Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Anthony Saint vignes
02/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Annie Terral
31/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprises très sérieuse. A recommander
sandrine chiron
23/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Entreprise sérieuse suivi du chantier sérieux toujours disponible au téléphone ou alors vous rappelle. Un seul problème de délai. Conseil et aide pour obtenir les aides
Sophie Drd
15/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occupé de la rénovation de ma salle de bain. Du début du projet jusqu'à sa livraison, Avenir Rénovations a su être de bon conseil, réactif, transparent et efficace. Les ouvriers qui sont intervenus ont fait un très bon travail et ont su être à notre écoute. Encore merci et bravo !
Sophie Drd
13/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occupé de la rénovation de ma salle de bain. Du début du projet jusqu'à sa livraison, Avenir Rénovations a su être de bon conseil, réactif, transparent et efficace. Les ouvriers qui sont intervenus ont fait un très bon travail et ont su être à notre écoute. Encore merci et bravo !
Léo David
12/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous ne trouvions pas de société pour notre terrasse, et Avenir Rénovations nous a permis de faire une dalle. Merci beaucoup à Jeremy pour sa réactivité et son professionnalisme :) Je recommande !!!
cecile BOURGET
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne expérience auprès d'Alexis Charrier qui a su être un bon professionnel, réactif à nos questions et qui a su coordonner les différents corps de métier. Le travail effectué est satisfaisant.
Sev Grand
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnel souriant, aimable et soucieux de la qualité du travail. Disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%.
Christian GRISONI
19/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à la visite de Nicolas et Quentin, j'ai souscris pour effectuer des travaux. Personnes très professionnelles, gentils, polis, je conseille
audrey grassaud
14/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait travailler cette entreprise dans le cadre de la rénovation d'un appartement et j'en suis satisfaite ! Monsieur Heidelberger est très professionnel. Il a été réactif à toutes mes demandes et a su être arrangeant. Les travaux ont été réalisés dans les délais !
audrey grassaud
14/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait travailler cette entreprise dans le cadre de la rénovation d'un appartement et j'en suis satisfaite ! Monsieur Heidelberger est très professionnel. Il a été réactif à toutes mes demandes et a su être arrangeant. Les travaux ont été réalisés dans les délais !
Hervagault Maxime
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur CAUBET à été très professionnel et réactif tout au long du chantier. Je referai appel à vos services sans hésiter !
sullyvan durand
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe plein d'enthousiasme, Alexis très professionnel. Je recommande
BiBi Schwarzie
11/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Jeremy Retailleau nous a vraiment conseillé dans nos travaux et a pris en charge l'ensemble du suivi des artisans. Je recommande vivement !
Kamel
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovation, dans le cadre de la rénovation complète de notre appartement. Nous avons sélectionné cette entreprise car ils nous ont présenté un devis très détaillé, avec une date de début et de fin de chantier. Après 2 mois de travaux, nous pouvons confirmer que nous avons eu raison, car le résultat est au delà de nos espérances ! Laurent, le responsable, a été à l’écoute et disponible tout au long de notre rénovation et a été force de propositions tant dans le choix des matériaux que dès lors qu’ils rencontraient une problématique. Nous souhaitons remercier l'ensemble des ouvriers, qui ont brillamment réalisés ce chantier, avec une gestion du détail inégalable, une réactivité hors pair et beaucoup de sérieux. Bravo à toute l’équipe ! Nous avons déjà hâte d’avoir un nouveau projet à leur confier.
Yann LE GRAND
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jeremy pour sa réactivité, il a nous a proposé des plans 3D qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande !
Isabelle MONNIER
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Seconde vague de travaux de peinture et ponçage parquet ancien. Beau travail. Ponctualité, et retour pour une ou deux petites retouches. Équipe sympathique.
Lucie Lesauvage
03/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est intervenue chez moi grâce au contact Jérémie de mes parents, le résultat est top, ils ont été très réactifs ! Je recommande !
Penaud Nathan
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait, travail professionnel et de qualité du début à la fin. Particulièrement à l'écoute pour la réalisation des projets. Ponctuelle et respectueux. Je recommande vivement.
Emilie T
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tarik est intervenu chez moi pour des travaux de rénovation générale, menuiseries, placo, peinture, carrelage, sdb… Je suis ravie du résultat et des conseils !