Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

André
20/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de ma salle de bain , WC et terrasse . Super travail et suivi de chantier . 1 entreprise qualifié
Benjamin
20/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
La rénovation complète de notre salle de bain s'est très bien passée. Mehdi a été à l'écoute, une équipe réactive et professionnelle.
Gaelle
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations Saint Gratien pour notre projet de rénovation incluant des travaux de dépose, plomberie, électricité, pose de parquet etc. La coordination s’est très bien déroulée et l’écoute de notre interlocuteur a été grandement appréciée. Nous recommandons sans hésitation !
Michel
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de volets battants aluminium Rénovation d'un balcon avec pose de carrelages Très satisfait
Florence
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Gros projet de rénovation d'une maison ancienne (aménagement et iso des combles, changement menuiseries, destruction mur porteur avec le respect des délais, conforme aux prestations demandées, suivi de chantier et surtout pas de surprise à la facturation qui correspond bien au devis annoncé, que du bonheur d avoir une équipe pro et réactif .
joseph
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif, devis très claire et pas de mauvaise surprise. Je recommande
Mathilde
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appelle à Cédric pour l'aménagement de notre terrasse. Le travail a été soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Liliane
07/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai pris contact avec la société Avenir Rénovations - 95 Saint Gratien pour la pose d'une clôture en grillage et la rénovation des escaliers de ma terrasse, ils ont refait la totalité des escaliers et ont posé du carrelage. Je suis totalement satisfaite des travaux, de plus, les techniciens sont ponctuels et efficaces et le chantier est très propre. Je trouve également la société très réactive. Je la recommande d'ailleurs, j'envisage de futurs travaux avec Avenir Rénovations.
Michele
07/01/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 13 Marseille est une bonne entreprise, j'ai effectué avec elle l'isolation du sous-sol et aussi la pose du carrelage sur le balcon-terrasse. Le travail a été fait proprement, sauf pour le sous-sol ils ont découpé autour des lumières, ce n'était pas très propre. Pour le reste, il n'y a pas eu de problème, globalement c'est fait soigneusement et les finitions sont bien réalisées également. Je peux tout à fait la recommander, d'ailleurs, j'ai des volets qui vont être installés prochainement.
Stéphanie
21/12/2020
4,00 / 5  4 sur 5
Le sol a été refait, j'ai aussi le changement des fenêtres, le remodelage de la cuisine et pour finir tout a été repeint. Pour tout dire, j'habite à Montchauvet et j'ai rencontré la personne qui gère cette entreprise. Aussi, celle-ci se situe à côté de la maison. Pour une question de proximité, c'était plus simple. Egalement, j'ai regardé les avis sur Internet et après avoir effectué un comparatif sur 3 devis, j'ai choisi celle-ci et c'est du très bon boulot.
Hakim
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
La société Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve est intervenue à mon domicile pour la rénovation de ma salle de bain (faïence, cabine de douche et meuble). J'ai trouvé que la personne qui a dessiné les plans était de très bon conseil et a pris l'initiative de me proposer de nouvelles choses. Également, il m'a montré d'anciennes réalisations qui m'ont convaincues. Quant aux intervenants, ils étaient très soigneux et ont réalisé un travail de qualité. Le chantier était propre et bien protégé. J'ai connu la société sur Internet et j'ai bien regardé les avis. Je la recommande, d'ailleurs c'est déjà fait.
Lionel
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux se sont très bien déroulés, j'ai eu la rénovation de la salle-de-bain. Le chantier a été soigné et organisé, aussi j'ai trouvé les travaux très propres. Il n'y a eu aucun problème. Pour ce qui est du résultat, c'est ce que j'attendais. En ce qui concerne l'entreprise, c'est par le bouche-à-oreille que je l'ai connue. Très bon contact, personnel à l'écoute et bon relationnel.
David
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux se sont bien passés, c'était pour la pose d'un parquet. Travail très propre et minutieux, c'était également très soigné. Vraiment, tout était parfait. C'est par le bouche à oreille que j'ai connu cette entreprise, j'ai parlé avec le commercial et avec lui, j'ai pu avoir toute les explications concernant les travaux, les délais et aussi la réalisation. Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve est à recommander.
Ludovic
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été faits sont pour la réfection d'un mur de façade. Tout avait été protégé et nettoyé. Le travail a été fait correctement. Je me suis rendu sur un site de référencement et c'est comme ça que j'ai été contacté par l'entreprise. Bien sûr, je la recommande à mon tour.
Ludovic
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve pour un ravalement de façade. Au niveau de l'organisation, des délais ou encore le chantier, tout s'est bien passé, le travail a été respecté. Le résultat final correspond parfaitement à ce qui avait été convenu avec l'entreprise. Je recommande l'enseigne.