Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

hubert david
31/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour Mr Caubet, Nous souhaitions vous informer que nous sommes très satisfait par le travail réalisé par votre entreprise. Nous vous remercions pour votre professionnalisme, réactivité, conseils et votre sérieux Bien Cordialement, Madame et Monsieur Hubert DAVID
Céline Roger-Matys
26/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je conseille fortement cette entreprise. Mr Ribeiro a été très réactif sur l’émission de mon devis avec toute l’écoute dont j’avais besoin. Il a su s’adapter à mon budget et à mes attentes. Il n’est pas évident aujourd’hui de trouver un entrepreneur investi pour des petites surfaces et petit budget. N’hésitez pas une seconde à faire appel à lui et à toute l’équipe qui l’entoure.
Mireille Goufroy
25/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Très beau travail de l'équipe de Jérémie, un grand merci pour leur professionnalisme !! Je recommande :)
ws Y
19/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
accompagnement réactivité honnêteté suite à dégâts des eaux remise en état urgente délais
Maud Berrini
18/01/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Nous sommes passés par Damien pour la réalisation d'une salle de bain à l'étage, avec la création d'arrivée d'eau + évacuation ainsi qu'un réseau secondaire d'eau chaude. Remise à niveau + carrelage complet au RDC et réalisation d'un faux plafond sur 45m2. Nous sommes satisfaits de cette entreprise. Une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance.
Danakil 63
03/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Après plusieurs devis (souvent exorbitants) pour la réfection d’une toiture terrasse, j’ai consulté Avenir Rénovations 63. Ce chef d’entreprise a su m’écouter, répondre à mes contraintes techniques et me conseiller sur les différentes solutions à envisager. La réalisation correspond parfaitement à mes attentes et j’envisage de faire appel à Avenir Rénovations 63 pour de futurs travaux. Ce chef d’entreprise mérite de travailler.
Kevin Ribeiro
28/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
franck leroy
16/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
super expérience avec Mr Villard. très pro. encore merci
Matthyas
15/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à toute l'équipe d'avenir rénovations et en particulier à Vincent de nous avoir accompagné sur notre projet de rénovation totale de salle de bain On nous a bien conseillé tout au long de notre projet y compris pour l'aménagement et le choix de carrelage qui rendent notre nouvelle salle de bain tres spacieuse et lumineuse. Encore merci .
Erkan Karakoc
11/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
N'arrivant pas à vendre ma maison depuis plus de 6 mois, j'ai décidé à la suite des conseils d'un ami de faire appel à cette entreprise tout en espérant que la vente soit plus facile à la suite des travaux de rénovations. Aujourd'hui, ma maison est vendue bien au dessus du prix que j'avais fixé il y a 6 mois et je voudrais remercier toute l'équipe d'avenir rénovations pour leur professionnalisme, vous méritez amplement les 5 étoiles !!
Sylvie Grellet
09/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande tout particulièrement cette entreprise qui a su répondre à mes attentes dans ma rénovation. Son maître d œuvre est d excellents conseils.
Georgette Crusoe
07/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
l'entreprise a ouvert un mur porteur dans le salon, également changé les fenêtres et portes avec volets roulants. Travaux d'isolation du toit et des murs + ventilation. Je suis satisfaite des travaux réalisés, le contact avec Alexis Charrier, le conducteur des travaux, est régulier et très agréable. Suivi de chantier assidu, et intervenants compétents et de bons conseils.
Yann LE COQUEN
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne première expérience avec Avenir Rénovation pour le remplacement d'une chaudière et de tous les radiateurs ! Très réactif pour donner un devis (dans le cadre d'un prêt), toujours disponible et très ponctuel concernant les délais. Merci à Frédéric Walter pour son professionnalisme ainsi qu'à l'équipe de plombiers pour leur travail irréprochable. Visité en novembre
Yann LE COQUEN
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne première expérience avec Avenir Rénovation ! Très réactif pour donner un devis (dans le cadre d'un prêt), toujours disponible et très ponctuel concernant les délais. Merci à Frédéric Walter (Beauvais) pour son professionnalisme ainsi qu'à l'équipe de plombiers pour leur travail irréprochable.
Déborah Hugon
28/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise du bâtiment tout corps de métiers et de qualité. Des artisans au top. D'excellents conseils, adaptés à notre chantier. Un merci particulier a Tarik qui a géré notre chantier.
Felix D
24/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Tout à fait disponible et à l'écoute de nos besoins, Avenir rénovation nous a livré, avec le sourir, un appartement resplandissant !
Guillaume Legras
21/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation 41 pour la réalisation d'une rénovation globale. Dimitri a su nous accompagner sur l'ensemble de notre projet. Nous sommes ravis du résultat et recommandons cette entreprise aux personnes ayant besoin d'un accompagnement pour une rénovation. Travail sérieux et de qualité.
Quentin Hrr (ronstorm tester)
19/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Sympathique, sérieux et efficace . Merci !
jean paul Pousson
18/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
L'ensemble des travaux réalisés s'est déroulé au mieux. Entreprise à recommander. Je continue avec eux pour d'autres travaux.
Charlotte Jegu
15/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à avenir rénovation pour les travaux de ma future cuisine. Électricité, plomberie, placo, peinture et installation de la cuisine. Je suis ravie du résultat. Merci à avenir rénovation pour leur réactivité et l'accompagnement tout au long des travaux. Tous les corps de métier se sont enchaînés et en plus de ça les prix sont raisonnables. Je recommande donc sans hésiter.