité du travail effectué pour notre extension, leurs conseils dès les premières visites nous ont permis d’affiner notre projet et d’améliorer le résultat final. Je recommande cette entreprise.
Pierre yves Malinas
01/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
D'excellents professionnels, devis clair, réactivité forte, suivi des travaux et retours réguliers au client. Aucune mauvaise surprise et aucun souci à la réception des travaux. Service attentionné et très bonne écoute des besoins client par Monsieur VALLIER.
Valentin RABILLARD
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je remercie monsieur POURREZ de m’avoir permis de rénover ma maison secondaire avec goût et à moindre coût, je recommande !!!
Valentin RABILLARD
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La rénovation de ma salle de bain a été réalisée avec un grand succès, je recommande cette entreprise
Chantal Randour
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande cette entreprise pour divers travaux de rénovation énergétique et de façade extérieure
Chantal Randour
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail et conseil de qualité pour des travaux de façade réalisé par cette entreprise. Je recommande
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci pour le résultat.
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci Mr POURREZ pour le résultat.
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci Mr POURREZ pour le résultat.
lionel duet
13/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une excellente expérience ! Conformité au devis et équipe d'artisans très professionnelle, travail soigné: j'avais confié une rénovation d'un atelier situé dans une cave et la pose de chalets extérieures et confection de dalle les supportant , le travail à été soigneux et l'équipe très réactive je recommande Cette société et je ferai à nouveau appel à eux .
Christina Noni
09/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis vraiment très satisfaite de leur prestation, Mr CHARRIER ALEXIS toujours disponible, les ouvriers sur le chantier très agréable et professionnel.
Elodie Hirigoyen
07/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Grande réactivité de cette entreprise qui nous a accompagnés dans notre projet de A à Z. Les travaux réalisés sont à la hauteur de nos attentes et l'équipe sur place a effectué un très beau travail de qualité. Le rendu final de notre salle de bain est superbe, nous sommes ravis en tout point. Nous avons hâte de retravailler avec cette entreprise pour la suite de nos projets de rénovation !
Alain Bourgoin
07/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes ravi de Mr POURREZ, il a été de bons conseils puisque nous avions un projet de faire une isolation thermique sur toute notre maison, après avoir reçu plusieurs entreprises qui nous conseillais pas forcement la même chose. Nous avons été séduit par le faites de réaliser des travaux de ravalement et d'isoler notre pignon, cela s'adaptait davantage à notre budget et nos besoins. Nous sommes dans l'attente des travaux courant Juin/Juillet 2022. Nous recommandons AVENIR RENOVATIONS
Laura SALGADO SANCHEZ
06/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente expérience dans la rénovation totale de notre appartement de 5 pièces. Toutes les équipes (peinture, carrelage, plomberie, électricité) étaient très professionnelles, les délais ont été respectés, ils sont à l'écoute et font tout pour avoir le rendu souhaité. Finitions de grande qualité. Je recommande sans hésiter.
Tristan Fevre
04/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d'un rajeunissement de mon sol avec parquet en bois. Jamison a su tout de suite cerné mon besoin et a organisé avec son équipe d'artisans un travail impeccable (merci à lui et tout son équipe!!). Les délais ont été tenus, l'efficacité et la qualité du travail m'ont vraiment impressionné. Que dire d'autre si ce n'est que je recommande très vivement Avenir Rénovation si vous avez des travaux pour votre demeure. Merci encore!
caroline kaulek
02/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes passés par Avenir Rénovations pour rafraîchir notre maison de famille et nous sommes ravis du résultat! Très réactif et à l'écoute, Dimitri fait preuve d'un grand professionnalisme qui se fait rare de nos jours. La qualité de ses services est irréprochable! Nous referons appel à lui les yeux fermés si l'occasion se présente.