Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Aurore
24/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette pour qu'elle me fasse des travaux de peinture à l'intérieur de la maison, au plafond. L'intermédiaire a su gérer le dossier comme il fallait. Par contre, ses intervenants n'ont pas été à la hauteur. Je pense que depuis, il les a changés. Bonne gestion du commercial, entreprise à recommander.
Martine
23/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
Nous avons eu recours à l'entreprise Avenir Renovations - 44 Le Landreau pour des travaux de rénovations dans un appartement à Nantes. Il y a eu un devis de 24000 euros établi par le commercial. Jusque-là il n'y avait pas de problème. Par contre, nous avons eu un chef de chantier qui je pense ne l'a jamais été et lui nous a mis des artisans pour la plupart auto-entrepreneur qui étaient à la dérive. Ça s'est soldé par un conflit ouvert et ça nous a empêché d'honorer un bail locatif. Nous avons dû avoir recours à une autre entreprise pour tout reprendre, car tout était à refaire. Ça s'est vraiment mal terminé.
Nathalie
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Travaux notre salle de bains. Très content du résultat et ns avons apprécié d être suivis et guides. Entreprise a recommander.
DO
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette société pour la rénovation globale d'un cabinet médical en appartement. Je l'ai choisie par connaissance du responsable. Les travaux sont un peu chers, mais le résultat est parfait malgré quelque couacs. Le seul bémol est le SAV.
Sondess
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société Avenir Renovations - 49 Angers pour plusieurs travaux de rénovation. Je trouve que c'était bien, juste entre les différents corps de métier, il y a eu un problème de communication, j'ai dû intervenir. Mais je souligne que le rapport qualité-prix est assez correct.
LJ
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour des travaux de bardages et d'habillage de fenêtres. Elle m'a été recommandée par un artisan. Les travaux ont très bien été réalisés. Le résultat est propre et l'intervention a été efficace malgré 2 petits couacs sur la planification, mais je suis satisfait de cette société.
Marianne
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués sont pour deux salles de bains, au premier étage ils ont refait un toilette, création de sanitaire et installation d'un adoucisseur d'eau. C'est parfait, chantier organisé, ils sont appliqués et compétents. Je les trouve géniaux et je n'aurais pas pu trouver mieux. Bien-sûr que je la recommande.
TEDDY
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'est une ouverture dans un mur porteur qui a été réalisée avec l'entreprise Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien. Ça va, le travail a été fait dans les temps, tout est bien. Je peux la recommander.
alexandre
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien est intervenue et a réalisé une dalle en béton. Je suis pleinement satisfait, rien à dire.
François-Marie
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est intervenue pour les travaux de peinture, pour le parquet et aussi la moquette, que des travaux de rénovation. Je suis content de ces prestations et aussi des intervenants. Devis respecté, délais aussi. C'est parfait, je peux très clairement la recommander.
CHRISTOPHE
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je recherchais une société pour la rénovation du sol de ma cuisine et de mon couloir. Je me suis rendu chez Avenir Renovations et j'ai eu un bon contact. Ils ont su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est satisfaisant.
Anaïs
18/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
Je l'ai contactée pour des travaux d'enduit décoratif pour plusieurs pièces. Je l'ai connue par bouche à oreille. Il y a eu pas mal de problèmes. Le rendu n'était pas comme attendu. Les travaux ont commencé fin juin et ils se sont terminés fin août. Alors que normalement cela devait durer 1 semaine. Au final, tout a été résolu, mais je suis quand même mitigé.
Géraldine
17/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette j'ai pu poser une terrasse en bois. Je suis contente du travail, ça a bien été réalisé et selon mes attentes et je trouve ça parfait. Il y a eu quelques soucis au niveau de la communication avec l'un des commerciaux, j'ai dû attendre 3 semaines pour qu'ils viennent récupérer leurs déchets. Finalement ça a été résolu. C'est très bien, je peux absolument la recommander.
Romuald
16/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Enlèvement d'un mur porteur et mise en places d'un IPN
Marion
15/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est venue pour le changement d'une fenêtre en alu. J'ai connu l'entreprise par son dirigeant qui fait partie du réseau Avenir Rénovations. Nous avons eu des bons échanges et le travail me donne satisfaction, je peux donc la recommander.
Joelle
13/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
Je l'ai contactée pour la rénovation d'une cuisine (carrelage, électricité, peinture). Le résultat des travaux est moyen.
CD
13/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
On est content du résultat final concernant notre fenêtre, mais le suivi du projet a manqué de sérieux. On a eu aucune communication sur l'avancement et sur la planification.
Pierre
12/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai eu affaire à cette société pour des travaux de rénovations pour plusieurs studios. Il y a eu de l'électricité et aussi de la peinture. Les équipes qui sont intervenues se sont montrées soigneuses, appliquées et organisées sur le chantier sauf pour remettre la VMC, là le travail a été fait n'importe comment.
Pierre
12/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai eu affaire à cette société pour des travaux de rénovations pour plusieurs studios. Il y a eu de l'électricité et aussi de la peinture. Les équipes qui sont intervenues se sont montrées soigneuses, appliquées et organisées sur le chantier sauf pour remettre la VMC, là le travail a été fait n'importe comment.
Michel
11/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai eu affaire à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour abattre une cloison et en refaire une. Il y a un plaquiste et un plombier qui sont venus pour faire le travail, ils ont été bien organisés. Avec le gérant aussi, ça s'est bien passé. Par contre, concernant le travail du plaquiste je suis déçu je suis donc satisfait qu'à 70%.