Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Benjamin
06/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d’une maison (électricité, revêtements de sol, plomberie, peinture, etc.)
Bru
18/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Installation VMC et travaux de rénovations divers. Très satisfait du chantier. À la,hauteur de mes attente. Interlocuteur disponible et de très bon conseil.
Raphael
10/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, qui installe du très bon matériel, et qui s'adapte à toutes les situations (ancienne maison). Dans le cas d’installation de fenêtres le SAV de l’entreprise est également très réactive.
Pierre
09/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail et bon sens du contact humain
Patrick
27/05/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Bien qu'il y ait encore des petites choses à faire, j'ai pu avoir plusieurs travaux avec cette entreprise. D'abord il y a eu la réfection de la salle-de-bain, tout a été refait, le placo, le carrelage, la céramique. Nous avons eu aussi l'installation de l'arrivée de l'eau pour la douche. En parallèle, nous avons eu sur deux pièces des travaux de peintures, il y avait pour une chambre et pour un bureau également. Tout a été fait, le grattage, le ponçage et aussi les enduits. Pour finir, il y a eu la modernisation de la salle de bain, nous avons changé le meuble et il ne manque que le miroir éclairé qui n'est pas encore installé. Nous avons fortement apprécié le suivi, c'est important pour nous et il y a eu une bonne organisation. Le personnel, bien que pas français, a été professionnel. Avenir Rénovations - 75 Paris 02 est une société à recommander.
Saniar
14/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de démolition dans un local commercial. Artisan de confiance. Je referai appel à lui pour d’autres travaux.
Daniel
10/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réhabilitation d'un bureau suite à un dégât des eaux et pose de deux portes. Je n'ai rien à dire de particulier, tout a été parfait, des relations avec les artisans jusqu'aux travaux effectués.
Agnès
06/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai sollicité la société Avenir Rénovations - 83 Saint Maximin la Sainte Baume pour la rénovation complète d'un appartement de 48 m² comprenant la pose d'un parquet, de l'isolation, la rénovation d'une salle de bain et d'une cuisine. La société a été très réactive face à la prise de rendez-vous. Le commercial a été de bon conseil et à l'écoute de mon projet. Les techniciens ont été professionnels et compétents. Je suis satisfait du résultat, cela correspond à mes attentes. J'ai connu la société grâce à Internet et je la recommande.
NADINE
22/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
peinture diagnostique de travaux a faire
Brigitte
18/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux se sont très bien déroulés, c'était pour, dans un premier temps refaire toute la cuisine, ensuite nous avons cassé des murs aussi, refait le carrelage, des travaux de plomberie et aussi d'électricité puis le plaquiste est aussi venu pour refaire des peintures. Egalement, dans l'entrée nous avons refait le carrelage. Ils ont été très appliqués, nous avons eu affaire à une très bonne équipe, on a été agréablement surpris, nous sommes contents des intervenants.
Roxane
16/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné j'ai pu avoir des travaux de peinture, la pose d'un nouveau revêtement de sol, une cuisine également. Tout a été réalisé rapidement, les finitions sont impeccables. Le travail est bien fait. Les petits soucis ont été corrigés, je peux sans hésiter recommander cette société.
VA
15/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très satisfait de leur intervention. J'ai eu l'occasion de travailler plusieurs fois avec la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné. Le travail est bien réalisé et les délais sont respectés. Même si j'aurais apprécié davantage de propositions de la part du commercial, je reste globalement satisfait de la rénovation de l'appartement.
Domitille
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 60 Senlis est intervenue à mon domicile pour la rénovation totale de ma salle de bain sauf le plafond suite à un dégât des eaux. La société a été très réactive face à la prise de rendez-vous. Les techniciens ont été rapides, efficaces et sérieux. Le résultat final me convient parfaitement. J'ai connu la société sur Internet et je la recommande.
Aurélien
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation pour 3 appartements; en fait je connais le gérant de la société c'est pour ça que j'ai fait appel à elle. Je recommande bien évidemment cette entreprise, le personnel a été très rigoureux, appliqué et efficace sur le chantier. Honnêtement, il n'y a pas eu de souci et je la recommande.
Jean Claude
31/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Super travail , & entreprise très disponible et réactive. Isolation de mon sous sol et habillage de mes dessous de toit en bois afin de les protéger de l'humidité.
Claude
21/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien passés, j'ai eu un doublage pour l'isolation des combles et aussi pour le dessus du garage et du plancher. Tout a bien été fait, c'est vrai que c'est mieux depuis les travaux, forcement avant je sentais le vent et là ce n'est plus le cas, il y a moins de perdition de chaleur.
Jeremy
20/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à la société Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation extérieure et plus précisément des évacuations des eaux. Les délais d'intervention annoncés ont été tenus. Les intervenants ont été très professionnels, consciencieux et minutieux. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je la recommande.
Annick
17/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation d'une rénovation de cuisine , je suis très satisfaite du travail qui répond à mes attentes. J'ai été très bien accompagné dans mon projet
Michel
12/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de salle bain Travail. Sérieux
Jérôme D.
02/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d'un appartement