Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

GISÈLE Launay
21/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très heureux d'avoir rencontré cette entreprise. Mme RUNGET et son équipe ont éte très professionnels et compétentes dans la rénovation de notre maison !
GISÈLE Launay
21/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très heureux d'avoir rencontré cette entreprise. Mme RUNGET et son équipe ont éte très professionnels et compétentes dans la rénovation de notre maison !
ChocoLeLs
21/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rien à redire sur cette entreprise, je recommande à quiconque aurait besoin d'un prestataire sérieux. Rapide, efficace, professionnelle, avec des tarifs vraiment honnêtes. Je referai appel à eux sans hésiter !
Ingrid Leclerc
20/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise très réactive, ponctuelle et sérieuse ! Les travaux se sont très bien passés et nous sommes satisfaits du résultat (barrière à l’extérieur sur notre allée et entrée). Merci pour les bons conseils et votre professionnalisme. Je recommande.
Pascale Scaravonati
20/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à avenir rénovation pour avoir concrétisé et realisé mon projet de salle de bain ! Très satisfaite du résultat... Un grand merci également à Mr Rosa pour sa réactivité et son professionnalisme .
Joana Darc da Silva
19/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Messieurs Émilien Chamalet et Maxime Roger ont parfaitement tenus leurs engagements en terme de budget de travaux et de suivi des réalisations. Je suis très contente des résultats suite à ma demande de rénovation de mon appartement.
Violette “Ginny” Wisten
19/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est une entreprise très sérieuse, Salim nous a accompagné dans notre projet de rénovation de la salle de bain. La qualité a été au rendez-vous, les délais ont été respectés . Nous avons été informés de la progression des travaux tout le long. Mon époux et moi sommes très satisfaits de son travail. Sylvain et Jeanne
Aurélie Combescot
19/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à « avenir rénovation » pour des travaux de peinture dans ma maison et je dois dire que le conseil et le savoir faire était au rendez vous. De la prise de contact au travaux effectués , il n’y avait rien à dire, tout était parfait. Je suis très contente de cette entreprise que je recommande fortement.
camille
16/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bon anticipation auprès des besoins des clients. L’entreprise est attentif et disponible. Je recommande !
dr desternes
16/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
professionnel, rigoureux et réactif... Ronan nous a permis de réaliser notre projet de rénovation de salle de bain. merci
Alain Afflelou-neuville
13/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande totalement cette entreprise .Contact professionnel, bons conseils, devis gratuit détaillé pour la rénovation complète de mon bien . Le chantier était très propre et les délais ont été respectés …. Ce qui est rare Un grand merci
Camille Idjouadiene
12/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons reçu un accompagnement de qualité durant toute la durée de nos travaux (conseils personnalisés). Entreprise réactive (délai court et respecté) et professionnelle, nous recommandons.
Martine Pasquier
12/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise Profesionnell et de bons conseils. Sérieux et méticuleux et bon suivi sur les travaux , on recommande cette entreprise et superbe rencontre avec Laëtitia et Aymeric et les artisants, Nicolas, Charlotte et Anthony.
Loris Nilion
08/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise réactive et avec le soucis du détail. D’autant plus que Monsieur RETAILLEAU était bien très bien placé. Je recommande
jean-baptiste Gras
05/06/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons confié à AvenirRenovation 74 la rénovation complète de notre salle de bain. Mickaël nous a aidé à construire et cadrer notre projet. Il a été attentif à nos attentes et envies. Il a également su nous donner de bons conseils et idées. Naomie aussi nous a bien aidé dans le choix des matériaux. Quelques aléas de chantier sur la qualité du travail des artisans, mais Mickaël a été réactif et efficace à chaque fois.
Christine Hugues
04/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bons conseils et très belle réalisation
eric lagardere
02/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très satisfait de la collaboration avec Lætitia et Aymeric dans le cadre de la rénovation de notre maison. Nous avons beaucoup apprécié leurs conseils, leur disponibilité et leur professionnalisme. Leur engagement nous a permis de concrétiser ce beau projet. Merci également aux différents artisans que nous avons rencontrés.
bertrand agostini
01/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail très pro. des différents corps de métier. Très bon suivi du projet avec toujours le souci d’être à l’écoute du client.
Jean Louis Perez
31/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
L'équipe de Sainte Luce sur Loire c'est montrée professionnelle à l'écoute et de bons conseils. tres satisfaite du résultat final et des intervenants.
Agnès BONNICHON
30/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à l’incendie d’une partie de notre maison, nous avons fait appel à Avenir Rénovation. Dimitri a été très réactif dès le départ afin d’établir des devis pour les experts. Les travaux ont pu être programmés au mieux compte tenu des délais des assurances. Les artisans qui sont intervenus étaient très professionnels, très soigneux, très efficaces et ce qui ne gâche rien très agréables. Avenir Rénovation a parfaitement suivi et coordonné les travaux au jour le jour en venant le plus souvent possible sur le chantier et très rapidement s’il y avait besoin. Le chantier de rénovation a été réalisé sans coupure en trois semaines. Nous sommes très satisfaits des rénovations réalisées dans de très bonnes conditions avec un chantier très propre en fin d’intervention . Nous recommandons cette société.