Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

sandra cudicio
21/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon contact, très professionnel,réactif Délais respectés et travail impeccable. Merci encore pour la réalisation du projet au delà de ce qu on espérait. Je recommande vivement Avenir rénovation
Hila Di luca
20/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait faire mes travaux par cette entreprise, j’étais vraiment contente du résultat et de leurs engagements
Oswald Gua
13/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Contact et relation très professionnels et réactif. Remplacement de fenêtres par fenêtres PVC. Rénovation Salon, cuisine et salle de bain. Planning respecté et travail soigné. Je recommande vivement.
florence martel
08/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Isolation toiture par l'extérieur, puis, compte-tenu du succès du 1er chantier, 2nd chantier changement de portail (sur mesure)
Tom Lemaire
27/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail, très bons conseils, et respect des délais malgré les corconstances !
Julien BLANC
24/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande vivement ! Travaux effectués dans les temps Mr Vienne est attentif et à l'écoute. Il a su parfaitement s'adapter à mes besoins et mes contraintes. Merci
Charles-Antoine Thierry
16/12/2020
3,00 / 5  3 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de notre appartement. Nous sommes globalement satisfaits des prestations qui ont été faites dans les délais annoncés; Maxime s'est toujours rendu disponible à chaque étape des travaux. Cependant, nous avons été déçus par certaines finitions : - sur la peinture : o certains murs sont mal poncés et font apparaître des défauts o au bout de 8 mois, les murs de la salle de bain sont maculés de cloques et fissures (cf. photo) et il nous a été répondu que c'était en partie dû à la qualité de la peinture que nous avions achetée et de la potentielle humidité de la pièce qui n'avait pourtant aucun signe d'humidité avant la rénovation. Nous devons refaire entièrement notre salle de bain... o certains endroits n'ont tout simplement pas été peints (cf. photo) et il nous a été répondu que ça n'était pas grave car pas visible - le jonc de mer a laissé apparaître des bulles dès la fin de la pose Nous sommes conscients que des travaux ne peuvent pas être parfaits mais nous aurions aimé plus d'écoute de nos attentes et de considération de nos observations quant au travail effectué de la part d’Avenir Rénovations.
Nicolas Perreon
11/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Services très professionnels, les travaux qualitatifs sont réalisés dans les délais.
Marc iso
10/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Conseiller très pro. En plus du devis l'entreprise m'a fournit des plans pour avoir un visuel après travaux . Devis détaillé & prix correct.
anto redon
10/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe serieuse et dynamique. Devis très détaillé ce qui est très rassurant et clair sur la suite. Je recommande
Chrystelle gautier
08/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de velux. Une écoute attentive sur notre projet, un travail propre et soigné. Des employés souriant et proffesionel ! Je recommande vivement cette entreprise dynamique et sérieuse.
Ludovic Becker
08/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux : ravalement de façade / création de murs en parpaings avec couronnement de ses derniers. Grand professionnalisme, de très bon conseils. Travail très soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Andre Mo
01/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de ma terrasse ainsi que mes WC et ma SDB Très bon travail, je recommande Avenir Renovations
Andre Mo
01/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait rénover ma terrasse ( carrelage imitation bois ) et aussi refait mes WC et ma Salle de bain. Très content du travail, l'ouvrier est très compétent et sympathique, c'est important.
Delverne Miel
01/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Renovation de la terrasse avec pose de carrelage & pose de volets battants alu. Très satisfait des équipes, et du matériel. Je recommande
Marlene Moret
30/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Prestations de qualité et confiance. L´ensemble de mes travaux de renovation ont été réalisés par Avenir Renovations 75, le résultat correspond parfaitement a mes attentes, le chantier a été géré de A a Z par l´entreprise, les délais et le budget ont été maîtrisés. Le gérant a assuré un suivi personnalisé de mon chantier et s´est montré très réactif vis a vis de mes nombreuses demandes. Je recommande vivement cette agence, tout particulièrement aux gens n'étant pas du métier et soucieux de trouver des artisans de confiance sur Paris!
Amélie LOPEZ
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité...Travail Professionnel...Rien a dire...Foncez
Nunu Kuku
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Tout a été retapé chez moi et l'aide de Avenir Rénovations via M.Vienne a été indispensable pour un superbe résultat.
Yuceer Marine
27/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Merci pour le travaille que vous avait fait dans ma maison. Ma tante mavait conseiller et elle a bien fait!
dylan margirier
26/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Mon appartement de 60m2 a été rénové dans les temps avec de bons conseils à la clé! Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.