Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Raphael Dupeyre
08/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise d’installation de fenêtres sérieuse, qui installe du très bon matériel, et qui s'adapte à toutes les situations (ancienne maison). Dans le cas d’intervention SAV l’entreprise est très réactive. Recommande les yeux fermés.
Zaza Visna
01/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et très réactif correspondant à nos attentes... Le top!
Sophie Rendu
01/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très belle expérience... merci pour votre disponibilité..votre réactivée et ....surtout ce qui nous manque aujourd'hui vôtre professionnalisme .
Marine M
31/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à mon appel la prise de rdv a été rapide, j'ai eu à faire à un entrepreneur qui m'a mise en confiance grâce à son écoute et son professionnalisme. J'ai reçu rapidement un devis clair et détaillé. J'ai été accompagnée tout au long de la rénovation de mon salon/salle à manger/cuisine et salle de bain. Les délais de réalisation ont été respectés et pas de surcoûts malgré un chantier compliqué (beaucoup de démolition et d'inconnues) ! Je recommande !
Marianne collobert
22/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Cédric pour refaire l'étage de notre maison, installer 2 salles de bain et 2 WC, entre autres . On ne peut que saluer la rapidité, la précision et le détail du devis et ses conseils avisés sont un véritable plus. Le budget et le délai des travaux sont plus que respectés. Nous ne remercierons jamais assez l'équipe pour sa gentillesse, sa discrétion, ses initiatives. Le résultat est au delà de nos espérances. Vous pouvez faire appel à cette société les yeux fermés. Un vrai bonheur de pouvoir faire confiance à des artisans qui ont entre leurs mains la rénovation de votre bien. Encore merci. Anthony, Marianne et Ellen.
Olivier Pontoizeau
17/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse et réactive très bien tombé , à l'écoute du client , un plaisir je recommande ! Merci pour tout et bon courage à vous , mérite de réussir.
M smith
16/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Attente bien comprise et surtout ils m'ont apporté des idées pour l'ergonomie de ma salle de bains. Merci à Baptiste pour ces conseils.
Amelie Rocher
16/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté cette entreprise pour des travaux d'isolation. Professionnel à l'écoute, bienveillant, efficace. Je recommande vivement. Merci encore pour tout!!
Yann Beauxis
09/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime et ses équipes ont très bien réalisé la rénovation de notre appartement avec une bonne tenue des délais. Maxime a été très disponible à l'écoute et de bon conseil tout au long du projet : pour établir le devis, suivre et réceptionner les travaux. Je recommande !!
FM de C
06/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime a refait notre appartement de 5 pièces, et le travail a été très bien fait, dans les temps. Une mention particulière à la cuisine et à une grande bibliothèque sur mesure
Patrice Guédet
10/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Ensemble relationnel/Exécution excellent
sandra cudicio
21/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon contact, très professionnel,réactif Délais respectés et travail impeccable. Merci encore pour la réalisation du projet au delà de ce qu on espérait. Je recommande vivement Avenir rénovation
Hila Di luca
20/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait faire mes travaux par cette entreprise, j’étais vraiment contente du résultat et de leurs engagements
Oswald Gua
13/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Contact et relation très professionnels et réactif. Remplacement de fenêtres par fenêtres PVC. Rénovation Salon, cuisine et salle de bain. Planning respecté et travail soigné. Je recommande vivement.
florence martel
08/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Isolation toiture par l'extérieur, puis, compte-tenu du succès du 1er chantier, 2nd chantier changement de portail (sur mesure)
Tom Lemaire
27/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail, très bons conseils, et respect des délais malgré les corconstances !
Julien BLANC
24/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande vivement ! Travaux effectués dans les temps Mr Vienne est attentif et à l'écoute. Il a su parfaitement s'adapter à mes besoins et mes contraintes. Merci
Julien BLANC
24/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande vivement ! Travaux effectués dans les temps Mr Vienne est attentif et à l'écoute. Il a su parfaitement s'adapter à mes besoins et mes contraintes. Merci
Charles-Antoine Thierry
16/12/2020
3,00 / 5  3 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de notre appartement. Nous sommes globalement satisfaits des prestations qui ont été faites dans les délais annoncés; Maxime s'est toujours rendu disponible à chaque étape des travaux. Cependant, nous avons été déçus par certaines finitions : - sur la peinture : o certains murs sont mal poncés et font apparaître des défauts o au bout de 8 mois, les murs de la salle de bain sont maculés de cloques et fissures (cf. photo) et il nous a été répondu que c'était en partie dû à la qualité de la peinture que nous avions achetée et de la potentielle humidité de la pièce qui n'avait pourtant aucun signe d'humidité avant la rénovation. Nous devons refaire entièrement notre salle de bain... o certains endroits n'ont tout simplement pas été peints (cf. photo) et il nous a été répondu que ça n'était pas grave car pas visible - le jonc de mer a laissé apparaître des bulles dès la fin de la pose Nous sommes conscients que des travaux ne peuvent pas être parfaits mais nous aurions aimé plus d'écoute de nos attentes et de considération de nos observations quant au travail effectué de la part d’Avenir Rénovations.
Nicolas Perreon
11/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Services très professionnels, les travaux qualitatifs sont réalisés dans les délais.