Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Hakan Yucel
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à plusieurs devis et échange , AVENIR RENOVATIONS TOURS était la seule société qui m’inspirer le plus confiance , après les travaux fini j’étais très satisfait du résultat final , je recommande fortement cette enseigne . MR YUCEL .
Jean Joseph Laplagne
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Artisans compétents et agréables. Travail soigné durant tout le chantier. Entreprise à recommander.
Arlette LEBERT
24/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes entièrement satisfaits des travaux exécutés dans notre maison du Val d'Oise : agrandissement d'une porte et d'une fenêtre, remplacement de celles-ci et pose de volets roulants. Après ces travaux remplacement de gouttière et ravalement. Contact très agréable avec L. Domingues comme avec tous les intervenants. Chantier très bien suivi. N'habitant pas sur place, nous avons régulièrement été tenus au courant de l'avancement des travaux par appels téléphoniques. Calendrier respecté, nettoyage effectué après chaque intervenant. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à cette entreprise que nous recommandons vivement.
Enzo MANCEAU
23/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à la société Leroux 72 Rénovations pour réaliser notre projet d’extension. Jérémy et Grégoire ont été de bons conseils pour notre chantier. Merci à Avenir Rénovation. Ravie du résultat.
Antoine Belin
23/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande Avenir Renovations 85, après avoir réalisé ma salle de bain parfaitement. Je remercie toute l’équipe pour leur réactivité de la mise en plan de mon projet au finitions des travaux.
Françoise Pitro
23/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons sollicité avenir renovations avignon pour la rénovation complète de notre mas qui était en très mauvais état et nous sommes ravis des travaux effectués par avenir renovations avignon. Travaux bien réalisés et dans les temps. Malgré quelques mauvaises surprises, avenir renovations a réussi à trouver les bonnes solutions techniques. Merci à toute l'équipe.
hugo robineau
21/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, J’avais un projet de salle de bain, alors je suis allé à la rencontre de Jérémy qui dirige l’avenir rénovation de Vannes. On a pu définir ensemble quelles étaient mes attentes afin d’obtenir le résultat le plus parfait possible. Je conseille fortement cette entreprise pour tous types de travaux. Merci encore Jérémy !!!
Joel Demery
20/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Toute ma confiance à Mr HEIDELBERGER pour sa réactivité et son professionnalisme
Alain Beucherie
16/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai travaillé avec l'entreprise pour la réalisation d'une isolation extérieure sur mon habitation. Les travaux se sont bien déroulés, l'équipe est compétente et efficace.
Alain Beucherie
16/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai travaillé avec l'entreprise pour la réalisation d'une isolation extérieure sur mon habitation. Les travaux se sont bien déroulés, l'équipe est compétente et efficace.
Frédérique Bastidon
15/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Sabrina est intervenue pour réaliser une suite parentale que nous n'arrivions pas à imaginer. Grâce à ses conseils et son écoute, nous avons aujourd'hui une magnifique chambre avec dressing et salle d'eau. Sabrina a été présente tout au long du chantier, elle sait s'entourer d'artisans compétents et agréables et nous évite d'avoir à gérer quoi que ce soit puisqu'elle s'occupe de tout. Le résultat est tout simplement parfait. Je recommande.
DUFEU Jacques
13/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Société sympathique ainsi que tous ses employés notamment Maud qui est très gentille et professionnelle
Elie Munoz
12/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Kamel a été parfait de A à Z pour la rénovation de mon appartement. N'etant pas présent, il c'est occupé de tout et à même fini dans les temps! Réactif, professionnel, à l'écoute et en plus sympa. A bientôt
Clément Guerci
10/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est intervenu dans mon appartement dans le 18ème arrondissement pour une rénovation complète (changement de parquet, peintures, aménagements de placards). L'entreprise est très professionnelle du début à la fin et m'a tenu informé régulièrement de l'avancement des travaux. J'ai été très satisfait du travail réalisé et je les recommande.
Philippine Kerskens
09/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la réalisation de ragréage et pose de carrelage. Les intervenants ont été très bien. Le manager travaux Simon était nickel. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leur disponibilité et leur réactivité.
Scillas
04/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Vincent et Dorothee VILLARD
03/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation nous a accompagné tout au long de notre projet, qui était assez conséquent, puisque nous voulions modifier tout le rez-de-chaussée. Ils nous ont élaboré la rénovation de notre maison, avec force de propositions, des devis juste et clair, des études approfondies avec plusieurs visites, une parfaite coordination avec les entreprises, et un suivi du chantier très régulier. Des accompagnements très professionnels pour obtenir un résultat d’excellente qualité et pour un prix raisonnable. Tout cela avec un très bon contact humain, que ce soit avec Jeremy le chef de projet et Grégoire, le chef des travaux. Communication parfaite et informations adéquates, une réactivité qui met en confiance et l'ensemble de notre chantier s’est très bien passé. Les délais furent respectés, bref une équipe de spécialistes qui connaissent leurs métiers. Nous recommandons vivement cette entreprise sérieuse.
anne-marie alard
02/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour la rénovation d’appartements locatifs, cette entreprise a donné entière satisfaction. Vincent VILLARD conseille le client, assure un suivi régulier des chantiers, coordonne les différents corps de métiers et se montre toujours très cordial. Les artisans partenaires travaillent avec soin et tiennent bien les délais. Je recommande vivement toute l’équipe pour son professionnalisme, son pefficacité et sa qualité d’écoute.
Bastien Thoulet
27/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis pleinement satisfait des travaux réalisés. Les matériaux/équipements sont de très bonne qualité et les différents professionnels intervenants sont sérieux. J'ai de plus pu bénéficier du service d'Avenir Reno lorsque mon chauffe-eau m'a lâchement abandonné. Ils sont intervenus dans un délais très court, je les remercie encore aujourd'hui pour leur réactivité. Ils sont de bons conseils, les devis sont rapides et le suivi des chantiers est assidu. Le projet que j'avais de poser un filet d'habitation à enfin pu voir le jour (voir photos). J'ai d'autres idées en tête et je n'hésiterais pas à poursuivre mes travaux avec eux. Merci à M.M'Bengue ainsi que M.Abadie pour l'ensemble des prestations effectuées... et AVENIR ;-) !
Mamadou Dramé
26/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes pleinement satisfaits des services d’Avenir rénovations. Qualité générale irréprochable, délais parfaitement respectés, entreprise très sérieux. Ont été très à l'écoute, omniprésence sur le chantier, Nous sommes particulièrement satisfaits de la qualité du service commercial et de la tenue du chantier. Un grand MERCI à Mr M’bengue ainsi qu’à ses collaborateurs