Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Laurent LECOMTE
26/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Qualité du travail, respect des délais. Une équipe à l'écoute avec de bons conseils à la clef. M. Colliat en mettre d'œuvre a été parfait.
Karine Levrard
25/02/2024
4,00 / 5  4 sur 5
Bonjour, entreprise réactive lors des contacts, intervention dans le délai annoncé, compte - rendu clair, photos à l'appui.
Laurent Panni
24/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
travaux d'isolation extérieur ( ITE) de ma maison . réalisation dans les délais avec soin et propreté du chantier , le résultat est splendide le tout à un tarif très raisonnable .. Merci Avenir Renovation je recommande pour mon prochain chantier ......
Guy Onillon
22/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour l'entreprise Avenir Rénovations on est très satisfait de leur travail en or et très bonne finition des travaux à Vertou et elle est très satisfaisant pour les personnes âgées A ne pas manquer Bonne continuation
tiffouin philippe
21/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons travaillé avec Avenir rénovations pour le nettoyage de notre réseau chauffage. Nous sommes très satisfait de l'intervention, merci à Maud pour sa disponibilité. Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à Maud pour de futur projets.
Gaëtane Pécheux
21/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes vraiment très contents des travaux réalisés par Avenir Rénovations, les professionnels sont très sérieux et respectueux : entreprise à recommander, en toute confiance. Merci à eux.
Isabelle Rosiaux
21/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite du travail. Équipe au top. Délai respecté, prix raisonnable. Merci à Mr Damien et son équipe. Nous travaillerons de nouveau avec Avenir rénovation si nécessaire. MERCI
ADELINE LAURET
20/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite des travaux réalisés par avenir rénovation sur notre maison (isolation des murs par l'extérieur, isolation des combles, pose de VMC) Travail soigné. Entreprise sérieuse. Bon suivi du chantier par Quentin que nous remercions. Je recommande vivement cette entreprise.
Juliette Duputel
20/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai choisi Guillaume et Avenir Rénovations pour la réalisation dEs travaux de mon appartement (gros chantier du sol au plafond, isolation, terrasse, menuiseries, plomberie, électricité, cuisine et salle de bain). Guillaume est très professionnel, le suivi de chantier était au top (1 réunion par semaine pour se mettre a jour et vérifier si tout va bien), les délais ont été respectés et les travaux très bien réalisés. Je ne regrette pas mon choix ! Je recommande !!
Bernard Brizion
19/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occuper de tout nos travaux d'extérieurs (isolation thermique et enduits ) Nous somme ravies du résultat et des conseils esthétiques de Mr DA COSTA ( appuis de fenêtres, habillages aluminium, carrelage des marches de l'entrée et gouttieres) Nous avons apprécier l'accompagnement travaux et le montage des aides ainsi qu'un passage régulier sur le chantier comme promis. Nous allons demander un devis pour notre pompe à chaleur et notre salle de bain au vu de notre satisfaction. Je recommande :)
Anthony Saint vignes
17/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis prestataire de la société et j'ai étais un client , entreprise sérieuse et très réactive , très satisfait du résultat, recommande 100%
Richard LAVERGNE
16/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Après un contact chaleureux et l'obtention d'un devis complet et très bien expliqué, les différents artisans sont intervenus avec compétence pour réaliser l'ensemble des travaux dans le respect du planning et du budget. Merci encore pour tous vos bons conseils tant techniques qu'esthétiques. A consommer sans modération !
Claire Girard
15/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons sollicité Avenir Rénovations pour l'aménagement d'une nouvelle salle dans notre cabinet. Leur équipe s'est adaptée à nos besoins en tenant compte des contraintes de poussière et de bruit, ce qui nous a permis de maintenir notre activité sans perturbation. Les artisans ont fait preuve de professionnalisme et de rapidité. Le résultat final nous convient parfaitement.
anaelle bloino
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
L’entreprise a été engagé pour concevoir notre salle de bain. Je tiens à remercier Jérémy et son équipe pour leur suivi et leur professionnalisme.
Barbara Gisselbrecht
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je n'ai pas eu l'occasion d'aller au bout du projet avec Avenir Rénovations, mais j'ai apprécié la qualité des échanges et le professionnalisme de Kevin et Ornella. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour un prochain projet et à les recommander !
OPTICA DESIGN Marmande
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait de cette entreprise, j'ai fait appel à leurs services pour mon projet de cuisine. Une équipe professionnelle prête à vous écouter et répondre à vos besoins, je recommande !
mailys ferrat
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d’une rénovation. Entreprise très professionnelle et réactive. Travail soigné personnel agréable et compétent. Je recommande.
Jens BRUCK
11/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai récemment fait appel aux services de Avenir Rénovation pour rénover ma maison et je suis extrêmement satisfait du résultat. Leur équipe de professionnels a fait preuve d'un haut niveau d'expertise et de compétence dans chaque aspect du projet. Non seulement ont-ils respecté les délais, mais ils ont également dépassé mes attentes en termes de qualité de travail et d'attention aux détails. Leur approche collaborative m'a permis de me sentir pleinement impliqué dans le processus de rénovation, et ils ont toujours été ouverts à mes idées et suggestions. De plus, leur engagement envers la satisfaction du client était évident à chaque étape, ce qui a rendu l'ensemble de l'expérience agréable et sans stress. Je recommande vivement Avenir Rénovation à quiconque recherche des services de rénovation de haute qualité. Leur professionnalisme, leur intégrité et leur souci du détail font d'eux une entreprise exceptionnelle dans le domaine de la rénovation de bâtiments.
thierry coillard
10/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
De la 1ere prise de contact jusqu'à la reception des travaux pour une renovation interieure complete d'une petite maison ancienne, j' ai eu affaire à une equipe serieuse, agreable ,competante, ne promettant pas la lune, un responsable suivi chantier efficace, à l'ecoute, avec des solutions rapides aux petits aléas.
Jean paul page
09/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente prestation pour une rénovation totale de notre salle de bain. Prise en charge totale avec des artisans au top!