Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Sebastien
20/01/2022
0,50 / 5  0,50 sur 5
Nous avons sollicité avenir rénovation Marseille pour des travaux d’électricité, de plomberie et de maçonnerie. Il faut savoir que tout est sous traité, la qualité des prestataires sous traitants est très aléatoire par manque de qualification et de controle. Nous avons connus de nombreux retards, déboires et avaries/malfaçons tout au long du chantier : un vrai calvaire. Les travaux qui devait durer une semaine ont été étalés sur plus de 5 mois ! Nous avons réclamé une indemnisation au titre du retard et des malfaçons : pas de réponse, nous avons fait appel à un médiateur : refus de médiation. Nous ne recommandons malheureusement pas cette société au vu des problèmes rencontrés.
Francoise
20/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à cette entreprise en juillet 2021 pour gérer 2 chantiers: une salle de bain à refaire entièrement et des toilettes. Il faut savoir que ce n’était pas des chantiers faciles puisqu’il y avait une fuite d’eau depuis plusieurs années. J’ai eu affaire à différents corps de métier qui tous ont été à l’écoute de mes demandes et m’ont bien conseillée. Je suis très satisfaite du résultat et je recommande donc cette entreprises sans aucune hésitation.
Yanis Preservation du Patrimoine
16/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour l'étanchéité de la terrasse. Il se trouve que nous sommes partenaires c'est pour ça que nous avons travaillé ensemble. Nous avons de bonnes relations. Je n'ai rien à signaler, c'est du bon travail. Je peux la recommander autour de moi, c'est bien fait.
Marvin
16/01/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour la création d'un mur de clôture. J'en suis venu à travailler avec cette société en faisant un comparatif avec d'autres entreprises et j'ai choisi celle-ci, car c'est une grosse structure et que le devis était intéressant. La réalisation est propre, travail soigné, dans l'ensemble, c'est bien, je peux donc la recommander.
Cedric
13/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour le démontage de deux chauffe-eaux et le remplacement par un ballon thermodynamique. L'installation a été bien faite, le travail est bien et tout a été fait rapidement et soigneusement. Les deux personnes à qui j'ai eu affaire se sont montrées compétentes et appliquées pour le travail. Travail de qualité, chantier laissé propre et prix correct.
Matthieu
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour de la maçonnerie dans un parking. Tout s'est bien passé, c'est donc une société que je peux recommander, elle est sérieuse.
Sophie
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour refaire un pan de mur et le repeindre. Ils ont été professionnels et je n'ai donc pas de souci pour recommander cette entreprise.
cedric
04/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Depose des anciens cumulus electrique, achat et pose par artisan RGE d'un nouveau chauffe eau thermodynamique + aide au montage du dossier aide de l état. Bilan : TRES positif, tout s'est deroulé parfaitement : Devis TRES détaillé, tres bon contact avec la responsable, chauffe eau livré a l heure, tarifs tres compétitifs, tres bon artisan pour la pose. Je recommande sans soucis.
CP
25/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Tout s'est très bien passé pour la pose de mes fenêtres en ALU.
AG
24/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai eu recours à l'entreprise Avenir Rénovations - 37 Tours et il y a eu plusieurs choses de faite. Il y a des choses bien et des choses qui aurait pu être un peu mieux. C'est un collaborateur qui n'est plus ici qui a fait que je l'ai trouvé. Pour le début des chantiers, ça a été très long.
Aurore
24/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette pour qu'elle me fasse des travaux de peinture à l'intérieur de la maison, au plafond. L'intermédiaire a su gérer le dossier comme il fallait. Par contre, ses intervenants n'ont pas été à la hauteur. Je pense que depuis, il les a changés. Bonne gestion du commercial, entreprise à recommander.
Martine
23/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
Nous avons eu recours à l'entreprise Avenir Renovations - 44 Le Landreau pour des travaux de rénovations dans un appartement à Nantes. Il y a eu un devis de 24000 euros établi par le commercial. Jusque-là il n'y avait pas de problème. Par contre, nous avons eu un chef de chantier qui je pense ne l'a jamais été et lui nous a mis des artisans pour la plupart auto-entrepreneur qui étaient à la dérive. Ça s'est soldé par un conflit ouvert et ça nous a empêché d'honorer un bail locatif. Nous avons dû avoir recours à une autre entreprise pour tout reprendre, car tout était à refaire. Ça s'est vraiment mal terminé.
Nathalie
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Travaux notre salle de bains. Très content du résultat et ns avons apprécié d être suivis et guides. Entreprise a recommander.
DO
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette société pour la rénovation globale d'un cabinet médical en appartement. Je l'ai choisie par connaissance du responsable. Les travaux sont un peu chers, mais le résultat est parfait malgré quelque couacs. Le seul bémol est le SAV.
Sondess
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société Avenir Renovations - 49 Angers pour plusieurs travaux de rénovation. Je trouve que c'était bien, juste entre les différents corps de métier, il y a eu un problème de communication, j'ai dû intervenir. Mais je souligne que le rapport qualité-prix est assez correct.
LJ
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour des travaux de bardages et d'habillage de fenêtres. Elle m'a été recommandée par un artisan. Les travaux ont très bien été réalisés. Le résultat est propre et l'intervention a été efficace malgré 2 petits couacs sur la planification, mais je suis satisfait de cette société.
Marianne
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués sont pour deux salles de bains, au premier étage ils ont refait un toilette, création de sanitaire et installation d'un adoucisseur d'eau. C'est parfait, chantier organisé, ils sont appliqués et compétents. Je les trouve géniaux et je n'aurais pas pu trouver mieux. Bien-sûr que je la recommande.
TEDDY
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'est une ouverture dans un mur porteur qui a été réalisée avec l'entreprise Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien. Ça va, le travail a été fait dans les temps, tout est bien. Je peux la recommander.
alexandre
18/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien est intervenue et a réalisé une dalle en béton. Je suis pleinement satisfait, rien à dire.
François-Marie
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est intervenue pour les travaux de peinture, pour le parquet et aussi la moquette, que des travaux de rénovation. Je suis content de ces prestations et aussi des intervenants. Devis respecté, délais aussi. C'est parfait, je peux très clairement la recommander.