Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Reseau Mer
11/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Vince
06/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je voulais remercier toute l'équipe de Mr VALLIER, très pro, suite a un dégât des eaux le parquet était HS, il a su me guider et m'accompagner dans la rénovation de mon cellier ainsi que le garage, travaux de carrelage, de peinture et de plomberie au TOP ! Je recommande artisans géniaux ! Merci encore pour le résultat, le travail, votre réactivité et votre implication
HUGO MACHADO
04/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons commandé l'installation d'un store. Notre conseiller Avenir Rénovation a apporté son conseil, son écoute et son professionnalisme. Il nous a apporté des solutions judicieuses. Les délais ont été respectés ! Enfin, L'équipe de pose a tenu compte des détails et de nos souhaits d'installation. Le souci du détail a été respecté. Merci beaucoup.
Clive Williams
04/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation du toit de notre abri de voitures - tuiles cassées, gouttières rouillées, bois moussé. Une estimation et devis rapide et professionnel. Des travaux bien faits, professionnellement.
Remi Aubanel
04/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande Avenir Rénovations pour la rénovation de salle de bain.
elodie tacheboubet
03/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
merci a Hugo pour la rénovation de ma salle de bain , il a été tres professionnel et a l écoute de mes attentes. Je le recommande
saphia launay
03/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel! Tout c’est bien passé et nous avons été très bien accompagnés! Nous sommes satisfait. Je recommande à 100%
Tahar Benchehda
03/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à avenir renovation pour refaire l’étanchéité de la terrasse extérieure. Nous avons été agréablement surpris par les compétences, la réactivité dans la transmission du devis et le professionnalisme de monsieur EL HASNAOUI, il nous a été de bons conseils. Le projet n’a pas pu aboutir en raison de la vente de la maison en l’état, mais nous n’hésiterons pas à faire appel à eux pour d’autres projets de rénovation Je recommande vivement cette entreprise sérieuse.
Jojo Rdan
03/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne entreprise, Hugo le gérant est professionnel sur tout les points. Je recommande !
Fabien Almeida
03/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation impeccable de mon double séjour et ma salle de bain. Merci !
Clarisse Humbert
02/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise professionnelle. Les travaux se sont bien déroulés et le rendu est vraiment satisfaisant. Je recommande.
Joelle Belin
02/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien bonne équipe de professionnels le tout dirigé et bien conseillé par Jamison et Cedric à recommander. En plus ils respectent leurs délais d'intervention donc que du bonheur. Joëlle et Philippe
mickael dufour
02/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ecoute et disponibilité du responsable d'agence,chantier réalisé parfaitement et dans les délais annoncés!au top
Nicolas Raymond
01/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail rapide, très bien réalisé et très efficace. Démolition de 2 cloisons et raccords électriques. J’ai rarement vu un chantier aussi propre. Le rendu est top, les finitions sont très bonnes. On peut avoir 100% confiance. L’équipe est réactive et à l’écoute.
Johann Morrier
30/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Service de qualité à un coût juste et justifié. Professionnels à l’écoute et de très bon conseil. Réactivité, efficacité et ponctualité. Je suis très satisfait de mon expérience et recommande ce professionnel….
Grégoire Hotier
29/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne prestation de carrelage Merci a l'équipe !
Guillaume KORGER
29/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jéremy et plus particulièrement aux maçons qui ont fait du très bon boulot . L’intervention entre chaque corps de métier a été très rapide et très efficace grâce à Jéremy Merci encore
Geoffrey Garnet
28/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Encore merci, rénovation de notre maison par Mathieu et son équipe au top! Nous sommes pleinement satisfait de tout ce que vous avez réalisé ! Très bon accompagnement du début à la fin et avec des tarifs bien meilleurs que la concurrence.
Victor Baldi
27/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations pour l'endroit de mes façades extérieurs. MR DA COSTA à tout de suite compris mes attentes et trouver une solution qui convenait à mon budget. Les facadiers ont êtes top et le résultat bien au delà de mes attentes. JE RECOMMANDE
Christian Delouard
26/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
j'ai fait installer un portails avec une clôture Je suis hyper content du travaille Qu'il mon fait Je recommande la société Je remercie Jean Marie pour sa réactivé et sa ponctualité