Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Av Danguy
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation délicate parfaitement réalisée. Très bons contacts professionnels
Hadrien Turpin
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravi de la réactivité de Mr Hallynck pour notre devis , quelqu'un de très à l'écoute et professionnel. Au top! Merci encore.
Quentin Le Nagard
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très aimable et à l’écoute de la demande, je recommande très fortement cette entreprise.
Emilia
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Cette entreprise a réalisé des travaux d'isolation et d'électricité dans ma maison tout s'est parfaitement déroulé.
PORTE Aurianne
06/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci beaucoup à l’agence pour la rénovation de ma salle de bains ! Réactivité, efficacité, sympathie et goût du travail bien fait ! Je recommande à 100% !
lauryn PERTHUIS
06/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Milles merci pour votre professionnalisme. Je recommande les yeux fermés.
Marine DAUNEY
06/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une personne compétente, réactive, professionnelle et bienveillante. Je recommande très fortement l'agence Avenir Renovation - Nîmes !
frederic croissant
05/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous recommandons cet entreprise. Nous sommes agréablement satisfaits des prestations.
Stéphanie Lemétayer
05/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, réactif. Bon suivi des travaux Je recommande.
Laurie Lec
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité au niveau chiffrage et bonne intervention. Bon suivi de chantier fait par le conducteur de travaux. Je recommande et n’hésiterai pas à re faire appel à cette entreprise.
seng lim
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande l'entreprise Avenir rénovations, je suis content du travail réalisé, merci à Mr Thierry, très bon relationnel.
seng lim
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande l'entreprise Avenir rénovations, je suis content du travail réalisé, merci à Mr Thierry, très bon relationnel.
Enzo Dagnas
31/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour la rénovation complète de notre grange nous avons fait appel aux services d’avenir rénovation Tours, Monsieur Quintas a su répondre présent à chaque fois qu’il le fallait et nous sommes hyper satisfait du résultat c’est ce que nous attendions A une prochaine pour une prochaine Réno peut être ;)
anne debeaulieu
31/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d'une maison Service clé en main, je suis très satisfaites des services Merci à vous je recommande
Yvette Pelletier
31/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente prestation suite aux travaux réalisés sur mon installation de chauffage, un personnel très accessible, et un chantier impeccable. Merci à Kévin pour la coordination. Je recommande les services d'Avenir Rénovations. Yvette.P Le Mans
Inès DBS
30/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de ma cuisine. On m’a très bien conseillée. Valentin été à l’écoute de mes envies et de mes goûts.
Noëlle Rampal
28/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Équipe très performante,travail très bien fait. Le résultat va au delà de nos attentes . Avons déjà signé pour d’autres travaux. Entreprise à conseiller au niveau du travail effectué et du suivi du chantier.
ANNE COZIGON-HAUBOIS
28/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de salle de bain. Service de grande qualité ( choix des matériaux en magasin, plan de la salle de bain, visuel en 3D) Artisans à l'écoute, suivi du chantier Rénovation intégral en 10 jours je recommande cette entreprise. Merci à Ronan pour son écoute.
Fabienne Gerard
27/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux demandés : Rénovation chambre existante et création d'une deuxième chambre avec ouverture de mur pour pose d'une fenêtre. Les 2 chambres sont au sous-sol. Très satisfaite du travail effectué (isolation, électricité, peinture, parquet, percement mur et pose fenêtre, plafond....) Les différents intervenants sont très professionnels. Suivi du chantier régulièrement. Pour les personnes aimant le travail bien fait, je vous recommande vivement cette entreprise. Vous ne serez pas déçu de leur travail. Très consciencieux et amour du travail bien fait. Je ferai encore appel à eux, pour la suite de la rénovation de mon sous-sol.
Valerie Lelievre
27/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Beaucoup de professionnalisme. Délais tenu et très satisfait du résultat. Nous recommandons mr Leroux.