Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Michel
11/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai eu affaire à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour abattre une cloison et en refaire une. Il y a un plaquiste et un plombier qui sont venus pour faire le travail, ils ont été bien organisés. Avec le gérant aussi, ça s'est bien passé. Par contre, concernant le travail du plaquiste je suis déçu je suis donc satisfait qu'à 70%.
Gabin
10/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour la salle de dégustation, nous avons demandé des ouvertures pour poser des menuiseries, nous avons fait la peinture, des travaux de plomberie et aussi d'électricité. Le chantier ne devait durer que 4 semaines et enfin de compte, il a fallu 7 semaines. De plus, il y a encore des malfaçons et je pense que le plombier ne savait pas ce qu'il faisait s'il connait son métier et pour l'électricité, il y a encore des réglages à faire.
LEI
10/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
Je me suis adressé à elle pour l'extension d'une maison en parpaings. Je l'ai trouvée sur Internet. Les techniciens ont fait certaines erreurs et les travaux ne sont toujours pas finis.
MARGOT
10/12/2021
1,00 / 5  1 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour la rénovation d'un appartement. Il y a eu l'électricité en totalité, la salle de bain, le parquet revêtement de sol, les meubles de cuisine changés. Je suis déçu car Avenir Renovations - 44 Le Landreau n'a pas fait un bon suivi de ses sous-traitants et il y a eu beaucoup de problème. L'électricien n'avait pas le plan de l'installation. Le plombier a fait des écoulements qui fuyaient, le parqueur n'avait pas rebooté les portes et a dû revenir. Je suis très mécontent, mauvais chantier.
BEN
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Elle m'a été recommandée pour l'agrandissement de ma maison. Tout s'est très bien déroulé. Je la recommande à mon tour.
Yann
09/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à elle pour la rénovation globale de ma maison de 110 m² habitable. Elle m'a été conseillée. Tout s'est bien passé et je l'ai recontactée pour la rénovation d'une salle de bain. C'est une société que je recommande.
Anne
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
On est très satisfaits de la rénovation de notre salle de bain, des remplacements des gouttières. Ils faut négocier au niveau du prix, mais je suis très contente de la qualité.
Liliane
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la rénovation des escaliers de ma terrasse, une porte d'entrée en PVC et des 3 fenêtres en PVC. Je suis très satisfaite des travaux réalisés.
Pierre-Alain
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour le parquet, le travail a été très bien fait, la pose est faite correctement et c'est impeccable et soigné. C'est par du relationnel que je l'ai trouvée, le commercial m'a proposé des choses qui me convenaient, je n'ai rien à dire, je peux donc recommander Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne.
Geoffrey
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Elle est intervenue pour la rénovation dans un toilette suite à une fuite d'eau. L'intervention s'est bien passée.
Nicolas
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très content de la rénovation de la salle de bain. La société Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve a réalisé les travaux conformément au devis. Le résultat est satisfaisant.
Anne
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour la réfection d'une longrine de portail en béton. Je suis content, ça a été fait avec sérieux. Le conducteur des travaux s'est montré professionnel, il est passé plusieurs fois pour voir si ça se passait bien, il y a eu beaucoup de sérieux et professionnalisme, je sais que si j'ai besoin je pourrais refaire appel à elle, aussi, c'est pour cela que je la recommande.
David
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour qu'elle puisse refaire les sanitaires. J'avais besoin que la dalle soit coupée et le travail a été bien fait, nous avons eu les contrôles après pour voir l'étanchéité et le cahier des charges a été respecté. C'est parfait, au besoin, je pourrais retravailler avec eux.
THERESE
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec Avenir Rénovations - 44 Sainte Luce sur Loire j'ai pu avoir des travaux de couvertures pour la maison. La couverture a été refaite entièrement et depuis je n'ai plus de problème d'infiltration d'eau ou de fuite. Je peux donc recommander cette entreprise je n'ai rien d'autre à dire sur elle.
Julien
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour la restauration d'une ancienne salle de bain, c'est-à-dire que nous avons supprimé la douche existante et la baignoire pour remettre une douche avec cabine à l'italienne. Je suis content de ce travail. Délais pas vraiment tenus, il a fallu attendre un mois. Je peux tout de même la recommander au vu du résultat.
Laurène
08/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
Ils sont intervenus pour la rénovation du faîtage autour de mes 2 cheminées. Ils m'ont été recommandés par notre agence immobilière. Les travaux ont été un peu longs, mais le résultat est au rendez-vous.
David
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour qu'elle puisse refaire les sanitaires. J'avais besoin que la dalle soit coupée et le travail a été bien fait, nous avons eu les contrôles après pour voir l'étanchéité et le cahier des charges a été respecté. C'est parfait, au besoin, je pourrais retravailler avec eux.
Sandrine
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'était pour la construction de la buanderie dans le sous sol que j'ai fait intervenir l'entreprise Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve. On a eu quelques petits soucis notamment pour les fuites et les finitions, mais, c'est tout à fait à la hauteur de ce qu'on voulait, lorsqu'il y a eu des problèmes avant la réception les finitions ont été reprises et pour les fuites, rapidement après ils sont revenus. Aujourd'hui il n'y a plus de problème, je peux donc tout à fait la conseiller.
xx
08/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
J'ai eu recours à elle pour la rénovation globale d'un appartement. Elle m'a été recommandée par le notaire. Les travaux n'ont pas été réalisés dans les règles de l'art. J'ai dû faire intervenir un huissier.
RG
08/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale d'une maison. Je l'ai prise par connaissance. Les travaux ont été réalisés correctement à première vue, mais en vérifiant de mon côté, j'ai constaté des mal façons. J'ai dû recontacter le chef de chantier pour l'informer. J'aurais apprécié un meilleur suivi de sa part lors des travaux. Tout a été résolu par la suite. Je ne pense pas reprendre cette société.