Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Famille CUDOT
04/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à cet entreprise pour une pose de clim Très professionnel, à l'écoute, sérieux Ont respecté nos exigences Délais correct Je recommande !
Marc Hazime
03/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Toujours disponible et réactif j'ai reçu des photos des travaux régulièrement et toujours avec transparence. Bravo
Marc Charlier
03/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons pris Avenir Rénovations pour des travaux dans un studio : suppression de cloison, installation d’un placard intégré, plomberie, électricité et peinture. Tous les corps de métiers ont assuré leurs prestations et Mr Laran était toujours disponible et à l’écoute. Je recommande sans aucune réserve
Clotilde Hom
30/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe professionnelle, à l'écoute, avec une finition très soignée de notre salle de bain. Je recommande fortement !
Clotilde Hom
30/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe professionnelle, à l'écoute, avec une finition très soignée de notre salle de bain. Je recommande fortement !
Monique Chateigner
29/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci aux équipes d'Avenir Rénovations Mulsanne pour l'installation de mes panneaux photovoltaïques, très bonnes équipes de techniciens, je recommande vivement.
HUBERT DE LA PONTAIS
29/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis plus que content. Emilien et Maxime sont à l'écoute, réactifs et hyper pro. Chantier en 3 phases, délais tenus. Confiance et professionnalisme pour Avenir et Rénovations.
titi ptbr
26/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai eu affaire à Dimitri pour une rénovation d’un salon séjour. Le devis a été réalisé rapidement ainsi que l’intervention pour la réalisation de notre salon séjour. Je le recommande fortement. Il m’a été de grands conseils pour cette rénovation toujours ponctuel et à l’écoute entreprise formidable.
Julien Le Hénaff
26/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Société très organisé, que ce soit dans le suivi du chantier ou dans la gestion, ainsi que la qualité des travaux ,tout y est ! A recommander sans hésitation !
Clara Pesteil
25/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés chez nous, et coordonnés par M. Pailliez. Celui ci s'est montré très disponible, à l'écoute de nos attentes, et son équipe a fait preuve de professionnalisme.
Emmanuel Duchene
23/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un grand MERCI à la société Avenir Rénovations de Mulsanne, nous sommes ravis du résultat final de notre salle de bain, des artisans consciencieux, et très un bon suivi de chantier.
Emmanuel Duchene
23/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un grand MERCI à la société Avenir Rénovations de Mulsanne, nous sommes ravis du résultat final de notre salle de bain, des artisans consciencieux, et très un bon suivi de chantier.
L S
23/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Accompagnement tout le long des travaux, conseil pour le chantier et pour des réparations a faire seul. Jamais vu un service aussi impeccable, toujours disponible. Je les recommande fortement.
Virginie Pimont
22/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait rénover une salle de bains par Avenir Rénovations 37. Complètement novices en bricolage, nous avons été rapidement mises à l’aise par Daniel et Valentin qui ont pris le temps d’échanger avec nous et nous conseiller pour les travaux à effectuer. Devis correct, travaux effectués en temps et en heure et un suivi quotidien du chantier. Un grand merci pour tout!!
Line YU
22/06/2023
4,00 / 5  4 sur 5
M. Le Briand a été à l'écoute de nos besoins et nous a proposé des solutions à des tarifs souvent compétitifs. La communication a été très fluide : M. Le Briand est réactif et se rend disponible si nécessaire (rappels dans la journée ou le lendemain au plus tard). Les travaux ont été réalisés correctement.
Emilie KIEFFER
22/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise au top ; un suivit du début à la fin des travaux avec de très bons conseils. Structure à recommandée en rénovation.
Ahmet Yurekli
22/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai récemment fait appel à cette entreprise de rénovation pour rénover ma maison et je suis extrêmement satisfait du résultat. Leur équipe compétente et professionnelle a su comprendre mes besoins et a réalisé un travail de haute qualité. Les délais ont été respectés et le service client était excellent. Je recommande vivement cette entreprise de rénovation pour tous vos projets de rénovation.
ROKIYATOU KONATE
22/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons été très satisfait du travail de l'équipe. Ma douche a été refaite à neuve comme sur le plan. C'est une équipe très réactive, professionnel et à l'écoute. Merci !
Laetitia Vaval
21/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai confié la renovation (SDB, peinture, etc) de mon appartement a M. Meyer. Je vis a l’étranger mais M. Meyer a ete tres dynamique et disponible par email pour me guider dans certains choix de matériaux et pour répondre a mes nombreuses questions. Il a réalisé les travaux dans les délais et selon le devis. Je suis tres contente du résultat. Je recommande cette entreprise sans hésiter.
BJ-TAXI Nancy
21/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir chercher plusieurs artisans pr la rénovation de locaux professionnels et allant de déceptions en déceptions j'ai découvert Avenirs rénovations. Le résultat et professionnalisme sont enfin là ! excellent relationnel et professionnel à prix raisonnable ! merci pr votre disponibilité. Le résultat fini est au delà de mes attentes. bravo à vous je peux que vous recommander!