Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

anne-marie alard
02/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour la rénovation d’appartements locatifs, cette entreprise a donné entière satisfaction. Vincent VILLARD conseille le client, assure un suivi régulier des chantiers, coordonne les différents corps de métiers et se montre toujours très cordial. Les artisans partenaires travaillent avec soin et tiennent bien les délais. Je recommande vivement toute l’équipe pour son professionnalisme, son pefficacité et sa qualité d’écoute.
Bastien Thoulet
27/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis pleinement satisfait des travaux réalisés. Les matériaux/équipements sont de très bonne qualité et les différents professionnels intervenants sont sérieux. J'ai de plus pu bénéficier du service d'Avenir Reno lorsque mon chauffe-eau m'a lâchement abandonné. Ils sont intervenus dans un délais très court, je les remercie encore aujourd'hui pour leur réactivité. Ils sont de bons conseils, les devis sont rapides et le suivi des chantiers est assidu. Le projet que j'avais de poser un filet d'habitation à enfin pu voir le jour (voir photos). J'ai d'autres idées en tête et je n'hésiterais pas à poursuivre mes travaux avec eux. Merci à M.M'Bengue ainsi que M.Abadie pour l'ensemble des prestations effectuées... et AVENIR ;-) !
Mamadou Dramé
26/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes pleinement satisfaits des services d’Avenir rénovations. Qualité générale irréprochable, délais parfaitement respectés, entreprise très sérieux. Ont été très à l'écoute, omniprésence sur le chantier, Nous sommes particulièrement satisfaits de la qualité du service commercial et de la tenue du chantier. Un grand MERCI à Mr M’bengue ainsi qu’à ses collaborateurs
Thomas T
21/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
très bonne expérience. Macon très pro. A l'heure voir même en avance ce qui est top quand on travaille ! super travail de maçonnerie, je recommande
Danielle Piacenza
21/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
L'intervention d'Alexandre et son équipe s'est très bien passée. Le travail effectué est très soigné. J'ai apprécié leur professionnalisme et leurs conseils.
Sébastien Lafont
19/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à l'équipe avenir rénovation et aux artisans pour la qualité des travaux et le suivi de chantier. Installer une salle de bain dans un placard ce n'etait pas gagné, nous sommes ravis du résultat. Grégoire et Vincent sont supers pros, très réactifs et de bons conseils, le devis était très précis et respecté à la lettre, le tout pour un prix très raisonnable. Je recommande !
Mathieu I
17/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, qui fait appel à des artisans très professionnels, investis et qui aiment le travail bien fait. Sabrina nous a été de très bon conseil, avec un suivi de chantier régulier. Nous nous sommes toujours sentis écouté tout au long du chantier de rénovation de notre salle de bain. Nous recommandons cette entreprise et ferrons de nouveau appel à elle sans hésitation pour nos futurs projets.
Caroline Deceglie
13/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté Avenir Renovations pour enduire un mur de moellons qui donnait sur la rue et changer une fenêtre. Le devis a été envoyé rapidement. Les travaux ont été fait très proprement par des artisans compétents. Délais un peu longs entre le devis et le début des travaux, mais sans doute dûs aux problèmes d'approvisionnement des matières premières.
quentin marichy
08/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Equipe dynamique, professionnelle et serieuse! Travaux réalisés : preparation selon plan technique avant pose de cuisine (électricité, plomberie, installation gaz bouteille), peinture et pose crédence, depose et installation d'une vmi. Travaux propres et soignés. Grande disponibilité pour repondre aux différentes interrogations liées au projet. Encore merci!
Matthieu Lion
04/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Vienne maître d œuvre a été vraiment très professionnel . Chantier livré dans les temps il y a 6 mois , nombreux conseils pertinents, professionnalisme au rendez vous. MR vienne à été patient j ai effectué de nombreuses visites durant une année pour différents bien avec mR vienne qui est resté fidèle et m a accompagné jusqu au bout pour notre premier projet. Je ferai appel à monsieur Vienne pour d autres projets de rénovations sans hésité.
Matthieu Lion
04/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Vienne maître d œuvre a été vraiment très professionnel . Chantier livré dans les temps il y a 6 mois , nombreux conseils pertinents, professionnalisme au rendez vous. MR vienne à été patient j ai effectué de nombreuses visites durant une année pour différents bien avec mR vienne qui est resté fidèle et m a accompagné jusqu au bout pour notre premier projet. Je ferai appel à monsieur Vienne pour d autres projets de rénovations sans hésité.
Christèle Louviot
02/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très sérieux, je recommande cette entreprise,Mr M’BENGUE est professionnel et à l’écoute.
Hugoud Chantal
01/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Très contente des services d Avenir Rénovations ils ont fait du bon travail et très sympathique. Merci
Carine Dellomo
01/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rdv au top et travail de qualité exécuté en temps et en heure. Mr Vallier a été à l'écoute de mon projet. Je recommande++++
Emilie Maschio
30/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bla-bla-bla Lala
28/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons fait intervenir M. Zatout et son équipe pour l'aménagement d'une pièce dans nos combles ainsi que divers travaux d'aménagement intérieur. Cela comprenait la création de plusieurs portes, la démolition d'une cabine de douche, l'isolation phonique d'une pièce, la création d'une trémie avec pose d'un escalier, d'un plancher, de parquet, l'isolation de la nouvelle pièce, la pose de 2 veluxs, pose de 3 climatiseurs, placo, peinture et finitions. Le délai était très serré car nous avons eu notre premier rendez vous début août et le chantier devait être fini avant la mi novembre car je devais accoucher. M. Zatout a été très réactif pour la rédaction et les différentes modifications de devis que nous avons demandées. Il s'est engagé à ce que les délais soient tenus et cela a été le cas malgré quelques aléas d'organisation. Le chantier a démarré à la date dite soit début octobre et s'est terminé avec une semaine de "retard" qui s'explique en partie par le fait qu'il y a eu des choses réalisées en plus de ce qui était initialement prévu. Le devis était très honnête par rapport aux prix du marché d'après ce que nous avions pu voir lors de nos recherches. Il a cependant fallu être extrêmement présent sur le chantier afin de vérifier et faire reprendre les éléments qui n'allaient pas. En résumé : Points positifs : M. Zatout est sérieux, tient ses engagements et n'hésite pas à rectifier le tir quand c'est nécessaire et ce sont des qualités qui sont extrêmement appréciables. Il fait preuve de clarté dans la rédaction de ses devis et est extrêmement disponible et réactif (même le soir et le weekend). Si problème il y a, il y trouvera une solution et mettra tout en œuvre pour le réparer. Points à améliorer : l'organisation de l'intervention des différents artisans et la qualité inégale du travail des différents intervenants (le peintre était vraiment très compétent et a rattrapé pas mal de choses que les autres artisans avaient laissé de côté/oublié, le coordinateur était inefficace et ça a beaucoup pesé sur le déroulement des travaux, le poseur de climatisation était extrêmement rapide mais a "oublié"/bâclé les finitions et nous avons dû le faire revenir plusieurs fois, idem pour l'électricien,etc). Globalement notre chantier était plutôt complexe car nous habitions déjà les lieux et n'avons pu partir que 3 semaines sur les 5 initialement prévues, nous avons donc campé dans notre salon pendant 3 semaines ce qui est pesant enceinte de 8 mois et alitée avec 2 enfants en bas âge. Mon mari a dû être extrêmement présent pour rappeler, expliquer, détailler et reprendre ce qui devait être fait à chacun (ce qui normalement aurait dû être géré par le coordinateur si je ne me trompe pas). Mais dans l'ensemble le résultat est là et est plutôt satisfaisant. M. Zatout est un entrepreneur de confiance, et je le recommande pour son sérieux, son efficacité, son professionnalisme et sa réactivité. Un coordinateur de travaux plus sérieux et efficace et cela aurait été très bien.
NiCo Kania
27/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un peu d'appréhension avec les commentaires d'avant mais pas de soucis chez nous aménagement de nos pièces comme souhaité avec un travail propre et des finitions soignées
Marie Moreau
27/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Très bonne expérience avec Alexis Charrier : réactif et disponible pour la conception du projet et le suivi de chantier. Il a fait appel à des artisans professionnels. La rénovation de salle de bain me porte pleinement satisfaction.
Guillaume Rousseau
22/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Couleur des fenêtres parfaites
Mickael PERRAULT
22/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous travaillons avec cette entreprise depuis 17 ans. Monsieur LARAN est de très bon conseil et vous accompagne sur votre projet. Poseurs professionnels. Adv souriant. Nous recommandons.