Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Fabien Floquet
26/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente entrepreneur ! Il a parfaitement compris mes demandes ! Je vous le conseille à 200% ! Je referai appelle des que j'aurai des travaux
Lionel Gottrau
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très réactive et professionnelle. Ils s'adaptent aux contraintes et sont à l'écoute du besoin. Les prix sont très corrects et correspondent largement à la qualité de la prestation. Je recommande vivement
Gilbert Dahan
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe compétente. Très bon professionnalisme. Prix intéressants. Rénovation installation électrique au TOP et conforme aux normes. Merci et Bravo pour cette Société.
Sabine Dahan
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Société sérieuse, équipe compétente à l'écoute des besoins du client, ponctualité. Je recommande vivement !!! Merci de m'avoir aidé dans ce projet.
Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Claudine Le Tutour
13/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Délai respecté,poseur agréable .
Hélène Chassany
12/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
En temps compliqué (confinement Covil) pour les plannings, Maxime a réussi à tenir les délais : un tour de force ! Et la rénovation complète de mes 3 pièces est conforme à mes espérances. Bravo
Marion Amador
29/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Pier Esparre
26/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovations basé à Dammartin-en-Serve/Yvelines et nous sommes très contents du professionnalisme, du conseil personnalisé faisant face à quelques surprises en cours de route & du résultat des travaux. Les travaux se portaient notamment sur la réparation de cloisons intérieures, peintures, chape & pose de parquet, dépose & installation cuisine. On recommande vivement!
Alexis Dupont
25/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Grand professionnalisme. Travail soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Arlette LEBERT
19/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes entièrement satisfaits des travaux exécutés dans notre maison du Val d'Oise : agrandissement d'une porte et d'une fenêtre, remplacement de celles-ci et pose de volets roulants. Après ces travaux remplacement de gouttière et ravalement. Contact très agréable avec L. Domingues comme avec tous les intervenants. Chantier très bien suivi. N'habitant pas sur place, nous avons régulièrement été tenus au courant de l'avancement des travaux par appels téléphoniques. Calendrier respecté, nettoyage effectué après chaque intervenant. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à cette entreprise que nous recommandons vivement.
Claude Buffault
10/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de coordination de chantier par Avenir Rénovations Senlis. Un artisan au top qui est un gage de qualité. Respect des engagements, des horaires. Chantier impeccablement tenu et propre.
Cyrile-anthony Millet
06/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et à l'écoute, important par les temps qui courent... Tres bonne collaboration a réitéré. Je recommande vivement AVENIR RENOVATIONS ...
Alexis CHARRIER
05/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis CHARRIER
25/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis Charrier de
12/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Marion
11/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Patron à l'écoute. Suivi de chantier impeccable. Planning respecté :)
Jérôme Elan
31/08/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité , délai respecté , conseiller très pro . Merci
Antoine Dignat
28/07/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail à un prix très raisonnable. Respect des délais et bonne communication tout au long des travaux. Damien est vraiment sérieux et rassurant.