Les avis Eldo de nos clients

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Thibaut
30/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Réalisation d'une salle de bain de A à Z ( création arrivée d'eau + évacuation + système eau chaude ), remise à niveau + carrelage complet au rdc, réalisation d'un faux plafond. Très satisfait de la réalisation avec une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance. Merci de votre expertise Damien.
François
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Transformation d'une chambre en deux et rénovation complète de salle de bain et toilettes. Avenir Rénovations propose des prestations de qualité, réalisées avec sérieux, adaptabilité et en respectant des délais. Nous les recommandons vivement.
Joel
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour la rénovation totale de notre maison: - Isolation intérieure - Menuiseries intérieures/extérieures - Renforcement plancher - Mise en conformité réseaux électrique, gaz, plomberie - Installation nouvelle chaudière - Carrelage sdb/wc, parquet séjour/chambre Dès le devis, Cédric s'est montré très réactif. Tout au long du chantier, il est resté à l'écoute et sérieux dans le suivi du chantier malgré les surprises que nous réservaient ce projet d'envergure/le contexte de pénurie de matières premières Nous sommes satisfaits des travaux effectués et feront certainement appel à Cédric et à son équipe pour d' travaux. Nous recommandons à 100% !
BERNARD
29/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Création salle d eau
Sophie
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Après des travaux à la campagne dont j’ai été très contente je fais rénover totalement un studio à Paris . Cédric Pereira est sérieux compétent , il a du goût et est très agréable et serviable .
Penelope
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai refait toute la peinture, la création d'une salle de bain (douche à l'italienne) , la dépose de ma chaudière et l'installation de nouveaux radiateurs et d'un ballon d'eau chaude avec Avenir Rénovation. Je n'ai eu aucun problème en travaillant avec eux, je les ai même recommandé à des amis.
Ingrid
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons installé grâce à la société Avenir Renovations 95 une rambarde sur mesure pour nos marches d’escaliers et un garde corps pré peints dont nous sommes très content ! La société est très professionnelle du début jusqu’à la fin du chantier et le résultat est très satisfaisant !
Mikaël
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je remercie Boris et Yannick pour la réalisation des travaux effectués (chêneau, avant-toit, sous-face et planche de rive). Travail sérieux et de qualité. Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme et leur sympathie, une équipe très efficace. Lorsque j'avais des questions ou préoccupations, ils ont su me répondre très rapidement. Je ferai de nouveau appel à leur services pour mes futurs travaux, je recommande vivement.
Sabine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite des travaux faits : disponibilité de l’entreprise en amont, délais respectés et surtout sérieux des ouvriers et qualité de travail irréprochable. Photos envoyées une fois l’intervention terminée. Je referai sans hésitation appel à cette entreprise à l’avenir pour tous travaux de sol ou de murs.
Celine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Totalement satisfait de avenir rénovations nous avons changer la cuisine de place afin de avoir une grande pièce principale résultats super je recommande avenir rénovations
Amandine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, dans le devis et le suivi des travaux. Réactif en cas de besoin, et des professionnels du bâtiment consciencieux. Ravie d'avoir fait appel à cette entreprise pour refaire ma salle de bains.
RICHARD
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je souhaitais rénover mon appartement et transformer la cuisine (très mal proportionnée car tout en longueur) et le salon/salle à manger en un grand espace à vivre. Je suis donc allé sur la toile pour faire appel à plusieurs artisans afin de leur exposer mon projet et recueillir leur avis. Mon choix s’est très vite porté sur Avenir rénovations, car Mme Guislaine MORIN m’est apparue comme une personne très à l’écoute et donnant d’excellents conseils. Qui plus est, la communication et l’échange ont été facilités par la personnalité de Mme MORIN, courtoise et prenant manifestement du plaisir dans l’accomplissement de sa tâche, ce qui était pour moi un atout supplémentaire venant s’ajouter à ses compétences professionnelles. Energique, aimable, à l’écoute, mais aussi et surtout très professionnelle, telles étaient les qualités affichées tout au long de nos échanges durant le suivi des travaux. Je n’ai qu’à me féliciter de sa prestation et de celle de ses artisans (plaquiste, plâtrier, électricien, peintre) qui ont effectué un travail d’une rigueur sans faille. Je retournerai vers elle les yeux fermés pour de prochains travaux dans un autre appartement. Je la recommande donc vivement, elle et toute son équipe
Philippe
19/11/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je me suis rapproché de cette société pour la rénovation globale et lourde d'un appartement de 105 m². Je l'ai choisie par rapport à la solution apportée. J'avais un seul interlocuteur pour l'ensemble des travaux. N'étant pas sur place, j'ai vraiment apprécié cette relation. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. Je suis très satisfait du résultat.
remy
17/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très content des travaux réalisés avec cette entreprise pour mes travaux de maçonnerie. Je recommande Avenir Rénovations - 17 La Rochelle
Anonyme
12/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour l'installation d'une ventilation par insufflation. Tout s'est bien passé, le travail a été rapide, ils sont compétents et réactifs. C'est une société que je peux tout à fait recommander.
Morgane
12/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Joris pour rénover notre salon (peinture, électricité, briques décoratives) Le résultat est encore meilleur que ce qu'on avait pu imaginer. Le devis est très détaillé, les délais sont assez courts. Les ouvriers ont vraiment bien travaillés et ont soigné les finitions. Suivi personnalisé et très réactif, bons conseils Nous recommandons vraiment cette agence pour son professionnalisme et son sérieux
Justine
12/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux plomberie, très satisfaite, compétent et réactif, je recommande
Jean
30/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à elle pour l'aménagement d'une salle de douche. Je l'ai connue par le biais de la société Mobalpa. Je suis très satisfait de leur intervention. Excellent contact avec cette société. Très bon savoir-faire et de très bons conseils. Je pense la recontacter pour des travaux de rénovation de salle de bain. Je n'ai que des louanges à faire sur cette société.
Frederic
30/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 33 Bordeaux a réalisé l'élévation d'un mur avec son crépi. Je l'ai trouvée sur Internet. Le responsable est venu chez moi et il a établi un devis et ça a matché. Les travaux ont été réalisés par beaucoup d'intervenants. Certains ont dû être recadrés, ce qui a été fait par le responsable. Il a fallu reprendre le crépi, mais il a su s'adapter. Le résultat final est impeccable.
Heidi
28/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
On s'est rapproché de cette société pour la rénovation globale d'une maison. On l'a choisie par recommandation. Les travaux ont été réalisés sans soucis et parfaitement bien. Le résultat est très satisfaisant. Le maître d'œuvre était à notre écoute et très réactif. On la recommande à 100 %.