Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Thomas DELORGE
19/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pose d'un poele et isolation de combles perdues : je ne peux que recommander l'équipe d'Avenir rénovation avec qui le dialogue a toujours été rapide et efficace et qui ont su faire preuve d'adaptabilité Ravi d'avoir pu travailler avec eux, je n'hésiterais pas à les conseiller et à refaire appel à eux. Merci !
Samuel Doursenne
19/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travaux !!! Avenir rénovation, comme dirait mon jeune, ça dépote. Je devais refaire ma salle de bain. Devis rapid, très professionnel et agréable. Je recommande chaudement!!!
Isabelle GODFRIN
18/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, qui propose les travaux à réaliser en fonction des études précises menées préalablement (étude de structure, étude de sol). Travaux réalisés: reprise en sous-œuvre pour consolider la structure puis rénovation de la façade de l'extension de la maison qui présentait de nombreuses fissures. Résultat impeccable, travaux réalisés dans les délais, devis respectés, conseils judicieux et suivi du chantier. Une petite attention à la fin du chantier qui fait bien plaisir. Je recommande et ferai appel à la même entreprise pour les prochains travaux.
Haja Rabe
18/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Top. Bonne isolation thermique et sonique depuis les nouvelles fenêtres
Alejo Ch
12/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon expérience Rénovation d’une cuisine et du salon Ouvrier professionnel et très propre Merci
Nadia Cosqueric
12/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif et très sérieux. Les engagements sont respectés : devis, travaux, suivi, facturation . Équipe jeune et professionnelle. Merci . Quelque soit votre projet n'hésitez pas à les contacter .
Ahmet Ergun
09/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bon société et professionnelle
Nathalie Begaud
06/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Caroline OFFREDO
05/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Renovations dans le cadre d'une cuisine ( mur - sol - plomberie - électricité ). Artisans très discrets et très professionnels qui ont fait un travail propre et remarquable dans les temps impartis. Il y a eu un suivi de chantier avec un conducteur de travaux du début à la fin, ce qui est sérieux et rassurant. Je recommande vivement cette entreprise.
Emmanuel Popin
04/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnelle et sérieuse. Devis rapide, délai annoncé respecté, intervention efficace des ouvriers qui sont sérieux et sympathiques. Résultat conforme à la prestation attendue, avec ménage de fin de chantier fait.
Pascal Boulay
02/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse. Très bon travail. Personnel compétent et professionnel. Allez -y en toute confiance sans aucune hésitation .
Frédérique Deguet
27/09/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Travail propre et conforme à ce qui était attendu, réalisé par des professionnels.
Ghislaine Danion
25/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise fiable .délai ,demande et budget parfaitement respectés.très beau résultat.merci
Ajana Sara
21/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravi de recommander l'entreprise "Avenir Rénovation" agence de Bordeaux Tourny pour leur excellent travail. Ils ont rénové ma maison et construit une extension d’après des plans d’architecte. Leur équipe professionnelle, la qualité de la construction, le respect des délais et leur engagement envers la satisfaction du client sont très appréciables. Je suis plus que satisfaite du résultat final, et je les choisirais à nouveau sans hésitation pour tout projet similaire. Merci plus particulièrement à Stéphane Ribeiro ainsi qu’à Quentin Pailliez qui a conduit les travaux pour avoir transformé ma maison en un espace agréable et fonctionnel!
jean-charles pierrard
20/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnelle avec un suivi constant du chantier
Pauline Garcia
18/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes passés par Avenir Rénovations 95 pour faire des travaux d’intérieur et je vous les recommande à 100% ! Ils sont réactifs et à l’écoute nous sommes très satisfaits du résultat et du respect des délais. Mention spéciale pour Benjamin qui a été vraiment top avec nous. Merci à eux et allez y les yeux fermés !
Melanie Gaultier
17/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse et très agréable. Equipe souriante du devis jusqu'à la pose. Délai respecté pour la pose d'une clôture et d'un portillon. Je recommande ++
Theo Lafong
13/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse proposant des services de qualités, Nous recommandons cet entreprise pour vos travaux de rénovation !
Noémie de Bartillat
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bravo Maxime et toute l’équipe Avenir Renovation 92 pour votre travail. Notre appartement est impeccable! Un grand merci pour la disponibilité des équipes, le respect des délais, la qualité des finitions… et vos conseils avisés sur la rénovation énergétique ! Je recommande!
Hako
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Frédéric a été très pro du début à la fin , je ne peux que recommander ses services. Et le résultats après travaux : rien à dire, nickel Cordialement