Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Serge
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai trouvée sur Internet et je l'ai contactée pour la rénovation de ma descente de garage en béton et avec des pavés autobloquants. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est correct.
Hamid
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise Avenir Rénovations - 77 Fontainebleau pour passer par le bureau d'étude et pour l'installation d'un VPN. C'est une société que je peux recommander les yeux fermés, d'ailleurs, j'ai encore un chantier avec elle demain.
THIERRY
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressé à elle par hasard pour la rénovation complète d'un studio. Les travaux ont été réalisés comme prévu. Le résultat est bien dans l'ensemble. Je la recommande.
Le chti
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la rénovation de la salle de bain qui a été faite avec Avenir Rénovations - 60 Senlis. Elle nous a enlevé la baignoire pour mettre une douche et aussi changer le lavabo. Tout a été rénové entièrement. Travail sérieux, tout est parfait, il y a eu un petit souci de branchement avec l'eau chaude et l'eau froide, mais ça a été réglé.
Eve
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour le changement de 4 fenêtres et aussi d'une porte en PVC, j'ai aussi eu l'isolation intérieure des murs, j'ai eu à l'étage les rampants et murs aussi pour l'isolation, l'isolation des combles à la laine de verre. J'ai fait mettre une trappe de visite aussi au plafond. D'autre part j'ai eu les ouvertures sur un mur de 3 mètre 80 et la pose d'une IPN. Le chantier devait être fait sous 3 semaines et j'ai eu 3 semaines et 4 jours.
Yann
02/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne première expérience avec Avenir Rénovation pour le remplacement d'une chaudière et de tous les radiateurs! Très réactif pour donner un devis (dans le cadre d'un prêt), toujours disponible et très ponctuel concernant les délais. Merci à Frédéric Walter pour son professionnalisme ainsi qu'à l'équipe de plombiers pour leur travail irréprochable. Visité en novembre
GASPAR
01/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté Avenir Rénovation pour le changement de deux portes-fenêtres, d'une fenêtre coulissante, et la peinture de la cuisine et des sanitaires. J'en suis satisfait.
Christian
01/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je l'ai contactée par recommandation pour des travaux de sous-toit en pvc et de gouttières en zinc. Les travaux ont bien été faits. Je suis satisfait du résultat.
Martine
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bons conseils, bons travaux et bons résultats.
Thibaut
30/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Réalisation d'une salle de bain de A à Z ( création arrivée d'eau + évacuation + système eau chaude ), remise à niveau + carrelage complet au rdc, réalisation d'un faux plafond. Très satisfait de la réalisation avec une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance. Merci de votre expertise Damien.
François
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Transformation d'une chambre en deux et rénovation complète de salle de bain et toilettes. Avenir Rénovations propose des prestations de qualité, réalisées avec sérieux, adaptabilité et en respectant des délais. Nous les recommandons vivement.
Joel
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour la rénovation totale de notre maison: - Isolation intérieure - Menuiseries intérieures/extérieures - Renforcement plancher - Mise en conformité réseaux électrique, gaz, plomberie - Installation nouvelle chaudière - Carrelage sdb/wc, parquet séjour/chambre Dès le devis, Cédric s'est montré très réactif. Tout au long du chantier, il est resté à l'écoute et sérieux dans le suivi du chantier malgré les surprises que nous réservaient ce projet d'envergure/le contexte de pénurie de matières premières Nous sommes satisfaits des travaux effectués et feront certainement appel à Cédric et à son équipe pour d' travaux. Nous recommandons à 100% !
BERNARD
29/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Création salle d eau
Sophie
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Après des travaux à la campagne dont j’ai été très contente je fais rénover totalement un studio à Paris . Cédric Pereira est sérieux compétent , il a du goût et est très agréable et serviable .
Penelope
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai refait toute la peinture, la création d'une salle de bain (douche à l'italienne) , la dépose de ma chaudière et l'installation de nouveaux radiateurs et d'un ballon d'eau chaude avec Avenir Rénovation. Je n'ai eu aucun problème en travaillant avec eux, je les ai même recommandé à des amis.
Ingrid
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons installé grâce à la société Avenir Renovations 95 une rambarde sur mesure pour nos marches d’escaliers et un garde corps pré peints dont nous sommes très content ! La société est très professionnelle du début jusqu’à la fin du chantier et le résultat est très satisfaisant !
Mikaël
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je remercie Boris et Yannick pour la réalisation des travaux effectués (chêneau, avant-toit, sous-face et planche de rive). Travail sérieux et de qualité. Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme et leur sympathie, une équipe très efficace. Lorsque j'avais des questions ou préoccupations, ils ont su me répondre très rapidement. Je ferai de nouveau appel à leur services pour mes futurs travaux, je recommande vivement.
Sabine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite des travaux faits : disponibilité de l’entreprise en amont, délais respectés et surtout sérieux des ouvriers et qualité de travail irréprochable. Photos envoyées une fois l’intervention terminée. Je referai sans hésitation appel à cette entreprise à l’avenir pour tous travaux de sol ou de murs.
Celine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Totalement satisfait de avenir rénovations nous avons changer la cuisine de place afin de avoir une grande pièce principale résultats super je recommande avenir rénovations
Amandine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, dans le devis et le suivi des travaux. Réactif en cas de besoin, et des professionnels du bâtiment consciencieux. Ravie d'avoir fait appel à cette entreprise pour refaire ma salle de bains.