Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Rebecca LOISON
03/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon entrepreneur. Travail sérieux et communication très fluide. Les delais ont été respectés et nous sommes contents du résultat.
christine AMMEL
30/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Cela faisait 1 an que j'attendais cette rénovation d'appartement et c'est Avenir Rénovations qui a permis cette réalisation. Juste un peu plus long que prévu mais parce que j'ai ajouter des travaux à la liste et le tout a été finalisé dans les temps et l'appartement enfin reloué. Merci et d'autres travaux pour 2024. Impatiente.
Hervé RATSIMBAZAFY
30/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Après différentes rencontres, j'ai choisi de faire appel à Avenir Rénovations afin de refaire toute l'entrée de mon pavillon, terrassement/clôture et portails. Les travaux ont été effectués avec soins dans les délais prévus.
Audrey Contini
30/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mr Machado est disponible et à l écoute. Il a compris parfaitement le projet et m a proposé un devis adapté à mon budget. Je recommande vivement
Ingrid de Kerever
28/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir rénovation 92 dans le cadre de la rénovation de notre appartement de 55 m2 dans le 15ème arrondissement (électricité, plomberie, peinture, carrelage, verrière/cloison, ponçage et huilage de parquet). Nous sommes très satisfaits du résultat et les délais ont été respectés au jour près. Nous recommandons avec plaisir Avenir rénovation 92 et Maxime qui s'est montré disponible et flexible.
Joelle Belin
28/11/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Au début Cap Avenir Rénovation a bien assuré les travaux et les suivis de chantier mais là depuis quelques mois très déçus par les délais pour des finitions et ne répondent pas ou très tardivement aux sms ou mails. Après avoir attendu 6 mois pour la livraison d'une cabine de douche et un branchement électrique. La cabine de douche a finalement été posée et l'électricité douche terminée. Comme Jamison et Cedric n'ont pas daigné répondre à un autre devis et que personne n'est irremplaçable ni les fournisseurs, ni les clients après appel d'offres nous avons trouvé une autre société de travaux sérieuse. Au final, encore une déception de plus des membres de la famille qui sejournaient chez nous ont constaté que la douche fuyait car elle n'était pas jointée ! Inconscience professionnelle ! Le chantier étant réglé nous ne comptons pas sur leur conscience professionnelle pour venir réparer leurs dégâts d'incompétence ! Au vu des prix pour faire un travail de plomberie pareil cela devrait s'appeler Cap Avenir Désolation et non Rénovation ! Un conseil, même si c'est une douche d'appoint vérifiez bien tout le matériel avant utilisation ! Nous n'avons pas baissé la note Google car le reste des travaux avait été bien exécuté enfin en apparence. Joëlle et Philippe
Investibien
28/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous faisons appel à Avenir Rénovations Senlis pour chacune de nos opérations de marchand de biens, toujours satisfaits des délais, des prestations et du respect des devis. Merci à l'équipe pour sa réactivité et son professionnalisme. Je les recommande !
Jean-Louis REMY
27/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse et très professionnelle.La seule ayant trouvé la solution pour changer une fenêtre de toit dont les dimensions ne correspondaient plus aux cotes actuelles. Travaux exécutés proprement dans les meilleurs délais possibles, bonne coordination des intervenants pour aucune perte de temps. Des petites surprises (travaux supplémentaires) mais pour un résultat parfait.
Maryse Martinez
26/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons confié à Avenir Rénovations la réfection complète d'une chambre, comprenant l'isolation des murs, un faux-plafond, un parquet flottant et un grand placard. Tous les travaux ont été réalisés avec sérieux et rapidité, et bien supervisés par le responsable du chantier.
Ludivine Gibier
25/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe réactive, sérieuse et à l'écoute. Les devis sont bien détaillés. Je recommande !
Thomas b
25/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations pour une rénovation complète de notre appartement (du sol au plafond). Nous avons été très bien conseillé sur les choix techniques des travaux en fonction de notre budget. Les différents devis ont tous été clairs et sans coût caché. La coordination entre les différents corps de métiers s'est très bien exécutée et la qualité du travail a été excellente. Le planning annoncé a été respecté. Nous avons eu besoin de faire remplacer une VMC défectueuse, là encore tout a été rapide et facile pour le remplacement. Entreprise sérieuse et fiable, nous recommandons.
Dylan Luquet
24/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
cheik simay
23/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’a fait appel à avenir rénovation 91 pour la rénovation complète d’un appartement acheté pour de la location. Très satisfait du déroulé du projet, La qualité était présente et le délai de réalisation respecté bien qu’au départ j’étais un peu septique. Ce qui m’a permis de le louer dans les temps Une entreprise qui était à l’écoute de mes demandes et surtout de très bon conseil. Je les rappellerais sans hésiter sur mes futures projets.
besnard laurence
23/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon contact et très à l'écoute. Merci à Maud Mais j'ai pas conclut préférant un autre prestataire de
Fred Durand
21/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Devis et travaux réalisés avec sérieux et rapidité Très bonne équipe d'artisans. Disponible pour des travaux sur ma maison secondaire dans le sud...parfait.
Guillaume Morin-Duponchelle
20/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d'un chantier isolation thermique et pompe à chaleur. Les travaux se sont très bien déroulés avec un professionnalisme exemplaire de la part des différents corps de métier. Je suis très satisfait du travail accompli et je ferai appel à Avenir Rénovation pour tous mes autres projets de rénovation. Je recommande !
jessica
20/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande ! Accueil agréable, travaux réalisés dans les temps et budget respecté.
Daniel Devendeville
19/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux d'isolation de mon appartement ont été réalisées dans les délais avec soin et propreté du chantier , le résultat est splendide le tout à un tarif très raisonnable .. Merci Avenir Renovation je recommande pour mon prochain chantier ......
Jean-Claude HATCHI
17/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mon projet avec Avenir rénovations Beauvais a été simple et réussi. En effet, dès le début de mon projet j’ai été accompagné de manière qualitatif, avec des conseils sur les travaux et les matériaux. La conduite de chantier a été claire, bien pilotée et les travaux ont été réalisés selon le planning défini et avec une livraison dans les temps. Je suis très satisfait du rendu final. Bravo et merci à l’équipe très professionnel de Frédéric WALTER.
Kevin PIERRE
16/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Dimitri pour nous conseiller dans notre chantier de rénovation pour le placo d'une pièce de vie. Il a su rapidement lever nos doutes sur la nature des travaux à réaliser et a soulvé d'autres problèmatiques que nous n'avions pas envisagé. De très bon conseil donc et pro, merci encore !