Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Felix D
24/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Tout à fait disponible et à l'écoute de nos besoins, Avenir rénovation nous a livré, avec le sourir, un appartement resplandissant !
Guillaume Legras
21/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation 41 pour la réalisation d'une rénovation globale. Dimitri a su nous accompagner sur l'ensemble de notre projet. Nous sommes ravis du résultat et recommandons cette entreprise aux personnes ayant besoin d'un accompagnement pour une rénovation. Travail sérieux et de qualité.
Quentin Hrr (ronstorm tester)
19/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Sympathique, sérieux et efficace . Merci !
jean paul Pousson
18/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
L'ensemble des travaux réalisés s'est déroulé au mieux. Entreprise à recommander. Je continue avec eux pour d'autres travaux.
Charlotte Jegu
15/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à avenir rénovation pour les travaux de ma future cuisine. Électricité, plomberie, placo, peinture et installation de la cuisine. Je suis ravie du résultat. Merci à avenir rénovation pour leur réactivité et l'accompagnement tout au long des travaux. Tous les corps de métier se sont enchaînés et en plus de ça les prix sont raisonnables. Je recommande donc sans hésiter.
Aude Fauché Massonnet
06/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe très professionnelle. Nous sommes très satisfaits des travaux de rénovation réalisés.
Philippe Porcheron
26/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse qui a su tenir ses engagements et les délais impartis. Le résultat est impeccable et le chantier a été très bien suivi. Je recommande sans hésiter !
Rémy De Vlieger
22/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Disponible et réactif, Mr Kapusuz est une personne de confiance. Ce qui n'est pas le cas de toute les entreprises dans la région !
catherine tanguy
18/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Joris et son équipe pour la rénovation totale de mon appartement. Joris a su être à l'écoute, très réactif et présent. Les travaux ont été réalisés dans les délais, le chantier très propre et organisé, l'équipe très arrangeante et qui fait son maximum! Je recommande vivement les services de Joris.
SNJ GDM
12/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation intérieure d'un studio et changement des fenêtres. Je suis très satisfaite et recommande ce professionnel.
Patrick Nordt
07/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J ai fait refaire ma salle de bain et je suis très satisfait du travail effectué je recommande cette entreprise
Violaine Simon
04/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Jean-michel Siaugue
01/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Un chargé de clientèle et une équipe d'ouvriers très sympathiques, et surtout des travaux très bien fait, dans les délais, je recommande !
Marie Escorne
29/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise professionnelle et sérieuse, vivement recommandée pour la qualité de ses conseils et pour son expertise.
cmo cmo
19/09/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Remplacement de paroi de douches dans maison de vacance. Devis obtenu rapidement a distance via internet et contact téléphonique. Délais de pose courts. Rendez vous sur place et pose a la date initiale prévue. Travaux effectués dans les temps. Je recommande cette entreprise
vanessa boucher
17/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne prestation. Sérieux et professionnel. Je recommande
oros guy
17/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Gisèle Houliez
15/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à AVENIR RENOVATIONS dans un projet de création d'une cuisine ouverte sur salon + rénovation de la totalité de mon appartement de 60 m². Dimitri a très bien ciblé mes attentes et m'a présenté un devis détaillé poste par poste permettant une excellente lisibilité des travaux pour chaque pièce. Je n'ai pas donné suite car j'ai vendu cet appartement en l'état. Toutefois, j'ai laissé au nouvel acquéreur les coordonnées de Dimitri dont j'ai tout particulièrement apprécié les conseils, la réactivité, la ponctualité et le professionnalisme ! Je ne manquerai pas de refaire appel à lui si nécessaire pour mon prochain logement !
Virginie LEBERT
27/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations 41 est une société très professionnelle, de confiance. Ils sont de très bons conseils, ils cernent rapidement les envies et besoins. Ils travaillent avec des fournitures et matériaux de qualité. Le travail est parfaitement réalisé, dans les délais et proprement. Du début à la fin, ils sont disponibles pour répondre aux questions et ajuster si besoin.
Coralie Noham
26/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Heidelberger est consciencieux dans son travail. Il suit avec précision ses chantiers et apporte un conseil qui n'a pas de prix. On peut lui faire confiance les yeux fermés, très pro.