Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

cmo cmo
19/09/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Remplacement de paroi de douches dans maison de vacance. Devis obtenu rapidement a distance via internet et contact téléphonique. Délais de pose courts. Rendez vous sur place et pose a la date initiale prévue. Travaux effectués dans les temps. Je recommande cette entreprise
vanessa boucher
17/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne prestation. Sérieux et professionnel. Je recommande
oros guy
17/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Gisèle Houliez
15/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à AVENIR RENOVATIONS dans un projet de création d'une cuisine ouverte sur salon + rénovation de la totalité de mon appartement de 60 m². Dimitri a très bien ciblé mes attentes et m'a présenté un devis détaillé poste par poste permettant une excellente lisibilité des travaux pour chaque pièce. Je n'ai pas donné suite car j'ai vendu cet appartement en l'état. Toutefois, j'ai laissé au nouvel acquéreur les coordonnées de Dimitri dont j'ai tout particulièrement apprécié les conseils, la réactivité, la ponctualité et le professionnalisme ! Je ne manquerai pas de refaire appel à lui si nécessaire pour mon prochain logement !
Virginie LEBERT
27/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations 41 est une société très professionnelle, de confiance. Ils sont de très bons conseils, ils cernent rapidement les envies et besoins. Ils travaillent avec des fournitures et matériaux de qualité. Le travail est parfaitement réalisé, dans les délais et proprement. Du début à la fin, ils sont disponibles pour répondre aux questions et ajuster si besoin.
Coralie Noham
26/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Heidelberger est consciencieux dans son travail. Il suit avec précision ses chantiers et apporte un conseil qui n'a pas de prix. On peut lui faire confiance les yeux fermés, très pro.
Coralie Noham
26/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Heidelberger est consciencieux dans son travail. Il suit avec précision ses chantiers et apporte un conseil qui n'a pas de prix. On peut lui faire confiance les yeux fermés, très pro.
marc poisson
20/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Personnel à l'écoute, efficace et professionnel.
Eric Royane
16/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise tres professionnelle et efficace ! Délais respectés pour la rénovation de ma salle de bain, de mes peintures, de mes sols et de mes menuiseries.
De Courtys
29/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
cedric MORIN
29/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Justine Bgt
20/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Société très compétente et réactive, je recommande.
Charly Rabette
15/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Morgane Deléger
14/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Joris pour rénover notre salon (peinture, électricité, briques décoratives) Le résultat est encore meilleur que ce qu'on avait pu imaginer. Le devis est très détaillé, les délais sont assez courts. Les ouvriers ont vraiment bien travaillés et ont soigné les finitions. Suivi personnalisé et très réactif, bons conseils Nous recommandons vraiment cette agence pour son professionnalisme et son sérieux
Dunky kong
11/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise tres serieuse pour m 'avoir refait un T2 a Toulon . J'ai apprecie la qualite du devis et le delais de reflexion puis la rapidite d excecution le serieux , et pour la fin des photos et la conformite des travaux effectues par rapport au devis. tout etait conforme dans les delais et tres serieux. De la part de Madame Graham sylvie
Anne Marie Galvaing
05/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Peintre très compétent et sérieux, et sympathique
Benjamin Vidon
02/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation, et notamment son dirigeant, s’est montré particulièrement investi, honnête, et qualitatif lors de la rénovation de ma maison.
valerie Rodriguez
02/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Xavier Xavier
15/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
michael Studio Fit 60
09/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et à l'ecoute, je recommande vivement Avenir Rénovation Senlis pour leurs services de qualités