Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci Mr POURREZ pour le résultat.
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci Mr POURREZ pour le résultat.
lionel duet
13/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une excellente expérience ! Conformité au devis et équipe d'artisans très professionnelle, travail soigné: j'avais confié une rénovation d'un atelier situé dans une cave et la pose de chalets extérieures et confection de dalle les supportant , le travail à été soigneux et l'équipe très réactive je recommande Cette société et je ferai à nouveau appel à eux .
Christina Noni
09/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis vraiment très satisfaite de leur prestation, Mr CHARRIER ALEXIS toujours disponible, les ouvriers sur le chantier très agréable et professionnel.
Elodie Hirigoyen
07/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Grande réactivité de cette entreprise qui nous a accompagnés dans notre projet de A à Z. Les travaux réalisés sont à la hauteur de nos attentes et l'équipe sur place a effectué un très beau travail de qualité. Le rendu final de notre salle de bain est superbe, nous sommes ravis en tout point. Nous avons hâte de retravailler avec cette entreprise pour la suite de nos projets de rénovation !
Alain Bourgoin
07/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes ravi de Mr POURREZ, il a été de bons conseils puisque nous avions un projet de faire une isolation thermique sur toute notre maison, après avoir reçu plusieurs entreprises qui nous conseillais pas forcement la même chose. Nous avons été séduit par le faites de réaliser des travaux de ravalement et d'isoler notre pignon, cela s'adaptait davantage à notre budget et nos besoins. Nous sommes dans l'attente des travaux courant Juin/Juillet 2022. Nous recommandons AVENIR RENOVATIONS
Laura SALGADO SANCHEZ
06/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente expérience dans la rénovation totale de notre appartement de 5 pièces. Toutes les équipes (peinture, carrelage, plomberie, électricité) étaient très professionnelles, les délais ont été respectés, ils sont à l'écoute et font tout pour avoir le rendu souhaité. Finitions de grande qualité. Je recommande sans hésiter.
Tristan Fevre
04/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d'un rajeunissement de mon sol avec parquet en bois. Jamison a su tout de suite cerné mon besoin et a organisé avec son équipe d'artisans un travail impeccable (merci à lui et tout son équipe!!). Les délais ont été tenus, l'efficacité et la qualité du travail m'ont vraiment impressionné. Que dire d'autre si ce n'est que je recommande très vivement Avenir Rénovation si vous avez des travaux pour votre demeure. Merci encore!
caroline kaulek
02/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes passés par Avenir Rénovations pour rafraîchir notre maison de famille et nous sommes ravis du résultat! Très réactif et à l'écoute, Dimitri fait preuve d'un grand professionnalisme qui se fait rare de nos jours. La qualité de ses services est irréprochable! Nous referons appel à lui les yeux fermés si l'occasion se présente.
Anthony Saint vignes
02/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Annie Terral
31/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprises très sérieuse. A recommander
sandrine chiron
23/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Entreprise sérieuse suivi du chantier sérieux toujours disponible au téléphone ou alors vous rappelle. Un seul problème de délai. Conseil et aide pour obtenir les aides
Sophie Drd
15/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occupé de la rénovation de ma salle de bain. Du début du projet jusqu'à sa livraison, Avenir Rénovations a su être de bon conseil, réactif, transparent et efficace. Les ouvriers qui sont intervenus ont fait un très bon travail et ont su être à notre écoute. Encore merci et bravo !
Sophie Drd
13/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occupé de la rénovation de ma salle de bain. Du début du projet jusqu'à sa livraison, Avenir Rénovations a su être de bon conseil, réactif, transparent et efficace. Les ouvriers qui sont intervenus ont fait un très bon travail et ont su être à notre écoute. Encore merci et bravo !
Léo David
12/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous ne trouvions pas de société pour notre terrasse, et Avenir Rénovations nous a permis de faire une dalle. Merci beaucoup à Jeremy pour sa réactivité et son professionnalisme :) Je recommande !!!
cecile BOURGET
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne expérience auprès d'Alexis Charrier qui a su être un bon professionnel, réactif à nos questions et qui a su coordonner les différents corps de métier. Le travail effectué est satisfaisant.
Sev Grand
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnel souriant, aimable et soucieux de la qualité du travail. Disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%.
Christian GRISONI
19/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à la visite de Nicolas et Quentin, j'ai souscris pour effectuer des travaux. Personnes très professionnelles, gentils, polis, je conseille
audrey grassaud
14/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait travailler cette entreprise dans le cadre de la rénovation d'un appartement et j'en suis satisfaite ! Monsieur Heidelberger est très professionnel. Il a été réactif à toutes mes demandes et a su être arrangeant. Les travaux ont été réalisés dans les délais !
Hervagault Maxime
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur CAUBET à été très professionnel et réactif tout au long du chantier. Je referai appel à vos services sans hésiter !