Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Nicolas
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très content de la rénovation de la salle de bain. La société Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve a réalisé les travaux conformément au devis. Le résultat est satisfaisant.
Anne
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour la réfection d'une longrine de portail en béton. Je suis content, ça a été fait avec sérieux. Le conducteur des travaux s'est montré professionnel, il est passé plusieurs fois pour voir si ça se passait bien, il y a eu beaucoup de sérieux et professionnalisme, je sais que si j'ai besoin je pourrais refaire appel à elle, aussi, c'est pour cela que je la recommande.
David
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour qu'elle puisse refaire les sanitaires. J'avais besoin que la dalle soit coupée et le travail a été bien fait, nous avons eu les contrôles après pour voir l'étanchéité et le cahier des charges a été respecté. C'est parfait, au besoin, je pourrais retravailler avec eux.
THERESE
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec Avenir Rénovations - 44 Sainte Luce sur Loire j'ai pu avoir des travaux de couvertures pour la maison. La couverture a été refaite entièrement et depuis je n'ai plus de problème d'infiltration d'eau ou de fuite. Je peux donc recommander cette entreprise je n'ai rien d'autre à dire sur elle.
Julien
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour la restauration d'une ancienne salle de bain, c'est-à-dire que nous avons supprimé la douche existante et la baignoire pour remettre une douche avec cabine à l'italienne. Je suis content de ce travail. Délais pas vraiment tenus, il a fallu attendre un mois. Je peux tout de même la recommander au vu du résultat.
Laurène
08/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
Ils sont intervenus pour la rénovation du faîtage autour de mes 2 cheminées. Ils m'ont été recommandés par notre agence immobilière. Les travaux ont été un peu longs, mais le résultat est au rendez-vous.
David
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 35 Cesson-Sévigné pour qu'elle puisse refaire les sanitaires. J'avais besoin que la dalle soit coupée et le travail a été bien fait, nous avons eu les contrôles après pour voir l'étanchéité et le cahier des charges a été respecté. C'est parfait, au besoin, je pourrais retravailler avec eux.
Sandrine
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'était pour la construction de la buanderie dans le sous sol que j'ai fait intervenir l'entreprise Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve. On a eu quelques petits soucis notamment pour les fuites et les finitions, mais, c'est tout à fait à la hauteur de ce qu'on voulait, lorsqu'il y a eu des problèmes avant la réception les finitions ont été reprises et pour les fuites, rapidement après ils sont revenus. Aujourd'hui il n'y a plus de problème, je peux donc tout à fait la conseiller.
xx
08/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
J'ai eu recours à elle pour la rénovation globale d'un appartement. Elle m'a été recommandée par le notaire. Les travaux n'ont pas été réalisés dans les règles de l'art. J'ai dû faire intervenir un huissier.
RG
08/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale d'une maison. Je l'ai prise par connaissance. Les travaux ont été réalisés correctement à première vue, mais en vérifiant de mon côté, j'ai constaté des mal façons. J'ai dû recontacter le chef de chantier pour l'informer. J'aurais apprécié un meilleur suivi de sa part lors des travaux. Tout a été résolu par la suite. Je ne pense pas reprendre cette société.
Stéphanie M
08/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la pose d'une porte d'entrée PVC et pour abattre un mur porteur. Je l'ai choisie pour sa disponibilité et le délai d'intervention. Les travaux ont été réalisés très mal. Le délai n'a pas été respecté. Ils sont intervenus 1 mois après. La société n'a pas été aimable et n'a pas été à notre écoute. La communication n'était vraiment pas bonne. Et au final, on n'a pas poursuivi avec eux la fin du chantier.
Roger
08/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour le changement des gouttières. Ça s'est bien terminés mais ça a très mal commencé. C'était par rapport à la mise en place du chantier et aussi par rapport à la propreté, il y avait des vis partout et ils n'ont pas voulu les enlever.
Cecile
07/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation pour un projet global. J'ai apprécié leur patience et leur accompagnement pour les différents dossiers d'aides et demande de prêt à taux zéro. En revanche je suis un peu plus déçue concernant la réalisation des travaux, par exemple avec le changement d'une porte fenêtre avec une petite marche qui n'avait pas été prise en compte lors du métrage, la poignée est donc plus haute qu'une poignée classique. Des difficultés aussi pour la rénovation complète de la cuisine avec le changement d'un robinet d'arrivée d'eau qui a causé une fuite d'eau qui a endommagé les autres travaux qu'ils venaient de réaliser et le sol. En cause le joint de l'arrivée d'eau qu'ils n'ont pas changé car ils estimaient que ce n'était pas compris dans la rénovation. J'ai donc du prendre en charge tous les frais de réparation. Je leur avais également fourni un plan de la cuisine avec notamment les emplacements des prises électriques. Ce plan n'a pas été suivi et il a fallut les re déplacer aux bons endroits avec des trous supplémentaires dans les cloisons. Déplacement également à mes frais. Ils devaient également faire l'isolation phonique et thermique de mon logement, dans ce cadre les radiateurs devaient être déplacés et j'ai donc organisé une réunion entre Avenir Rénovation et la société qui gère les radiateurs de la copropriété. A priori les informations étaient très succinctes, puisque les radiateurs ont été mal placés et il a fallut repercer à plusieurs endroits les cloisons isolantes nouvellement posées. Malgré ces différents aléas sur le chantier, lorsque c'était possible ils ont toujours chercher une solution à ces problèmes.
Igor
07/12/2021
1,00 / 5  1 sur 5
Travaux de rénovation complète d'un appartement ancien. Pendant la phase travaux, peu de problèmes se sont posés mais l'après livraison a été catastrophique. Nous avons relevé de nombreux défauts (parquet neuf mal posé et qui bouge, non-conformité électrique, peinture mal appliquée et qui se détache déjà, finitions laissant à désirer). Nous avons dû refaire faire certains éléments par une autre entreprise, face à la mauvaise foi de l'entrepreneur, qui ne voulait pas reconnaître ses erreurs (souvent dues à ses prestataires à qui il fait une confiance aveugle). Récemment, d'autres malfaçons constatées ont été remontées à l'entrepreneur (dans le cadre de la garantie de parfait achèvement qui allait expirer). Aucun retour à ce jour, ce n'est pas sérieux.
Marie
06/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour l'isolation des combles à la laine de verre ou de roche. Le travail qui a été fait est bien fait, j'ai eu l'impression que la personne qui est venue s'est montrée sérieuse, par contre, je n'ai pas du tout senti ou constater d'amélioration pour le moment.
Nelly
06/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Dans le triangle d'Or de Versailles, en rez-de-chaussée sur Cour, un appartement a été entièrement rénové par l'équipe de Cédric : abattage et montage de cloisons doublées, électricité, montage de cuisine peinture, mise en place de portes, déplacement de WC, installation de douches, de chauffe-serviette, éclairage à variateur d'intensité, porte de séparation à galandage, serrures, réalisation de placards muraux avec portes coulissantes. Cédric a dirigé son équipe de travaux à merveille avec un excellent résultat final. On ne peut que le féliciter car il est fiable et pour ma part, en pleine épidémie, il a su faire avancer le chantier alors que tous les autres artisans contactés étaient loin d'être au taquet. On peut s'adresser à lui les yeux fermés. Avec Cédric on se sent immédiatement en confiance. Il écoute et s'adapte parfaitement à la demande. Il est au plus juste du projet. Le lien et les infos sont données régulièrement. Si un problème advient, on peut compter sur lui. Il est toujours présent. Après publication de photos sur les sites dédiés, je n'ai eu aucun mal à louer. Encore un grand merci à Cédric pour sa souplesse, sa rigueur et son professionnalisme !!! Je recommande e professionnel
Astrid
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de peintures intérieures pour un appartement. Je l'ai choisie par recommandation d'un ami artisan. Les travaux ont été réalisés super bien. Je suis satisfaite. Tout est parfait.
Daniele
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avec la société j'ai pu avoir la rénovation de la descente d'escalier, des murets et les palissades en fer. Je suis contente de cette prestation, ils sont professionnels et appliqués. Elle m'a été recommandée par mes voisins et moi aussi je la conseille.
M
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de gouttières, des bandeaux de rives et le nettoyage des tuiles. J'ai connu cette société lors de l'isolation de mes combles et j'avais eu un bon contact avec eux. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. D'ailleurs, si j'ai d'autres travaux, je la rappellerai sans hésiter.
ZP
05/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la création d'un mur en parpaings. Elle se situe dans mon secteur. Tout s'est passé parfaitement bien. Le résultat est satisfaisant.