Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Stéphanie M
08/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la pose d'une porte d'entrée PVC et pour abattre un mur porteur. Je l'ai choisie pour sa disponibilité et le délai d'intervention. Les travaux ont été réalisés très mal. Le délai n'a pas été respecté. Ils sont intervenus 1 mois après. La société n'a pas été aimable et n'a pas été à notre écoute. La communication n'était vraiment pas bonne. Et au final, on n'a pas poursuivi avec eux la fin du chantier.
Roger
08/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour le changement des gouttières. Ça s'est bien terminés mais ça a très mal commencé. C'était par rapport à la mise en place du chantier et aussi par rapport à la propreté, il y avait des vis partout et ils n'ont pas voulu les enlever.
Cecile
07/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation pour un projet global. J'ai apprécié leur patience et leur accompagnement pour les différents dossiers d'aides et demande de prêt à taux zéro. En revanche je suis un peu plus déçue concernant la réalisation des travaux, par exemple avec le changement d'une porte fenêtre avec une petite marche qui n'avait pas été prise en compte lors du métrage, la poignée est donc plus haute qu'une poignée classique. Des difficultés aussi pour la rénovation complète de la cuisine avec le changement d'un robinet d'arrivée d'eau qui a causé une fuite d'eau qui a endommagé les autres travaux qu'ils venaient de réaliser et le sol. En cause le joint de l'arrivée d'eau qu'ils n'ont pas changé car ils estimaient que ce n'était pas compris dans la rénovation. J'ai donc du prendre en charge tous les frais de réparation. Je leur avais également fourni un plan de la cuisine avec notamment les emplacements des prises électriques. Ce plan n'a pas été suivi et il a fallut les re déplacer aux bons endroits avec des trous supplémentaires dans les cloisons. Déplacement également à mes frais. Ils devaient également faire l'isolation phonique et thermique de mon logement, dans ce cadre les radiateurs devaient être déplacés et j'ai donc organisé une réunion entre Avenir Rénovation et la société qui gère les radiateurs de la copropriété. A priori les informations étaient très succinctes, puisque les radiateurs ont été mal placés et il a fallut repercer à plusieurs endroits les cloisons isolantes nouvellement posées. Malgré ces différents aléas sur le chantier, lorsque c'était possible ils ont toujours chercher une solution à ces problèmes.
Igor
07/12/2021
1,00 / 5  1 sur 5
Travaux de rénovation complète d'un appartement ancien. Pendant la phase travaux, peu de problèmes se sont posés mais l'après livraison a été catastrophique. Nous avons relevé de nombreux défauts (parquet neuf mal posé et qui bouge, non-conformité électrique, peinture mal appliquée et qui se détache déjà, finitions laissant à désirer). Nous avons dû refaire faire certains éléments par une autre entreprise, face à la mauvaise foi de l'entrepreneur, qui ne voulait pas reconnaître ses erreurs (souvent dues à ses prestataires à qui il fait une confiance aveugle). Récemment, d'autres malfaçons constatées ont été remontées à l'entrepreneur (dans le cadre de la garantie de parfait achèvement qui allait expirer). Aucun retour à ce jour, ce n'est pas sérieux.
Marie
06/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour l'isolation des combles à la laine de verre ou de roche. Le travail qui a été fait est bien fait, j'ai eu l'impression que la personne qui est venue s'est montrée sérieuse, par contre, je n'ai pas du tout senti ou constater d'amélioration pour le moment.
Nelly
06/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Dans le triangle d'Or de Versailles, en rez-de-chaussée sur Cour, un appartement a été entièrement rénové par l'équipe de Cédric : abattage et montage de cloisons doublées, électricité, montage de cuisine peinture, mise en place de portes, déplacement de WC, installation de douches, de chauffe-serviette, éclairage à variateur d'intensité, porte de séparation à galandage, serrures, réalisation de placards muraux avec portes coulissantes. Cédric a dirigé son équipe de travaux à merveille avec un excellent résultat final. On ne peut que le féliciter car il est fiable et pour ma part, en pleine épidémie, il a su faire avancer le chantier alors que tous les autres artisans contactés étaient loin d'être au taquet. On peut s'adresser à lui les yeux fermés. Avec Cédric on se sent immédiatement en confiance. Il écoute et s'adapte parfaitement à la demande. Il est au plus juste du projet. Le lien et les infos sont données régulièrement. Si un problème advient, on peut compter sur lui. Il est toujours présent. Après publication de photos sur les sites dédiés, je n'ai eu aucun mal à louer. Encore un grand merci à Cédric pour sa souplesse, sa rigueur et son professionnalisme !!! Je recommande e professionnel
Astrid
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de peintures intérieures pour un appartement. Je l'ai choisie par recommandation d'un ami artisan. Les travaux ont été réalisés super bien. Je suis satisfaite. Tout est parfait.
Daniele
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avec la société j'ai pu avoir la rénovation de la descente d'escalier, des murets et les palissades en fer. Je suis contente de cette prestation, ils sont professionnels et appliqués. Elle m'a été recommandée par mes voisins et moi aussi je la conseille.
M
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de gouttières, des bandeaux de rives et le nettoyage des tuiles. J'ai connu cette société lors de l'isolation de mes combles et j'avais eu un bon contact avec eux. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. D'ailleurs, si j'ai d'autres travaux, je la rappellerai sans hésiter.
ZP
05/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la création d'un mur en parpaings. Elle se situe dans mon secteur. Tout s'est passé parfaitement bien. Le résultat est satisfaisant.
X
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Tout s'est parfaitement bien passé. Je suis très content de cette société. Je ne manquerai pas de la recontacter.
QUENTIN
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux ont très bien été effectués; j'en ai eu de plusieurs sortes, peinture, plomberie et aussi électricité. Le résultat est vraiment très bien, ils ont tenu leur engagement, autant sur les prix que sur les délais, c'est donc une société que je peux tout à fait recommander.
Teddy19
05/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai opté pour la société Avenir Renovations - 19 Brive-La-Gaillarde pour plusieurs travaux, c'était pour refaire le carrelage, une porte et aussi pour l'escalier. Tout s'est bien passé sur le chantier, artisans compétents, qualifiés et soigneux, le coordinateur a bien géré les équipes, ils sont très professionnels, j'en suis très satisfait et je peux donc recommander Avenir Renovations - 19 Brive-La-Gaillarde.
Cloé
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est pour la salle de bain que l'entreprise est venue, elle a changé un miroir et aussi le robinet de douche. Le changement a été très bien, c'est en faisant une recherche sur Internet que je l'ai trouvée, c'est la première qui est venue vers moi. Aussi, je pourrai pourquoi pas la recommander.
ERIC & YOLANDE
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue chez moi pour l'isolation des combles. Je l'ai choisie pour sa renommée. Tout s'est super bien déroulé. C'est une société très professionnelle.
Dirk
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je devais réparer une porte dans un dressing et c'est Avenir Rénovations - 83 Saint Maximin la Sainte Baume qui s'en est chargé. Très professionnels, rapides et efficaces.
françoise
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très contente. Très bon contact avec cette société.
Mahé
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux ont bien été réalisés, j'ai eu affaire à cette entreprise pour le changement complet d'un meuble de salle-de-bain avec le robinet également. Tout a bien été fait, ça s'est bien passé, c'est du bon travail. Je suis content, car ils ont été soigneux et propres, surtout ils ont été rapides, c'est ce que je voulais je peux donc la recommander.
ARTHUR
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu deux gros chantiers de rénovation avec cette société et ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à elle pour des travaux de second œuvre. Ils ont été appliqués, qualifiés et je compte continuer à travailler avec elle pour d'autres travaux et chantiers.
Alan
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai demandé à la société Avenir Rénovations - 69 Belleville-En-Beaujolais de réaliser la création d'une buanderie. Elle a entièrement créer la pièce, de l'électricité à la plomberie en passant par la pose de la fenêtre y compris la maçonnerie. Le résultat est conforme à mes attentes Je suis satisfait.