Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google de nos clients

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

DFQM Productions
02/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons travaillé avec Avenir Rénovations pour des travaux dans nos bureaux et nous sommes extrêmement satisfaits. Respect des délais, des demandes, propositions... Nous conseillons !
Printille S
02/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail de qualité et écoute des besoins. Disponible. Rénovation de la cuisine en adéquation avec mes attentes. Merci.
Mathieu CHAUVIN
01/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Dimitri pour la pose de panneaux solaires. Très professionnel il a su nous apporter les précisions et conseils nécessaires. Il s’est occupé de tout, quelques jours après seulement, nous profitions de l’économie conséquente qu’apporte cette installation ! Merci beaucoup, je recommande !
Annie Restoux
31/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous vous remercions pour tout le travail acharné et l'engagement dont vous avez fait preuve au cours des dernières semaines, et ce serait un plaisir d'avoir l'opportunité de travailler à nouveau ensemble à l'avenir.
Ihsan Tasdelen
31/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel avenir rénovation pour des travaux nous sommes très satisfaits du début a la fin du chantier réalisé avec un grand soin et savoir faire . Le professionnalisme qui a fait la grande différence quand on vois le résultat . Merci a vous Jamisson vous êtes au Top .
cel ber
31/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon rendu, très bonne communication et de précieux conseils. Beaucoup de sérieux, je recommande cette société.
Jimmy dlR.
30/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avant de me lancer dans ce chantier j'ai vu plusieurs entrepreneurs et Mme Chappe pour Avenir Rénovations a été celle qui m'a su me mettre en confiance par son contact, son professionnalisme et le projet qu'elle m'a proposé. Mon chantier n'a pas été simple car beaucoup d'imprévus mais Mme Chappe a toujours été très réactive pour faire face et a cherché à me rendre un service de qualité. Force de proposition, à l'écoute, empathie, professionnalisme, honnêteté sont les qualités que je lui attribue. Je la recommande sans problème et je pourrais refaire appel à Avenir Rénovations prochainement.
Florian
30/07/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Merci à Monsieur Walter pour le respect des délais, la qualité des travaux et son professionnalisme !
Florent blanchet
28/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux réalisés en temps et en heure. Bon accompagnement. Entreprise réactive à nos demandes. Je recommande.
Patrick BOURDON
27/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
travaux bien fait m picot fait bien son travail content de l entreprise en attente des futur tavaux renovation des fenetres p bourdon
Pascalou Pierrou
27/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J ai confié la rénovation d une partie de ma maison à Avenir Rénovations. Monsieur Heidelberger m a très bien accompagnée pour mener à bien mon projet. J ai apprécié son sérieux, son honnêteté et son professionnalisme ainsi que les artisans choisis pour travailler chez moi. Je vous recommande donc vivement cette entreprise.
Adrien Boussagol
27/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de l'équipe Avenir Rénovations 92, Maxime Ibled a été très réactif et à l'écoute de nos besoins. Les délais ont été parfaitement tenus pour un challenge pas facile ;) Merci et bravo Je conseille sans retenue
Karine Villeger
27/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mon mari et moi avons fait appel à cet entreprise car nous avions visité une maison et avant de faire une offre d'achat, nous avons souhaité connaître le coup des travaux à prévoir. Nous avons été trés rapidement recontacté pour fixer un rendez-vous pour une contre visite avec eux et l'agence immobilière. La contre visite faite les devis nous on été envoyé dés le lendemain afin que nous puissions faire rapidement une offre d'achat. Mr THIERRY a été très à l'écoute, disponible, réactif, de très bon conseil et à pris le temps de m'expliquer les choses de façon simple et claire. Je recommande vivement cette entreprise.
véronique vialle
26/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir rénovation pour la réalisation d' un dallage en travertin ( terrasse et contour de piscine). La communication et la disponibilité de Monsieur Heidelberger a été parfaite. L' accomplissement des travaux a été conforme au devis et a été fait dans les délais. Le résultat correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et sa fiabilité. Avec tous mes remerciements
louis logodin
25/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Tres content de la renovation entiere de mon appartement ! Professionnel, réactif, attentif, je vous le recommande.
Florian Guergouri
25/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ils sont venus pour l'isolation des combles, fait en une journée. Travail très propre et soigné (ils ont même fait plus que prévu) ! Je recommande fortement
Flavie Huvier
23/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Sabrina est très sérieuse, délais respectés, budget raisonnable, équipe de travaux au top ! Merci à elle et son équipe.
Aurelie Lucas
23/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfaite de Mr Heidelberger, le chantier à été mené et terminé dans les temps. Un professionnel sérieux, compétent et à l'écoute. Je recommande vivement
Gabriel Cohen
19/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très satisfaits des travaux effectués. Nous avons été bien accompagnés avant et pendant la réalisation de notre projet. Nous recommandons sans hésiter cette entreprise sérieuse et remercions Mr Guermouch et Mr de La Ferté.
Yvain LACROIX ANDRIVET
19/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une très bonne expérience que nous ne manquerons pas de renouveler pour de nouveaux travaux. Vincent prodigue un accompagnement de très grande qualité et se montre toujours très disponible.