Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

BiBi Schwarzie
11/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Jeremy Retailleau nous a vraiment conseillé dans nos travaux et a pris en charge l'ensemble du suivi des artisans. Je recommande vivement !
Kamel
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovation, dans le cadre de la rénovation complète de notre appartement. Nous avons sélectionné cette entreprise car ils nous ont présenté un devis très détaillé, avec une date de début et de fin de chantier. Après 2 mois de travaux, nous pouvons confirmer que nous avons eu raison, car le résultat est au delà de nos espérances ! Laurent, le responsable, a été à l’écoute et disponible tout au long de notre rénovation et a été force de propositions tant dans le choix des matériaux que dès lors qu’ils rencontraient une problématique. Nous souhaitons remercier l'ensemble des ouvriers, qui ont brillamment réalisés ce chantier, avec une gestion du détail inégalable, une réactivité hors pair et beaucoup de sérieux. Bravo à toute l’équipe ! Nous avons déjà hâte d’avoir un nouveau projet à leur confier.
Yann LE GRAND
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jeremy pour sa réactivité, il a nous a proposé des plans 3D qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande !
Isabelle MONNIER
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Seconde vague de travaux de peinture et ponçage parquet ancien. Beau travail. Ponctualité, et retour pour une ou deux petites retouches. Équipe sympathique.
Lucie Lesauvage
03/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est intervenue chez moi grâce au contact Jérémie de mes parents, le résultat est top, ils ont été très réactifs ! Je recommande !
Penaud Nathan
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait, travail professionnel et de qualité du début à la fin. Particulièrement à l'écoute pour la réalisation des projets. Ponctuelle et respectueux. Je recommande vivement.
Emilie T
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tarik est intervenu chez moi pour des travaux de rénovation générale, menuiseries, placo, peinture, carrelage, sdb… Je suis ravie du résultat et des conseils !
Bentot Hayette
29/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir rencontré 3 entreprises nous avons fait le choix de travailler avec Jamison et Cedric qui ont su très vite cerner notre demande. Ils ont su se démarquer des autres tant sur le plan humain que professionnel... Jamison nous a conseillé tout en tenant compte de notre mode de vie. Nous voulions un sas d'entrée lumineux dans un style atelier. Jamison s'est montré fort de proposition en terme de produit tout en laissant libre choix... Un devis vraiment bien détaillé. Le chantier fut aussi rapide qu'efficace, le tout sur une journée et demie. Equipe discrète et travail propre et soigné sans oublier une ponctualité des plus agréable. Un suivi des travaux tout aussi rassurant que pro. Jamison a su nous mettre en confiance de par son approche plaisante et agréable. Nous sommes vraiment très satisfait du rendu et du soin apporté tant par les plaquistes que le carreleur (dépose et colle de 2 carreaux 60x60 ni vu ni connu) et le peintre. Je recommande à 100% Merci vraiment....!
cindy boyere
24/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
EMERIC GAUME
22/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnel, réactive et a l'écoute (Ouverture de deux murs porteurs) Je recommande sans hésiter
Nelly Larvin
22/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bon conseil, bon suivi je recommande.
Quentin Floridia
20/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour la rénovation de notre cuisine ainsi que pour la réservation et la pose d'une baie-vitrée. Nous somme très satisfaits des conseils, de la réactivité et du professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Nous vous recommandons cette entreprise sérieuse qui est à même de vous accompagner dans l'ensemble de vos projets.
Damien Alemann
20/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Joris pour effectuer des rénovations légères dans mon appartement (peintures, vitrification du parquet et aménagement de dressing notamment). Lors de la première visite, Joris a su répondre à l’ensemble de mes interrogations et m’a conseillé au mieux pour la réalisation de certains aménagements afin de mettre mon bien en valeur et le rendre le plus fonctionnel possible. Le devis proposé était détaillé ligne par ligne et j’ai avancé en toute confiance. L’équipe a réalisé les travaux dans les temps et le budget a été respecté. Un suivi personnalisé et régulier a également lieu tout au long de la collaboration. Le résultat des travaux est bluffant ! Je recommande vivement Joris et son équipe pour la réalisation de vos travaux, il saura répondre à votre besoin avec réactivité, pertinence et qualité !
Jennifer lestoquoy
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection de notre salle de bain. Nous sommes très satisfaits du résultat. Délai respecté et donné de très bon conseil. Je recommande cette entreprise.
Simon Martin
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
camille fontaine
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Jerome Speybrouck
12/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation de pose de gouttières, je suis satisfait de l'entreprise Avenir rénovation que j'ai recommandé a ma voisine. entreprise sérieuse Mr Speybrouck
Djossè Fanta Diallo
11/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations pour rénover la douche et changer les radiateurs. Joris a tout de suite été très disponible, réactif, de bons conseils et a répondu à mes nombreuses questions et demandes. Les devis étaient très clairs et le travail a été très soigné par l'équipe très professionnelle et appliquée. Je recommande !
christophe marcq
06/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Ace Mbz
31/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel a Jason pour la maçonnerie extérieure ainsi que l'enduit. Nous sommes très contents du résultat et nous recommandons cette entreprise.