Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

BATMAN
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait de la rénovation de mon appartement de 40 m².
François
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux avec Avenir Renovations - 64 Anglet sont pour le déplacement des cloisons. Le plâtrier, l'électricien et le peintre sont venus pour ces travaux. Ils sont été professionnels sauf l'électricien. Je suis quand même globalement satisfait du résultat, je peux donc la recommander.
Phillipe
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour l'aménagement des combles en haut. Concernant l'organisation des intervenants, il y a eu du retard mais ça a été quand même. Aussi, je trouve qu'il y a eu un manque de communication de certains artisans quand ils ne venaient pas sur le chantier. Autrement avec le plaquiste ça a été, je n'ai pas eu de souci, je pourrais pourquoi pas la recommander.
JO
04/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à elle pour l'isolation du plafond de ma salle de bain. Tout s'est passé comme prévu. Je suis satisfaite.
steven
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes combles à la ouate de cellulose soufflée. Les travaux ont été réalisés dans les délais et correctement. Les techniciens ont fait attention au point d'électricité. Le rendu est génial.
YR
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai trouvé cette société sur Internet et elle était bien notée. Je l'ai contactée pour des travaux de peinture et de réparation dans ma salle de bain. Les travaux ont été réalisés dans les délais et le chantier était propre avant et après. Les techniciens étaient de bons conseils et j'ai eu un bon relationnel avec eux. Je pense la recontacter pour d'autres travaux .
Serge
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai trouvée sur Internet et je l'ai contactée pour la rénovation de ma descente de garage en béton et avec des pavés autobloquants. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est correct.
Hamid
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise Avenir Rénovations - 77 Fontainebleau pour passer par le bureau d'étude et pour l'installation d'un VPN. C'est une société que je peux recommander les yeux fermés, d'ailleurs, j'ai encore un chantier avec elle demain.
THIERRY
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressé à elle par hasard pour la rénovation complète d'un studio. Les travaux ont été réalisés comme prévu. Le résultat est bien dans l'ensemble. Je la recommande.
Le chti
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la rénovation de la salle de bain qui a été faite avec Avenir Rénovations - 60 Senlis. Elle nous a enlevé la baignoire pour mettre une douche et aussi changer le lavabo. Tout a été rénové entièrement. Travail sérieux, tout est parfait, il y a eu un petit souci de branchement avec l'eau chaude et l'eau froide, mais ça a été réglé.
Eve
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour le changement de 4 fenêtres et aussi d'une porte en PVC, j'ai aussi eu l'isolation intérieure des murs, j'ai eu à l'étage les rampants et murs aussi pour l'isolation, l'isolation des combles à la laine de verre. J'ai fait mettre une trappe de visite aussi au plafond. D'autre part j'ai eu les ouvertures sur un mur de 3 mètre 80 et la pose d'une IPN. Le chantier devait être fait sous 3 semaines et j'ai eu 3 semaines et 4 jours.
Bernard
03/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette pour effectuer et refaire la toiture de la véranda. Tout a été simple, minutieux et ils ont été appliqués sur le travail. Je n'ai pas eu de souci. C'est donc une société que je peux recommander autour de moi, juste attention les prix sont élevés.
alain
02/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
ces personnes devraient opter pour un autre métier pas assez de place pour décrire tous les déboires.
Yann
02/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne première expérience avec Avenir Rénovation pour le remplacement d'une chaudière et de tous les radiateurs! Très réactif pour donner un devis (dans le cadre d'un prêt), toujours disponible et très ponctuel concernant les délais. Merci à Frédéric Walter pour son professionnalisme ainsi qu'à l'équipe de plombiers pour leur travail irréprochable. Visité en novembre
Elise
01/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
Très mal suivi et travaux avec plein d'erreur et prix élevé Des incapable !!! Artisans qui fume dans la maison, laisse leur cigarette partout, nourriture, bouteille de vin. Finissions mal faite. Livraison des menuiseries sur le bord de la route, ainsi que tous les équipements sanitaires. Poêle à bois qui est resté 2 mois dehors qui a rouillé. Baie vitré mal posée, Fenêtres erreur avec volets et de nombreux autre problème.
GASPAR
01/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté Avenir Rénovation pour le changement de deux portes-fenêtres, d'une fenêtre coulissante, et la peinture de la cuisine et des sanitaires. J'en suis satisfait.
Christian
01/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je l'ai contactée par recommandation pour des travaux de sous-toit en pvc et de gouttières en zinc. Les travaux ont bien été faits. Je suis satisfait du résultat.
Martine
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bons conseils, bons travaux et bons résultats.
Thibaut
30/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Réalisation d'une salle de bain de A à Z ( création arrivée d'eau + évacuation + système eau chaude ), remise à niveau + carrelage complet au rdc, réalisation d'un faux plafond. Très satisfait de la réalisation avec une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance. Merci de votre expertise Damien.
François
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Transformation d'une chambre en deux et rénovation complète de salle de bain et toilettes. Avenir Rénovations propose des prestations de qualité, réalisées avec sérieux, adaptabilité et en respectant des délais. Nous les recommandons vivement.