Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

K
20/02/2022
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale d'un appartement. Je ne suis pas entièrement satisfaite de la prestation. Le produit installé ne correspond pas à mes attentes et les explications n'ont pas été claires. Les techniciens travaillent à la va-vite et aucune remarques n'ai prise en compte. Le rendu final est correct, mais cela aurait pu être mieux.
Manuel
19/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour l'ouverture d'un mur pour ma maison. Les travaux ont très bien été réalisés. Je la recommande.
Brian
18/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 69 Mions pour la porte de l'immeuble. La pose a été bien faite, tout était parfait. Mon frère travaille dans l'entreprise, c'est pour ça que je l'ai choisie. Contact très simple. C'était parfait au niveau du travail, je peux donc recommander la société.
Manon
09/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise pour l'ouverture d'un mur porteur, la pose de parquet, des travaux de peinture et d'électricité. Les travaux ont été réalisés globalement bien. J'ai eu un bon suivi des travaux et des explications sur le retard. J'ai pu bénéficier d'une remise sur le parquet, car il avait été mal monté. Je suis satisfaite d'Avenir Rénovations - 75 Paris 02.
Vincent
08/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Reprise ee plancher
Bérénice
08/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait de très nombreux travaux afin de créer de nouvelles chambres et salle de bain. Nous sommes très satisfait ils sont professionnels gentils et arrangeants ! Ils nous donnent de très bon conseils et essaie de s'approcher au plus de notre souhait en respectant le budget et les contraintes techniques. Je recommande vivement! Nous avons hâte de voir le résultat final
Jimmy
06/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien pour des travaux de mises aux normes au niveau électrique et ils ont tout refait en partie. Les installations étaient trop anciennes. J'en suis venu à travailler avec cette société en faisant une recherche sur le site gouvernemental et je voulais une société RGE. J'ai regardé aussi les avis google et ils étaient positifs.
Yann
04/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime et son équipe ont fait du très bon travail pour la rénovation de notre appartement en tenant des délais ambitieux et en étant très disponible et à l'écoute.
Jacqueline, Marc et Marie
02/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Rénovation d'un appartement destiné à notre fille. Les travaux (dépose d'anciens lambris et d'un mobilier de cuisine, déplacements de portes, petite modification électrique, carrelage, peintures générales) ont été effectués soigneusement. Les parquets de l'appartement et les parties communes de l'immeuble ont été bien protégés. La fin des travaux avec l'installation de la cuisine a été un peu plus délicate mais Yann, le chef de chantier, est venu régulièrement régler les quelques problèmes et Cédric en a tenu compte dans la facturation. Tout a été fait dans le temps prévu et notre fille a pu fêter Noël dans son nouvel appartement. Ce professionnel a bien répondu à nos attentes et nous sommes satisfaits d'Avenir Rénovations, nous le recommandons. J et M et leur fille
Contact
29/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel aux services d'Avenir Rénovations - 95 Saint-Gratien afin de casser un mur. En effet, le but était de casser un mur entre deux-pièces afin qu'il n'en reste qu'une et gagner de l'espace. Devis et délais respectés. J'ai déjà recommandé cette entreprise.
Sebastien
20/01/2022
0,50 / 5  0,50 sur 5
Nous avons sollicité avenir rénovation Marseille pour des travaux d’électricité, de plomberie et de maçonnerie. Il faut savoir que tout est sous traité, la qualité des prestataires sous traitants est très aléatoire par manque de qualification et de controle. Nous avons connus de nombreux retards, déboires et avaries/malfaçons tout au long du chantier : un vrai calvaire. Les travaux qui devait durer une semaine ont été étalés sur plus de 5 mois ! Nous avons réclamé une indemnisation au titre du retard et des malfaçons : pas de réponse, nous avons fait appel à un médiateur : refus de médiation. Nous ne recommandons malheureusement pas cette société au vu des problèmes rencontrés.
Francoise
20/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à cette entreprise en juillet 2021 pour gérer 2 chantiers: une salle de bain à refaire entièrement et des toilettes. Il faut savoir que ce n’était pas des chantiers faciles puisqu’il y avait une fuite d’eau depuis plusieurs années. J’ai eu affaire à différents corps de métier qui tous ont été à l’écoute de mes demandes et m’ont bien conseillée. Je suis très satisfaite du résultat et je recommande donc cette entreprises sans aucune hésitation.
Yanis Preservation du Patrimoine
16/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour l'étanchéité de la terrasse. Il se trouve que nous sommes partenaires c'est pour ça que nous avons travaillé ensemble. Nous avons de bonnes relations. Je n'ai rien à signaler, c'est du bon travail. Je peux la recommander autour de moi, c'est bien fait.
Marvin
16/01/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour la création d'un mur de clôture. J'en suis venu à travailler avec cette société en faisant un comparatif avec d'autres entreprises et j'ai choisi celle-ci, car c'est une grosse structure et que le devis était intéressant. La réalisation est propre, travail soigné, dans l'ensemble, c'est bien, je peux donc la recommander.
Cedric
13/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour le démontage de deux chauffe-eaux et le remplacement par un ballon thermodynamique. L'installation a été bien faite, le travail est bien et tout a été fait rapidement et soigneusement. Les deux personnes à qui j'ai eu affaire se sont montrées compétentes et appliquées pour le travail. Travail de qualité, chantier laissé propre et prix correct.
Matthieu
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour de la maçonnerie dans un parking. Tout s'est bien passé, c'est donc une société que je peux recommander, elle est sérieuse.
Sophie
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour refaire un pan de mur et le repeindre. Ils ont été professionnels et je n'ai donc pas de souci pour recommander cette entreprise.
cedric
04/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Depose des anciens cumulus electrique, achat et pose par artisan RGE d'un nouveau chauffe eau thermodynamique + aide au montage du dossier aide de l état. Bilan : TRES positif, tout s'est deroulé parfaitement : Devis TRES détaillé, tres bon contact avec la responsable, chauffe eau livré a l heure, tarifs tres compétitifs, tres bon artisan pour la pose. Je recommande sans soucis.
CP
25/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Tout s'est très bien passé pour la pose de mes fenêtres en ALU.
AG
24/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai eu recours à l'entreprise Avenir Rénovations - 37 Tours et il y a eu plusieurs choses de faite. Il y a des choses bien et des choses qui aurait pu être un peu mieux. C'est un collaborateur qui n'est plus ici qui a fait que je l'ai trouvé. Pour le début des chantiers, ça a été très long.