Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Theo Vlt
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour notre nouvelle cuisine ainsi que notre terrasse en bois. Merci à Jérémy et son équipe pour la réactivité et professionnalisme.
Hako
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail très pro ! Rien a dire , je recommande à 100% !
Christele Mariette
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons connu cette société lors de la foire de Tours pour la pose d´une pergola et de pose de carrelage. Le carreleur au top, aime le travail parfait et très sympa. Les poseurs de la pergola très professionnels et très sympa. Nous recommandons cette entreprise avec des interlocuteurs à l écoute des clients
Marie_anne Topczynski
11/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci pour votre écoute, votre disponibilité et votre professionnalisme
Kévin Gravelle
09/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
De belles prestations, très bons conseils et des travaux de qualité
Michel Esnard
09/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon service, bonne qualité du travail
Christian Valade
07/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente prestations et délais
Etienne Marteel
07/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J ai fait appel à cette entreprise pour la transformation d une chambre en salle de bain.mr Abadie et es artisans ce sont mis à notre disposition pour faire les travaux car j étais en pleine saison au début et mon épouse avait que le vendredi en repos.Les travaux ont durés 2mois a cause de cela et pour ça merci. A chaque fois les artisans nettoyaient le soir . Je recommande fortement art et rénovation et particulièrement Mr Abadie . Encore un grand merci
Sebastien Canet
06/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Déplacement d'une chaudière et d'un ballon d'eau chaude solaire. Très réactif et bon suivi de chantier
Cyrille Téjou
02/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, je recommande
Benedicte b
31/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Belle expérience, à l écoute du client, et respect du budget,patient. Ils avaient les clés. J' ai retrouvé l appartement aussi propre qu à mon départ. Modif. directe pour le WC (rehausse pour évacuation) après mon accord suite à leur appel. A bientôt pour la cuisine messieurs. Merci pour votre implication.
Arnaud Paulin
30/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir et Rénovations pour l'installation d'une pompe à chaleur air/air. Très bon travail effectué par leur installateur Arnaud (à l'écoute et très professionnel)et excellent suivi de chantier par Daniel Anselmo. Délai respecté, travail soigné. Nous recommandons vivement. Tellement satisfait que nous avons signé pour d'autres travaux.
Mylene Fache
29/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mr HALLYNCK et toute l’entreprise est pour moi une exception.!! Une connaissance du bâtiment impressionnante, un savoir être très courtois et des travaux de qualité. Même dans les urgences de chantier, toujours rassuré et rassurant. Je vous recommanderais dès que je le pourrais!! Encore merci
Laura Lg
19/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai contacter Avenir Rénovation pour la rénovation de notre maison et nous sommes très satisfaits des travaux coordonnés par Jérémy. Ses équipes sont très professionnelles et très à l’écoute. Je vous recommande vivement ! Merci encore
Grégoire Florent
08/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes satisfaits des travaux d'isolation extérieure réalisés, des équipes efficaces et un travail soigné. Nous recommandons les services d'Avenir Rénovations . Cordialement, Isabelle.F
Grégoire Florent
08/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes satisfaits des travaux d'isolation extérieure réalisés, des équipes efficaces et un travail soigné. Nous recommandons les services d'Avenir Rénovations . Cordialement, Isabelle.F
Bruno Boizet
07/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait des travaux avec m guinard de bon conseil et un grand professionnalisme ,je le conseille vivement .
jocelyn lehuerou kerisel
04/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Entreprise a recommander les yeux fermés ! Efficace, professionnel et bon marché ! Toujours à l’écoute et inspirant sur des thématiques d’aménagements. Bravo et merci J
Evelyne MOULLEC
03/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ravie par la réalisation des travaux avec cette enreprise Avenir Rénovations qui m'a soutenue dans mes projets et mes doutes. M. Villard, le responsable de l'agence, a toujours répondu à mes attentes et mes interrogations avec bienveillance et toujours disponible. Les travaux concernent l'isolation mon appartement, refaire à neuf la salle de bain et la cuisine et installer un placard mural dans la chambre. J'ai toujours été consultée et guidée dans le suivi des travaux et les rectifications si nécessaires furent effectuées avec la plus grande gentillesse. Mon appartement est magnifique!
Jessie Besset
02/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes ravi de notre expérience avec Sabrina. Des conseils de qualité, un accompagnement très professionnel et aussi d'une grande gentillesse. Un gros coup de coeur également pour les artisants qu'elle nous a presenté et qui ont travaillé chez nous. Nous n'hésiterons pas à retravailler avec elle.