Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

cecile BOURGET
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne expérience auprès d'Alexis Charrier qui a su être un bon professionnel, réactif à nos questions et qui a su coordonner les différents corps de métier. Le travail effectué est satisfaisant.
Sev Grand
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnel souriant, aimable et soucieux de la qualité du travail. Disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%.
Christian GRISONI
19/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à la visite de Nicolas et Quentin, j'ai souscris pour effectuer des travaux. Personnes très professionnelles, gentils, polis, je conseille
audrey grassaud
14/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait travailler cette entreprise dans le cadre de la rénovation d'un appartement et j'en suis satisfaite ! Monsieur Heidelberger est très professionnel. Il a été réactif à toutes mes demandes et a su être arrangeant. Les travaux ont été réalisés dans les délais !
Hervagault Maxime
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur CAUBET à été très professionnel et réactif tout au long du chantier. Je referai appel à vos services sans hésiter !
sullyvan durand
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe plein d'enthousiasme, Alexis très professionnel. Je recommande
BiBi Schwarzie
11/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Jeremy Retailleau nous a vraiment conseillé dans nos travaux et a pris en charge l'ensemble du suivi des artisans. Je recommande vivement !
Kamel
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovation, dans le cadre de la rénovation complète de notre appartement. Nous avons sélectionné cette entreprise car ils nous ont présenté un devis très détaillé, avec une date de début et de fin de chantier. Après 2 mois de travaux, nous pouvons confirmer que nous avons eu raison, car le résultat est au delà de nos espérances ! Laurent, le responsable, a été à l’écoute et disponible tout au long de notre rénovation et a été force de propositions tant dans le choix des matériaux que dès lors qu’ils rencontraient une problématique. Nous souhaitons remercier l'ensemble des ouvriers, qui ont brillamment réalisés ce chantier, avec une gestion du détail inégalable, une réactivité hors pair et beaucoup de sérieux. Bravo à toute l’équipe ! Nous avons déjà hâte d’avoir un nouveau projet à leur confier.
Yann LE GRAND
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jeremy pour sa réactivité, il a nous a proposé des plans 3D qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande !
Lucie Lesauvage
03/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est intervenue chez moi grâce au contact Jérémie de mes parents, le résultat est top, ils ont été très réactifs ! Je recommande !
Penaud Nathan
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait, travail professionnel et de qualité du début à la fin. Particulièrement à l'écoute pour la réalisation des projets. Ponctuelle et respectueux. Je recommande vivement.
Emilie T
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tarik est intervenu chez moi pour des travaux de rénovation générale, menuiseries, placo, peinture, carrelage, sdb… Je suis ravie du résultat et des conseils !
Bentot Hayette
29/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir rencontré 3 entreprises nous avons fait le choix de travailler avec Jamison et Cedric qui ont su très vite cerner notre demande. Ils ont su se démarquer des autres tant sur le plan humain que professionnel... Jamison nous a conseillé tout en tenant compte de notre mode de vie. Nous voulions un sas d'entrée lumineux dans un style atelier. Jamison s'est montré fort de proposition en terme de produit tout en laissant libre choix... Un devis vraiment bien détaillé. Le chantier fut aussi rapide qu'efficace, le tout sur une journée et demie. Equipe discrète et travail propre et soigné sans oublier une ponctualité des plus agréable. Un suivi des travaux tout aussi rassurant que pro. Jamison a su nous mettre en confiance de par son approche plaisante et agréable. Nous sommes vraiment très satisfait du rendu et du soin apporté tant par les plaquistes que le carreleur (dépose et colle de 2 carreaux 60x60 ni vu ni connu) et le peintre. Je recommande à 100% Merci vraiment....!
cindy boyere
24/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
EMERIC GAUME
22/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnel, réactive et a l'écoute (Ouverture de deux murs porteurs) Je recommande sans hésiter
Nelly Larvin
22/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bon conseil, bon suivi je recommande.
Quentin Floridia
20/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour la rénovation de notre cuisine ainsi que pour la réservation et la pose d'une baie-vitrée. Nous somme très satisfaits des conseils, de la réactivité et du professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Nous vous recommandons cette entreprise sérieuse qui est à même de vous accompagner dans l'ensemble de vos projets.
Damien Alemann
20/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Joris pour effectuer des rénovations légères dans mon appartement (peintures, vitrification du parquet et aménagement de dressing notamment). Lors de la première visite, Joris a su répondre à l’ensemble de mes interrogations et m’a conseillé au mieux pour la réalisation de certains aménagements afin de mettre mon bien en valeur et le rendre le plus fonctionnel possible. Le devis proposé était détaillé ligne par ligne et j’ai avancé en toute confiance. L’équipe a réalisé les travaux dans les temps et le budget a été respecté. Un suivi personnalisé et régulier a également lieu tout au long de la collaboration. Le résultat des travaux est bluffant ! Je recommande vivement Joris et son équipe pour la réalisation de vos travaux, il saura répondre à votre besoin avec réactivité, pertinence et qualité !
Jennifer lestoquoy
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection de notre salle de bain. Nous sommes très satisfaits du résultat. Délai respecté et donné de très bon conseil. Je recommande cette entreprise.
Simon Martin
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5