Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Morgane Deléger
14/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Joris pour rénover notre salon (peinture, électricité, briques décoratives) Le résultat est encore meilleur que ce qu'on avait pu imaginer. Le devis est très détaillé, les délais sont assez courts. Les ouvriers ont vraiment bien travaillés et ont soigné les finitions. Suivi personnalisé et très réactif, bons conseils Nous recommandons vraiment cette agence pour son professionnalisme et son sérieux
Dunky kong
11/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise tres serieuse pour m 'avoir refait un T2 a Toulon . J'ai apprecie la qualite du devis et le delais de reflexion puis la rapidite d excecution le serieux , et pour la fin des photos et la conformite des travaux effectues par rapport au devis. tout etait conforme dans les delais et tres serieux. De la part de Madame Graham sylvie
Anne Marie Galvaing
05/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Peintre très compétent et sérieux, et sympathique
Benjamin Vidon
02/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation, et notamment son dirigeant, s’est montré particulièrement investi, honnête, et qualitatif lors de la rénovation de ma maison.
valerie Rodriguez
02/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Xavier Xavier
15/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
michael Studio Fit 60
09/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et à l'ecoute, je recommande vivement Avenir Rénovation Senlis pour leurs services de qualités
Raphael Dupeyre
08/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise d’installation de fenêtres sérieuse, qui installe du très bon matériel, et qui s'adapte à toutes les situations (ancienne maison). Dans le cas d’intervention SAV l’entreprise est très réactive. Recommande les yeux fermés.
Zaza Visna
01/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et très réactif correspondant à nos attentes... Le top!
Sophie Rendu
01/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très belle expérience... merci pour votre disponibilité..votre réactivée et ....surtout ce qui nous manque aujourd'hui vôtre professionnalisme .
Marine M
31/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à mon appel la prise de rdv a été rapide, j'ai eu à faire à un entrepreneur qui m'a mise en confiance grâce à son écoute et son professionnalisme. J'ai reçu rapidement un devis clair et détaillé. J'ai été accompagnée tout au long de la rénovation de mon salon/salle à manger/cuisine et salle de bain. Les délais de réalisation ont été respectés et pas de surcoûts malgré un chantier compliqué (beaucoup de démolition et d'inconnues) ! Je recommande !
Marianne collobert
22/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Cédric pour refaire l'étage de notre maison, installer 2 salles de bain et 2 WC, entre autres . On ne peut que saluer la rapidité, la précision et le détail du devis et ses conseils avisés sont un véritable plus. Le budget et le délai des travaux sont plus que respectés. Nous ne remercierons jamais assez l'équipe pour sa gentillesse, sa discrétion, ses initiatives. Le résultat est au delà de nos espérances. Vous pouvez faire appel à cette société les yeux fermés. Un vrai bonheur de pouvoir faire confiance à des artisans qui ont entre leurs mains la rénovation de votre bien. Encore merci. Anthony, Marianne et Ellen.
Olivier Pontoizeau
17/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse et réactive très bien tombé , à l'écoute du client , un plaisir je recommande ! Merci pour tout et bon courage à vous , mérite de réussir.
M smith
16/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Attente bien comprise et surtout ils m'ont apporté des idées pour l'ergonomie de ma salle de bains. Merci à Baptiste pour ces conseils.
Amelie Rocher
16/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté cette entreprise pour des travaux d'isolation. Professionnel à l'écoute, bienveillant, efficace. Je recommande vivement. Merci encore pour tout!!
Cedric Marc
19/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
De très bons échanges et une bonne coordination du chantier.
Yann Beauxis
09/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime et ses équipes ont très bien réalisé la rénovation de notre appartement avec une bonne tenue des délais. Maxime a été très disponible à l'écoute et de bon conseil tout au long du projet : pour établir le devis, suivre et réceptionner les travaux. Je recommande !!
FM de C
06/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime a refait notre appartement de 5 pièces, et le travail a été très bien fait, dans les temps. Une mention particulière à la cuisine et à une grande bibliothèque sur mesure
Patrice Guédet
10/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Ensemble relationnel/Exécution excellent
Dominique Rambaud
22/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons refait toute la peinture intérieure de la maison (murs et plafond) ainsi que notre Salle de bain par cette entreprise. C'est un plaisir d'avoir des ouvriers qualifiés et soignés chez soit. Je recommande