Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Carole LC (Carole LCM)
13/11/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Équipe sympa, les délais de travaux ont été un peu longs mais je suis satisfaite du résultat final.
bonnet sonia
12/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
L'équipe a été très à l'écoute de nos envies mais aussi de notre budget. Les travaux ont été effectués rapidement et sérieusement. Nous recommandons sans hésiter la société Avenir rénovation. Un grand merci.
kermit bons
12/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir rénovation pour refaire notre salle de bain, tout s'est très bien et finalement nous voilà repartis pour faire la cuisine. Merci pour votre rapidité et professionnalisme.
Gautier Mchs
10/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait réalisé ma salle de bain par cette entreprise en septembre 2023. Kevin le patron est très pro et disponible. Je referai appel a lui. Encore merci.
Gaetan Ponthieu
09/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Youri pour rénover notre salon (peinture, électricité,...). Le devis est très détaillé, les délais sont cours. Suivi personnalisé et très réactif.
Thierry Carlat
09/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon rendu. Très content de la qualité du travail et du professionnalisme des poseurs. Finitions et propriétés des lieux. Très bon contact avec Alexis et ses collègues. Très belle entreprise à conseiller.
TH X
09/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis passé par Avenir Rénovation pour la rénovation de ma salle de bain. Un grand merci à Valentin pour le suivi de mon chantier, merci pour sa gentillesse et ses conseils. De la conception de la salle de bain à la réception de la marchandise, tout a été respectés, tout comme le début du chantier. Un grand merci aussi à Freddy et Antoine pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! Sans hésiter, je repasserais par Avenir Rénovation pour d'autres travaux !
I MORIN
08/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
rénovation de deux pièces :bonne communication tout au long du chantier, écoute importante, très bon conseil pour le choix des couleurs, travail minutieux en particulier le peintre. Vraiment à conseiller.
Lucie brachet
07/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à avenir rénovation, je conseille fortement cette entreprise qui est très professionnelle, réactive, et très sympathique. Je referai appel à vous pour de futurs travaux.
Nicole Brousse
07/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux de rénovations énergétiques, extérieur, intérieur et menuiseries, se sont très bien passés. Le timing était tenu, et bien orchestré par Monsieur Zatout, avec réactivité, et sans difficulté.
Guillaume HODOUL
06/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Alexandre et ses équipes pour des travaux de rénovation dans les chambres avec des petits "plus" de pose d'isolant, coffrage de volets roulants et conception/réalisation d'un dressing sur mesure. Très bon contact, grande qualité des travaux et respect des délais indiqués ! Bref, un grand professionalisme, ce qui n'est hélas pas toujours le cas dans le milieu ... !
Huguette François
06/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de rénovation de la SDB et adaptation PMR. L’agencement a été très bien pensé avec un suivi tout au long des travaux. la salle de bains est moderne et lumineuse, et Kamel a été très réactif concernant toutes nos demandes.
Jerome P.
05/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète de ma salle de bain, Stephane nous a accompagné et conseillé tout au long du chantier. Travail au top. Merci
Kafouba Dosso
04/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse et très honnête Merci à vous
Maeva Montanier
31/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux de rénovation de mon appartement se sont bien déroulés depuis le devis gratuit jusqu’à la réception du chantier. J’ai bénéficié de bons conseils. Des pro ! Je recommande l’agence Avenir Rénovation de Belleville en Beaujolais
Jouan Thibault
31/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Super boite , je recommande les yeux fermés . merci à Gabriel pour son accompagnement .
Florence Taub
30/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse, J ai eu deux expériences avec l entreprise pour des création de fenêtres. Bilan qualité prix positif avec un bon suivi des travaux. Très fiable.
Sylvie DEGRIS
30/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
M. Sousa est très sérieux et réactif. Les travaux ont été réalisés soigneusement et dans les délais. Je suis très satisfaite et je recommande cette société.
Raphael Desheries
27/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un travail sérieux avenir rénovation à su être à l'écoute de mes demandes. Je recommande fortement
Ana Daniel Hourcade
27/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait des travaux de renovation des toilettes et salle de bain. L'intervention de l'équipe s'est bien passée, le travail effectué est très soigné. J'ai apprécié leur professionnalisme. Alexandre est trés réactif, mais nous avons du suivre les travaux de pret. Je recommende l'entreprise.