Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Perfect' Toit
10/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Personne à l'écoute professionnel et sérieux pour organiser et suivre vos travaux !
dany sicard-rosaënz
09/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Contact pris sur internet, Alexandre est très réactif, très à l'écoute de mon projet, devis complet obtenu en 10 jours. Je recommande ce professionnel pour son sérieux.
Jean-Pierre Carluer
09/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous tenons à remercier Monsieur Alexis DA COSTA ainsi que Monsieur Quintas pour leur professionnalisme et leur gentillesse pour tous les renseignements qu'ils nous ont apportés concernant notre projet. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Sylvain Fleury
08/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Personnel sympathique et dévoué, le résultat est à la hauteur de mes attentes, merci à Mr Iddir et ses équipes d,artisans. Je recommande Avenir Rénovations Cordialement, Mr Fleury
Sylvain D
08/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à toute l'équipe pour la fourniture et la pose de notre portail dans le délai annoncé
Av Danguy
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation délicate parfaitement réalisée. Très bons contacts professionnels
Hadrien Turpin
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravi de la réactivité de Mr Hallynck pour notre devis , quelqu'un de très à l'écoute et professionnel. Au top! Merci encore.
Quentin Le Nagard
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très aimable et à l’écoute de la demande, je recommande très fortement cette entreprise.
Emilia
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Cette entreprise a réalisé des travaux d'isolation et d'électricité dans ma maison tout s'est parfaitement déroulé.
PORTE Aurianne
06/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci beaucoup à l’agence pour la rénovation de ma salle de bains ! Réactivité, efficacité, sympathie et goût du travail bien fait ! Je recommande à 100% !
lauryn PERTHUIS
06/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Milles merci pour votre professionnalisme. Je recommande les yeux fermés.
Marine DAUNEY
06/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une personne compétente, réactive, professionnelle et bienveillante. Je recommande très fortement l'agence Avenir Renovation - Nîmes !
frederic croissant
05/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous recommandons cet entreprise. Nous sommes agréablement satisfaits des prestations.
Stéphanie Lemétayer
05/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, réactif. Bon suivi des travaux Je recommande.
Laurie Lec
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité au niveau chiffrage et bonne intervention. Bon suivi de chantier fait par le conducteur de travaux. Je recommande et n’hésiterai pas à re faire appel à cette entreprise.
seng lim
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande l'entreprise Avenir rénovations, je suis content du travail réalisé, merci à Mr Thierry, très bon relationnel.
seng lim
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande l'entreprise Avenir rénovations, je suis content du travail réalisé, merci à Mr Thierry, très bon relationnel.
Enzo Dagnas
31/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour la rénovation complète de notre grange nous avons fait appel aux services d’avenir rénovation Tours, Monsieur Quintas a su répondre présent à chaque fois qu’il le fallait et nous sommes hyper satisfait du résultat c’est ce que nous attendions A une prochaine pour une prochaine Réno peut être ;)
anne debeaulieu
31/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d'une maison Service clé en main, je suis très satisfaites des services Merci à vous je recommande
Yvette Pelletier
31/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente prestation suite aux travaux réalisés sur mon installation de chauffage, un personnel très accessible, et un chantier impeccable. Merci à Kévin pour la coordination. Je recommande les services d'Avenir Rénovations. Yvette.P Le Mans